Наша "эпическая" поэма
|
|
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 22.11.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
![Luna](/avatar/11/890520.jpg) Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Предлагаю следующее: пишем по 1 строчке, желательно, чтобы был ритм. следующий участник пишет тоже 1 строчку, продолжающую первую, придерживаясь рифмы. пробуем? В одной пещере жил шаман Quote (Overlord) *думаю, что в одну строчку не интересно: один придумывает любую строчку, а только уже второй отвечает в рифму... давайте сделаем так: пишем по 2 строчки: одна - рифма к строкам предыдущего игрока, а вторая начало следующему... Например: 1-й: Мы едем весло на юг 2-й: Греет солнце всё вокруг. Вместе песни мы поём 3-й: о тебе о мне о нём ..... (извините за глупость рифм)*
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Саннифер | Дата: Вторник-Tirdas, 22.12.2009, 23:52 | Сообщение # 46 |
Награды: 20
| и тайком сквозь лес покрался, чтоб никто не догадался
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Вторник-Tirdas, 22.12.2009, 23:56 | Сообщение # 47 |
Награды: 19
| Но вдруг произошел щелчок - Треснул подо ним сучок
|
|
| |
Саннифер | Дата: Вторник-Tirdas, 22.12.2009, 23:56 | Сообщение # 48 |
| все зверюги из округи повалили наутек
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Среда-Middas, 23.12.2009, 00:01 | Сообщение # 49 |
| Монстр очень удивился Когда кабан в него "внедрился"
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 23.12.2009, 00:06 | Сообщение # 50 |
![ProfessorSeverus](/avatar/77/033069.jpg) Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Quote (Dragon_Knight) Когда кабан в него "внедрился" Это что за зоофилические описания?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Среда-Middas, 23.12.2009, 00:08 | Сообщение # 51 |
| Quote (ProfessorSeverus) Это что за зоофилические описания? Просто слово "врезался" не рифмовалось.
|
|
| |
Саннифер | Дата: Среда-Middas, 23.12.2009, 00:14 | Сообщение # 52 |
| а принцесса - хохотать, да плечами пожимать, да подмигивать глазами, да прищелкивать перстами
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 23.12.2009, 12:48 | Сообщение # 53 |
![Narcissa](/avatar/40/158051.gif) Ассистент Профессора
Награды: 42
| начали как шотландскую балладу, продолжение - сказки Пушкина
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 23.12.2009, 21:27 | Сообщение # 54 |
| вариант 1 - комический По дорогам Тамриэля Едет рыцарь не спеша И на поиск приключений Рвётся гордая душа На извилистой дороге Между дубов вековых Приключений будет много - Вот уже одно из них: В Тёмных дебрях Чернотопья Где не виден солнца свет В темноте крадется кто-то зажимая нож в руке Кровью яркой был раскрашен Неудачник-человек был убийца ликом страшен, злобным монстром прожил век. Только Рыцарь наш отважный не боялся ничего И подняв свое забрало Устремился на него стали звон, как звон бокалов разбивает ночи тишь И лишь изредка, весь мрак рассевает огня залп А принцесса из окошка воет, как на крыше кошка Рыцарь это услыхал И обратно ускакал... Похихикал злобный монстр и к принцессе побежал... Но, вдруг, наш рыцарь аж вспомнил Что он лошадь, блин, ЗАБЫЛ! и тайком сквозь лес покрался, чтоб никто не догадался Но вдруг произошел щелчок - Треснул подо ним сучок все зверюги из округи повалили наутек Монстр очень удивился Когда кабан в него "внедрился" а принцесса - хохотать, да плечами пожимать, да подмигивать глазами, да прищелкивать перстами по просьбам зрителей дубль два будем делать, или так оставим?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 24.12.2009, 12:57 | Сообщение # 55 |
| Надо просто определиться, что мы хотим, просто постебаться или попробовать всем вместе что-нибудь создать...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 24.12.2009, 15:06 | Сообщение # 56 |
![Судьбоносец](/avatar/46/506080.jpg) Человек-Позитив
Награды: 58
| Кстати, насчёт эпической поэмы))) Я его на i.ua в блог поместил, сказал, что пользователями сайта составлено)) ВСе хвалят)))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 24.12.2009, 15:12 | Сообщение # 57 |
| Судьбоносец, это первую?
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 24.12.2009, 15:21 | Сообщение # 58 |
![Судьбоносец](/avatar/46/506080.jpg) Человек-Позитив
Награды: 58
| ProfessorSeverus, это вторую, где я участие небольшое принимал)) У Драгона, кстати, есть несколько очень грубых ошибок в рифмовке)))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 24.12.2009, 15:42 | Сообщение # 59 |
| Судьбоносец, вторая часть со второй половины мне вообще не нравится... если честно... для смеза, наверное, хорошо... А в начале Ты очень даже и очень классно писал...
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 23:58 | Сообщение # 60 |
| значит, дубль два - реально эпический... По дорогам Тамриэля Едет рыцарь не спеша И на поиск приключений Рвётся гордая душа На извилистой дороге Между дубов вековых Приключений будет много - Вот уже одно из них: В Тёмных дебрях Чернотопья Где не виден солнца свет В темноте крадется кто-то зажимая нож в руке Кровью яркой был раскрашен Неудачник-человек был убийца ликом страшен, злобным монстром прожил век. Только Рыцарь наш отважный не боялся ничего И подняв свое забрало Устремился на него стали звон, как звон бокалов разбивает ночи тишь ....
|
|
| |