Купеческий Трактир
|
|
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 18.10.2010, 18:38 | Сообщение # 61 |
Человек-Позитив
Награды: 58
Статус: Выехал
| Я и так уже долгое время жду, так что могу подождать ещё пару дней.. но не более того, - Ривендейл усмехнулся и отпил вина из бокала. Шучу, - уточнил он.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 18.10.2010, 18:46 | Сообщение # 62 |
Награды: 69
| Хм, ну что ж, тогда до встречи... господин шутник..., - Такко подошел к хозяину трактира и спросил, которая из комнат отведена ему и попросил утром разбудить его, после чего поднялся наверх. Войдя в дверь, внимательно осмотрелся и счел, что комната очень уютная, и возможно стоит задержаться здесь на пару дней. Потом стал устраиваться - наложил на дверь заклинание замка, скинул на кресло возле кровати плащ и камзол, сложил на столе свое оружие, недовольно поморщился - лезвие одного из кинжалов было туповатым, какое-то время потратил на наведение порядка. Потом сунул пару ножей под подушку, остальное сложил так, что бы было не слишком заметно, но в то же время под руками и улегся спать.
Сообщение отредактировал Takkon - Понедельник-Morndas, 18.10.2010, 21:08 |
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 19.10.2010, 00:43 | Сообщение # 63 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| После ухода нового постояльца хозяин подозвал слугу и отдал ему какие-то распоряжения. Тот кивнув, выскочил из трактира, и куда-то умчался. Сам Хосидиус расставлял в баре бутылки с вином, искоса поглядывая на Ривендейла в ожидании новых заказов.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Вторник-Tirdas, 19.10.2010, 16:17 | Сообщение # 64 |
Человек-Позитив
| РИвендейл уходить не спешил, равно как и делать новые заказы. Он вяло побалтывал вино в бокале, потом резко осушил его, накрыл лицо шляпой и будто погрузился в сон.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 20.10.2010, 18:59 | Сообщение # 65 |
| На следующее утро. Такко поднялся довольно рано, торопиться было еще некуда, до открытия магазина времени еще оставалось пропасть. Немного размявшись, он не спеша оделся, собрал свои вещи, вышел из комнаты и спустился вниз. Заказал чашку кофе и присел за ближайший стол, прикидывая свои планы на сегодняшний день. Перед уходом Канис обратился к трактирщику: - Я задержусь у вас еще на пару дней, поэтому комнату оставьте пока за мной, - оставил на прилавке горсть монет и вышел (Божественная элегантность
Сообщение отредактировал Takkon - Среда-Middas, 20.10.2010, 23:09 |
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 24.10.2010, 19:13 | Сообщение # 66 |
| Вечером этого же дня Канис вернулся в таверну. - Хозяин, мне бренди и тушеного мяса, я голоден как волк, - Такко прошел в тот же самый угол зала, где он ужинал вчера, и сел за стол в ожидании заказа.
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 24.10.2010, 21:00 | Сообщение # 67 |
Человек-Позитив
| [off]Кстати, если никто не заметил, то я не успел никуда уйти) Но предположим, что Ривендейл ушёл раньше Каниса и пока что не вернулся)[/off]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 24.10.2010, 21:28 | Сообщение # 68 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| [off] Судьбоносец, это же сколько времени Ты там просидел???[/off]
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 24.10.2010, 22:58 | Сообщение # 69 |
Министр Иносайтных дел
| [off] Судьбоносец, так и будем считать [/off] Хосидиус принес заказанное, и, поглядывая на постояльца, бесшумно удалился на свое место. В это время в трактир вошла данмерка в цветастом платье, яркой шали на плечах и с длинными распущенными волосами. Она цепким взглядом осмотрела трактир, и, выбрав для себя цель, решительно направилась к столику, за которым сидел Канис. - Дорогой, хочешь, всю правду тебе расскажу? Что ждет тебя, чем сердце успокоится? Вижу я, болит сердечко, трепещет.. Ждет тебя дорога дальняя, опасная... -Данмерка отодвинула стул и села рядом, глядя рубиновыми глазами в глаза Такко..
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 25.10.2010, 09:51 | Сообщение # 70 |
| - Иди к Ситису, ведьма... , мне не нужна твоя болтовня за столом..., - Такко смотрел на женщину равнодушным, холодным взглядом. Заклинание безмолвия уже висело наготове, ожидая свою цель. - Или тебе нужен кто-то для указания пути?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 25.10.2010, 09:57 | Сообщение # 71 |
Министр Иносайтных дел
| Ой, зря, касатик, отказываешься.. Ну да твоя воля на то.. - Данмерка еще раз окинула взглядом Такко, прищелкнула языком и поднялась, высматривая в трактире очередную жертву..
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 25.10.2010, 15:05 | Сообщение # 72 |
| Канис вдруг подумал о том, что мог сказать этой ... данмерше вчерашний собеседник... Слегка усмехнулся. представляя себе эту картину. "Хм, сердечко трепещет... надо же, как выразилась", - наливая в стакан бренди, окинул зал взглядом.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 25.10.2010, 15:48 | Сообщение # 73 |
Министр Иносайтных дел
| Хосидиус в этот момент покинул свое место за стойкой и подошел к данмерке. Слов, которые он шепнул ей на ухо, никто не разобрал, но данмерка, поспешно отойдя от стола, за которым сидела парочка лесных эльфов, тут же ретировалась..
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 25.10.2010, 20:42 | Сообщение # 74 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| [off] Luna, данмерка учится контролю разума? лучше бы бомжей выбрала[/off]
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 27.10.2010, 18:55 | Сообщение # 75 |
Человек-Позитив
| Ривендейл в этот вечер явился в довольно неплохом настроении (выражалось это через необычную для мрачного человека улыбку). Заметив знакомое лицо, он быстро заказал "то же, что и обычно" и подошёл к Канису. -Ну как, ответ уже готов? - спросил Стархантер и ухмыльнулся.
|
|
| |