ProfessorSeverus, кстати, интересная деталь. Если пройти основной квест, не примкнув до этого ни к Империи, не к ББ, то можно устроить мирные переговоры между ними, если Довакин конечно не убил Партунакса, так как переговоры осуществятся через Седобородых. Ульфрик себя очень некрасиво вел на переговорах, издевался над Элисиф, ярлом Солитьюда, выдвигал бесконечные требования, даже матом ругался (это произойдет если оставть на переговорах посла Талмора - Эленвен), честно говоря, Тулий был куда спокойнее. Мое творчество по Обливиону
Не знаю, что за скала, но у эльфов(альтмеры и айлеиды) очень четко прослеживается птичья (орлиная?) тематика(еще в Обливионе), а учитывая взгляды Талмора... случайности здесь, скорее, нет. Говорящий не знает, а знающий не говорит.
Это не скала, это у Соратников такая фигня стоит... И талмор как бы не при чем там... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Да, это понятно! И у нас орел на гербе... Но вот просто у меня, лично такая вот, ассоциация возникла, и никогда я увидел скрин... Сейчас, уж, не помню, что в игре я увидел. О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Скоро выйдет еще один DLC для Skyrim называется он - Hearthfire в нем можно будет построить свой личный дом в любом месте, улучшать его. поселить туда семью и завести детей (!!!!) иногда даже дом прийдется защищать от всяких монстров. как например тигры, гиганты, вампиры, бандиты
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Среда-Middas, 29.08.2012, 12:45
Takkon, ага))) Вот это надо обязательно ставить))))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор