На улицах Скинграда
|
|
Takkon | Дата: Среда-Middas, 16.02.2011, 12:49 | Сообщение # 31 |
Награды: 69
Статус: Выехал
| - Хмм... этот... Джоффри мне не нужен..., а кроме монахов вы видели кого-то еще? - Такко выжидающе смотрел на торговцев.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 16.02.2011, 13:49 | Сообщение # 32 |
![ProfessorSeverus](/avatar/77/033069.jpg) Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Торговцы опять переглянулись. - Э... был один... богато одетый, но не броско... Но очень дорого! Ага... три лука у нас сломал... - А платить не хотел, - опять сунулся второй. - Да... Сказал, что дерь... плохие, в общем у нас луки... Это он зря, конечно... - продолжил первый. - Именно! - поддержал второй, - Если ему надо, мы бы ему такой лук сделали бы... под силу-то его! - Так оно конечно! - покачал головой первый, - А то какого скампа тетиву рвать и луки ломать, если голыми руками огра задушит...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 16.02.2011, 14:11 | Сообщение # 33 |
| - Да? Это уже... - Канис заинтересованно взглянул на обоих торговцев, - ну-ка расскажите мне о нем поподробнее... Надо же, три лука сломать... я бы пожалуй тоже посмотрел на ваши луки. Может мне подойдет какой...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 16.02.2011, 14:19 | Сообщение # 34 |
| - А что именно поподробней-то? - повеселел старший торговец, - А на луки наши никто не жаловался до этого! Товар что надо! А для таких мы специально на заказ делаем! - Луки-то в самом деле хорошие! - заулыбался капитан Смайлик, который стоял поодаль, разговаривая с Агнеттой, но, видимо, профессиональный интерес заставил его прислушиваться и к чужому разговору. - Товар качественный! - заулыбался второй торговец, - И главное, не особо дорогой!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 16.02.2011, 14:21 | Сообщение # 35 |
![Luna](/avatar/11/890520.jpg) Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Лиз, до этого незаметной тенью устроившаяся на скамейке, ввернула: - Однако он-таки три штуки у вас сломал...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 16.02.2011, 14:25 | Сообщение # 36 |
| - Поподробней - это значит, где вы его видели и что он там делал, и как выглядел, что хорошо одет - это я понял, но... какого роста, хоть примерно, на кого похож - данмер, бретон, редгард... или еще кто. А вот оружие у него было хоть какое-то? Канис подвинул кошель к старшему торговцу.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 16.02.2011, 14:57 | Сообщение # 37 |
| - Ну что ж, что три штуки! - начал заступаться за свой товар младший торговец, - Тут дело не в луках, а в силе! Сила есть, ума, как говорится... - Вот именно, - поддакнул старший и опять повернулся к Канису, - Как выглядел? Как выглядел... Так нормально выглядел, сытый, лощенный... Роста высокого, с эльфа альтмерского... Волосы черные слегка с сединой... Похож он... похож... - Ну лицо не эльфийской национальности! - Да! И не хаджитской! - Точно.. и не аргонианин!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 17.02.2011, 06:41 | Сообщение # 38 |
| Лиз, не пропустившая ни слова из разговора, фыркнула... В это время ее внимание было отвлечено. Младший из торговцев, будто почувствовав, что она его разглядывает, передернул плечами и натянул капюшон. Лиз замерла, присматриваясь и ловя ощущения. Первой ее мыслью, когда она поняла, что обозналась и торговец и был тем, кого она видела возле приората, было промолчать. Очень уж ей хотелось узнать, что будет делать Такко дальше и почему он их так разыскивает.. Но старательно и глубоко затаившаяся совесть на сей раз была неуклонна и Лиз, вздохнув, поднялась со скамейки и. не спеша подойдя к Такко, шепнула ему, : - Это он.. - И уже вслух добавила: - Господин.. Я могу быть свободна? Тогда я, пожалуй, пойду.. Она поставила перед Такко на стол корзинку с продуктами и, улыбнувшись всем на прощание, вышла.
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 17.02.2011, 07:29 | Сообщение # 39 |
| Канис вскочил со скамейки, за дверью он догнал Лиз, едва не сбив ее с ног: - Подожди... не уходи. Может я и не могу обещать тебе ничего со своей стороны, но я благодарен тебе за помощь. И я должен вернуть тебя назад, в Коррол... ведь иначе будешь долго добираться, а ты, кажется, куда-то спешила... Пойдем, я закончу разговор и мы вернемся в приорат, и я провожу тебя... если хочешь...
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 17.02.2011, 07:44 | Сообщение # 40 |
| Лиз недоверчиво посмотрела на Каниса и качнула головой: - Господин вице-ладграф так любезен.. Хорошо. Я вернусь с Вами.. Надеюсь, больше Вы меня не собираетесь оставлять под наблюдением стражи.. В сопровождении Такко она вернулась в магазин и снова заняла свое место на скамейке..
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 17.02.2011, 10:18 | Сообщение # 41 |
| - Э... так на чем мы остановились? А, да... на лице не эльфийской национальности, - Канис чуть усмехнулся, - Так выходит он не похож ни на эльфов, ни на еще кого-то, хотя рост как у альтмера... Хм, это становится... Он чуть запнулся в мыслях.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 17.02.2011, 10:24 | Сообщение # 42 |
| Лиз обеспокоенно бросила на Каниса быстрый взгляд. Описание, данное торговцем, заинтересовало ее, но в данном случае никакая совесть не заставила бы ее раскрыть рта..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 17.02.2011, 10:57 | Сообщение # 43 |
| - Да! Да! - кивал старший торговец, - Нос орлиный, взгляд вороном! - Мужественное лицо! А глаза, глаза зеленые все-таки, - поспешил добавить младший. - Высокомерен как все герцоги, но к Джоффри относится с большим уважением! - увлеченно продолжал старший.
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 17.02.2011, 22:36 | Сообщение # 44 |
| Канис помянул про себя Ситиса и всех дейдра, сохраняя доброжелательно-заинтересованный вид: "Накаркал... кажется..., надо поговорить с Нарциссой..." - Ну что же, уважаемые... Это - ваше, - Такко протянул кошель старшему из торговцев, - И я хотел бы посмотреть ваш товар... хороший лук никогда не будет лишним.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 17.02.2011, 22:39 | Сообщение # 45 |
| - Кстати, - оживился торговец, - Мы даже знаем, как его зовут!
|
|
| |