2


Четверг-Turdas
17.10.2019 11:22

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Окрестности графства Скинград - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум » ФРПГ » Города и графства » Окрестности графства Скинград
Окрестности графства Скинград
ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 03.07.2011, 13:38 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Тема для событий вокруг города Скинград в пределах графства.
Локации: руины, пещеры, форты, фермы...

Пост дополнится картой и названием локаций!


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
SkelanДата: Суббота-Loredas, 16.07.2011, 22:49 | Сообщение # 2
Альтернативный человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 3
Статус: Выехал
- А вот наконец и форт. - подумал Шодар, ныряя в ближайшие кусты. Совершенно неожиданно в темноте (а тогда уже была глубокая ночь) появился первый сосунок, вампир то есть.
- Как хорошо, что перед уходом зелье "Кошачьего глаза" выпил. - пронеслось вновь в голове у Мекка. - А теперь за работу... - с этой мыслью, он резко выбросил руку и вампира сковало на месте - заклинание паралича как всегда действовало безотказно.
Не спеша выбравшись из кустов он направился к оцепеневшей жертве. Подойдя к вампиру на расстояние удара он щёлкнул пальцами и из указательного пальца возник огонёк, который подобно факелу освещал небольшой пятачок местности. Перед нем стояла девушка. Судя по длинным ушам - эльфийка. Но в последнее время развелось столько полукровок, что Шодар не стал делать какие-либо умозаключения. Мекк приоткрыл пальцами верхнюю губу вампирши и окинул взглядом острые клыки.
- Многих заразила, да? - ухмыльнулся Мекк. - Что-то думаю, перед смертью, ты захочешь мне исповедаться. - после этих слов он сделал едва заметное движение рукой и вампирша мотнула головой - Мекк ослабил мёртвую хватку заклинания, теперь девушка могла говорить. - Ну так, что? Здравствуй маг или пошёл в задницу? - задал риторический вопрос Шодар. Он в любом случае собирался выбить информацию из неё. Хочет она этого или нет. С той лишь разницей, что ему пришлось бы прибегнуть к запрещённой некромантии.


 
TakkonДата: Суббота-Loredas, 16.07.2011, 22:59 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
- А ты-то сам как думаешь? - прошипела девушка. - Я тебя не приглашала, чего ради мне с тобой любезничать?
 
SkelanДата: Суббота-Loredas, 16.07.2011, 23:12 | Сообщение # 4
Альтернативный человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 3
Статус: Выехал
- Хе-хе... А я надеялся на светский разговор... - проговорил Мекк приблизившись к вампирше очень близко, вытаскивая у неё с пояса кинжал. - Очень, очень жаль. Как ты смотришь на то, чтобы стать зомби? Будет больно и ближайшую эпоху твоя душа не найдёт покоя, а единственными твоими друзьями будут трупные червяки. Но этого не случится, если ты всего-навсего скажешь сколько вас, как зовут и чем вооружены. Выбор за тобой красавица. Хе-хе.

 
TakkonДата: Суббота-Loredas, 16.07.2011, 23:41 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
Девушка вытаращилась на мага:
- Ну ты даешь! Как будто я тут у всех сундуки и карманы обшарила и сто лет на должности матриарха... Спятил? Оружие тут у каждого свое, каким при... жизни пользовался, тем и ... сейчас. А дальше первого зала я здесь и не была еще. Да и на кой тебе как зовут нас? Для тебя ведь вампиры и есть вампиры, - она зло усмехнулась, - Свечку в храме что ли поставишь?
 
SkelanДата: Суббота-Loredas, 16.07.2011, 23:54 | Сообщение # 6
Альтернативный человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 3
Статус: Выехал
- Я должен знать, кого убиваю. - ответил Шодар, заглянув в бездонные глаза вампирши. - Скажи, а у тебя не было желания вылечиться? - спросил Мекк. - Не то чтобы я прямо сейчас предлагаю излечиться, но... но просто интересно узнать ответ того, кто уже попробовал кровь на вкус.

 
TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 17.07.2011, 00:03 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
- А меня кто-то спрашивал, когда заразил... - девушка отвернулась. - а потом, когда начались кошмары, было уже поздно... Вампиров уже не лечат... только убивают. Хотя мы и стараемся не причинять вреда людям... только пьем их кровь понемногу. Но мы их не убиваем!
 
SkelanДата: Воскресенье-Sundas, 17.07.2011, 00:16 | Сообщение # 8
Альтернативный человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 3
Статус: Выехал
- Да что ты? Правда? - ухмыльнулся Шодар. - И про то, что после укусов пополняете свои ряды, ты тоже конечно не в курсе? - спросил Шодар, преподнося кинжал к лицу девушки. - Вот я сейчас просто возьму и убью тебя, ведь ничего дельного ты мне не сказала, а я не ростовщик, чтобы продлевать твою жизнь "взаймы". Как ты смотришь на то, что я сейчас оборву твою жизнь? Хе-хе.

 
TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 17.07.2011, 00:21 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
- Да мне все равно... - вампирша пожала плечами, - мы и так нежитью считаемся.
 
SkelanДата: Четверг-Turdas, 21.07.2011, 13:58 | Сообщение # 10
Альтернативный человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 3
Статус: Выехал
- Да? Ну тогда прощай. - сказал Мекк и вонзил кинжал девушке под рёбра. По руке с кинжалом побежала кровь, глаза вампирши открылись ещё шире и последовал немой крик. - Может там у тебя будет лучшая жизнь. Кто знает... - после этих слов он вонзил кинжал ещё раз, на этот раз точно в сердце. Сняв заклинание паралича, тело упало на землю, а из ран стала толчками выходить кровь.
Окинув ещё раз, на этот раз беспристрастным взглядом тело девушки Мекк направился к главному ходу в форт.
Через пару минут...
Шодар с большим усилием стал открывать массивную дубовую дверь. Странно, но она не отозвалась никаким скрипом, что было магу на руку. И сразу за дверью показался мускулистый детина под два метра в холке. На нём были кольчужные штаны и ботинки, а также за спиной у него торчала рукоятка топора, тоже надо сказать не самых маленьких размеров. В сущности своей это был орк. И каждый знал, что драться с этими "Владыками войны" бессмысленно. Поэтому Шодар только прочитал заклинание, махнув...
Пост будет дополнен!

Добавлено (21.07.2011, 13:58)
---------------------------------------------
...Рукой на орка и того парализовало в нелепой позе, когда он уже дотянулся до своего топора, что был за спиной. Вытащив из ножен собственный меч Шодар обезглавил вампира, и вытерев лезвие о его штаны, двинулся дальше в темноту.
Минуты через три он вышел в хорошо освещённое внутренне помещение, где стоял странный каменный алтарь на котором горело множество свечей и лежал труп человека. А рядом стоял ещё один вампир в роскошном, прошитом дорогими нитками, костюме.
- Кхе-кхе. - театрально кашлянул Шодар, демонстративно сунув свой меч обратно в ножны.
- А, я ждал тебя... - произнёс вампир, не оборачиваясь. - Вкусно пахнешь. Но вот проблема... я уже сыт.
- Приятного аппетита. - ответил Мекк и как было с остальными, применил заклинание паралича, что на этого вампира не подействовало.
- Какой ты наивный оказывается. - произнёс он, оборачиваясь. Его лицо украшал шрам, который тянулся от виска до подбородка. - Задам один вопрос: ты примешь наш дар?
- Нет.
- Ты от много отказываешься, друг мой.
- Перебьюсь как-нибудь. - усмехнулся Мекк и тут картинка перед его глазами поплыла. Точней поплыла фигура вампира, но на самом деле он двигался так быстро, что взгляд Шодара просто не успевал фиксировать его передвижения. Мгновение и вампир стоит перед Мекком на расстоянии удара. ещё мгновение и Шодар летит на пол от сильного удара в грудь.
Маг ещё не успел подняться, а его уже схватили за грудки подняли, да так, что носками он еле касался пола. Перед глазами стояло лицо вампира, который ухмылялся беспомощности мага. Одними губами Мекк прочитал первое вспомнившееся заклинание одними губами и прислонился правой рукой к лицу вампира. И тут исчадие ада завизжало. Маг опустил руку - на лице остался отпечаток его руки, он в буквальном смысле подпалил шкурку вампиру. И теперь он отпустил мага, а сам упал на пол, прижав ладонь к лицу.
- Пора заканчивать этот цирк. - подумал Мекк и вытащил из ножен меч, который до этого болтался мёртвым грузом у него на поясе. - А теперь прими ты мой дар. Учти, возражения не принимаются! - с этими словами он вонзил меч в спину вампира. Тот захрипел. - Спокойной ночи, тварь. - произнёс маг, вытаскивая меч из плоти и вытирая его о труп. Сунув в ножны оружие он наконец оглядел себя...
Мантия вся в грязи и порвана в нескольких местах, сам Мекк был забрызган чужой кровью и солоноватый привкус на губах. Шодар потрогал губу - она была разбита.
- Друг, да ты мне губу разбил и кровью своей забрызгал. - произнёс Мекк и пнул труп. - Ты хоть знаешь, сколько стоят эти шмотки?! Нихрена ты не знаешь.
И так, бронясь себе под нос он направился в обратный путь, к выходу...
Спустя несколько минут...
Выйдя наружу маг вдохнул воздух тёмной ночи и пошёл обратно в городскую гильдию магов. Шодар чувствовал, что всю ночь придётся отмываться от чужих потрохов.




Сообщение отредактировал Skelan - Вторник-Tirdas, 19.07.2011, 17:28
 
Лепрекон_ИванычДата: Четверг-Turdas, 21.07.2011, 13:59 | Сообщение # 11
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
Несколькими днями позже,..

Пруд, куда они пришли, оказался совсем рядом от города и представлял место собой живописное и спокойное. горожане частенько проводили здесь время, о чем красноречиво говорило место для костра и сложенные аккуратно дровишки. "Замечательное место! надеюсь нам никто не помешает," - пробормотал Таркун. все было сделано очень быстро: разведен костер, накрыт импровизированый стол на пеньке из продкутов, прихваченных в магазине. Скинув камзол на траву, Таркун любезно предложил девушке присесть, сам же прилег рядом. "Пить вот не из чего, - грустно сообщил он, - Хотя можно прямо из бутылок!" Распечатав аккуратно вино, он протянул одну Лиз, вторую поставил перед собой. "Самая вкусная еда - это когда ешь руками!" - засмеялся он подцепив пальцами тонкий ломтик ветчины.
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 28.08.2011, 21:56 | Сообщение # 12
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Лиз согласно кивнула и, не отставая, тоже уцепила кусочек. Серая, проводив кусочек глазами, завиляла хвостом и заперебирала передними лапками. Лиз, улыбнувшись, положила перед ней кусочек перевела взгляд на Таркуна. Тот, полулежа возле костра, смаковал вино, отхлебывая его прямо из бутылки.
- Таркун.. А Вы где живете в Скинграде? Как вы попали в Гильдию?


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Лепрекон_ИванычДата: Воскресенье-Sundas, 28.08.2011, 22:23 | Сообщение # 13
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
Алабейст тоже бросил собачке кусок. "В Скинграде, я пока живу в гильдии вот уже, наверное сутки, - улыбнулся он, показывая крепкие зубы, с которыми можно было, хоть в Вестник Сиродила для рекламы зубного средства "Бленддадред", - А в гильдию попал просто: шел и вдруг смотрю, вывеска обновлена и светво многих окнах, вот и зашел."
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 07:35 | Сообщение # 14
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
- А как Вы в Скинграде оказались? - Лиз по своей старой привычке - знать все - не удержалась от любопытства.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Лепрекон_ИванычДата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 23:02 | Сообщение # 15
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
Таркун, проявляя завидный аппетит, медлил с ответом, наслаждаясь едой и вином. Еда и в самом деле приносила ему удовольствие, потому что во время скитаний не каждый приходилось есть до сыта. А вкус зажаренной на углях маринованной баранины или оленины, он помнил. Перебиваясь с порой с хлеба на воду, герцог Алабейст все равно оставался гурманом, питаясь воспоминаниями о еде дарованной плодородными землями Западного предела. Он отломил душистого хлеба, отпил вина. "В Скинград я пришел из Бравила," - улыбнувшись, ответил Таркун.
 
Форум » ФРПГ » Города и графства » Окрестности графства Скинград
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100