-Коварный искуситель!
Рани расхохоталась,и потянула Кена за руку.
-Пошли,я уже все решила..Мы идем в..- И тут повернула назад.
-Мы идем домой..Мы очень быстро идем домой!
Продолжая хохотать, блондинка поскакала к дому,и потащила Кена за руку. На самом деле, если бы он не предложил, Рани бы не пошла переодеваться, но тут, замете!Не она предложила часик-другой повыбирать наряд и прическу,да еще неплохо было бы сделать освежающую маску, дабы предстать в виде "у меня все шикарно!".
---------Гнездо сойки.Добавлено (09.05.2012, 15:38)
---------------------------------------------
------Таверна Западный Вельд.
Да, часы, что отводила ему на жизнь ночь, полетели с бешеной скоростью..Но Дуальтэ уже точно знал, что надо делать,и куда идти. Зайдя в домик конюха без приглашения, он потребовал продать ему черного коня.
-О,это не конь,а лошадь, господин..Очень редкой породы..И стоит она,соответственно.Но думаю,такому господину будет в самый раз!
-Я оставил у тебя чалую лошадь вчера. Возьми ее.
-О,господин, тогда доплата будет составлять тысячу септимов.
-Монет сейчас нет. Я могу продать свои кольца в Гильдии магов, по три тысячи за каждое.Но у меня нет времени. Или ты берешь кольца, или мне продать их,и вернуться?
-Ну как я мог вас задерживать?- Услужливо конюх забрал три кольца, а Дуальтэ вышел,и забрал вороную.
Откуда он знал,что тут есть вороной конь?..Да ни откуда. Он знал,когда можно положится на видения, и что будет все именно так.И то,что тут была вороная лошадь, кою тут же он нарек Ночкой, убеждало Сапфира в правоте. Укрепившись верой, он выехал из конюшен, и погнал Ночку в сторону Коррола..