Купеческий Трактир
|
|
Лепрекон_Иваныч | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 01:55 | Сообщение # 1 |
Lucky УХ
Награды: 12
Статус: Выехал
| Здесь разные торговцы могут собратся и обсудить что нибудь)
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Позднее утро. Торговцы, ежедневно здесь собирающиеся на ужин, вчера шумно отмечали прибытие какого-то судна с товарами, а сейчас здесь безлюдно и тихо. Велус Хосидиус, хозяин трактира, не спеша, пользуясь отсутствием клиентов, наводил марафет после вчерашней гулянки торговцев. По лестнице спустился постоялец. Он прибыл два дня назад и сразу же, не торгуясь, снял комнату, заплатив за две недели вперед. Постоялец, молодой, крепкий имперец с длинными, до плеч, черными волосами и строгими серыми глазами, не улыбаясь, бросил на барную стойку пару монет и заказал завтрак.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 23:20 | Сообщение # 3 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Хм *смотрит список* давай Жаренную свинину с жаренным картофелем приправленную томатным соком поживее только я очень голоден
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 23:45 | Сообщение # 4 |
Министр Иносайтных дел
| Хозяин засуетился. Он быстро накинул свежую скатерть на ближний столик, поставил приборы и стукнул молотком по специальной доске. Через минуту в зал выглянул поваренок, Велус распорядился насчет обеда и рассыпался перед постояльцем в любезностях. - Может быть, господину еще что-то угодно? Пива? Вина? Девушек?
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 23:52 | Сообщение # 5 |
Хранитель Памяти
| Вина И девушек *Засмеялся*
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 00:01 | Сообщение # 6 |
Министр Иносайтных дел
| - Момент! - довольный хозяин быстро принес кувшин с вином и, заглянув в какую-то пристроенную комнату, что-то сказал. Вскоре оттуда вышли три симпатичные танцовщицы-хаджитки, а совсем юная аргонианка с огромными зелеными глазами вынесла лютню. Заиграла музыка, и танцовщицы с кошачьей грациозностью начали двигаться в танце.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 01:06 | Сообщение # 7 |
Хранитель Памяти
| *Позвал Хозяина таверны* как ту тансовщицу зовут которая слева
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 01:13 | Сообщение # 8 |
Министр Иносайтных дел
| Вон та, маленькая? - уточнил хозяин - Это Ри-Джина. Бедная.. - посокрушался он - У нее не так давно умер отец, и теперь ей приходится кормить еще четверых братьев и сестер... - Он искоса посмотрел на постояльца, пытаясь определить, сколько у того еще осталось денег.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 01:15 | Сообщение # 9 |
Хранитель Памяти
| Эх как же я ее понимаю а у меня никого нет я с 5 лет рос один мою семью убили *пытаясь стереть слезу сказал Лукас* позовите ее пожалуйста
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 01:36 | Сообщение # 10 |
Министр Иносайтных дел
| Хозяин, склонившись в поклоне, отошел, пятясь задом. Подошел к танцовщице и что-то шепнул ей, глазами указав на имперца. Девушка кивнула головой и, оставив подруг танцевать дальше уже без нее, подошла к незнакомцу, вопросительно глядя на него янтарными миндалевидными глазами. Хаджитка была и вправду симпатичной - хрупкая, с короткой золотистой шерсткой, длинным гибким хвостом и с волосами, заплетенными в десяток косичек.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 01:49 | Сообщение # 11 |
Хранитель Памяти
| *глотает вино* Я понимаю каково жить как раб пытаясь себя прокормить унизительными работами Мою семью убил Темный эльф я с 5 лет жил как раб пытаясь себя прокормить я знаю каково это хочешь есть?
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 01:53 | Сообщение # 12 |
Министр Иносайтных дел
| - Благодарю, господин, мне нельзя есть такую пищу. Я только фрукты ем - девушка мило улыбнулась.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 02:03 | Сообщение # 13 |
Хранитель Памяти
| ладно *Позвал хозяина* Элитный Фруктовый салат Даме Кстати где вы живете? может я вам как нибудь помогу с домашними делами, с постройкой пристройки
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 11:10 | Сообщение # 14 |
Министр Иносайтных дел
| Мои братья и сестры живут за городом, в Портовом районе. Там у нас небольшая хижина, доставшаяся нам в наследство от родителей. А я, когда работаю, то живу здесь, в таверне. А на выходные ухожу домой. Вы не беспокойтесь, у нас неплохая хижина, и мои братья вполне могут за ней присматривать. Ри-Джина улыбнулась, взяла грушу с принесенной хозяином таелки с фруктами. - Спасибо, господин. Я могу идти танцевать?
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 13:50 | Сообщение # 15 |
Хранитель Памяти
| Если хочешь иди я тебя не задерживаю *Доедает все что заказал и позвал Хозяина* Скоко с меня?
|
|
| |