Розеторн-холл
|
|
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 02.08.2011, 21:04 | Сообщение # 151 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
Статус: Выехал
| Нарцисса чуть задумалась - А что же тут определяться? хранителя ты и сам найдешь! Я тут пока буду...
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 02.08.2011, 21:15 | Сообщение # 152 |
Награды: 69
| - Хорошо, тогда я туда отправлюсь и расспрошу хранителя... Надеюсь, что искать его не придется. - Такко поставил бокал на стол и поднялся из кресла. - Только сначала зайду здесь... кое-куда. Канис слегка смутился, поторопился продолжить. - И еще вот, из Брумы пришли новости. Там убит сын капитана Бурда. Капитан Нексус отправился выяснить все на месте. Как только будет известно что-то определенное, сразу доложу..
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 02.08.2011, 22:17 | Сообщение # 153 |
Ассистент Профессора
| - Сын капитана Бурда? - изумилась Нарцисса, - Как же так... Она опустилась в кресло. - Это хорошо... хорошо, что Нексус поехал... Держи меня, пожалуйста в курсе, Такко!
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 02.08.2011, 23:21 | Сообщение # 154 |
Награды: 69
| - Конечно, как только будет хоть что-то - Канис обернулся в дверях, хотел что-то добавить, но промолчал и вышел, прикрыв за собой дверь. Выйдя на улицу, он зашел сначала в городское управление и договорился с Дионом по поводу людей для уборки в особняке. Оплатив нужную сумму, Такко уговорился о времени и простившись с капитаном, повернул к восточным воротам.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница-Fredas, 05.08.2011, 22:54 | Сообщение # 155 |
Ассистент Профессора
| Нарцисса посмотрела ему вслед.... Поом немного походила по комнате., о чем-то сосредоточено думая, потом села на шкуры у камина, обняв колени. Воспоминания нахлынули на неё...
|
|
| |