Предлагаю следующее: пишем по 1 строчке, желательно, чтобы был ритм. следующий участник пишет тоже 1 строчку, продолжающую первую, придерживаясь рифмы. пробуем?
В одной пещере жил шаман
Quote (Overlord)
*думаю, что в одну строчку не интересно: один придумывает любую строчку, а только уже второй отвечает в рифму... давайте сделаем так: пишем по 2 строчки: одна - рифма к строкам предыдущего игрока, а вторая начало следующему... Например: 1-й: Мы едем весло на юг 2-й: Греет солнце всё вокруг. Вместе песни мы поём 3-й: о тебе о мне о нём ..... (извините за глупость рифм)*
Давай же с горя стопочку нальем! Закусим, потанцуем да споем Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Потом с любимой, взявшись за руки, вдвоем, Уединимся, чтобы солнце встретить О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Быть может, наблюдая за расветом, решим, что делать с собственной судьбой.
Добавлено (12.12.2009, 09:09) --------------------------------------------- подведем итог - вот что получилось совместными усилиями:
Не было гвоздя - подкова пропала... Без подковы бы лошадь не долго скакала. В помощь в таких ситуациях вам... Подарю я вам капкан стальной, зубастый и огромный поставь его на луг просторный - когда-нибудь потом Ты будешь запивать оленя вином И песни распевать - о том и о сем... А когда останутся лишь кости от оленя, И в стакане уж не будет эля, позовет нас новый день на запад И без промедления двинемся мы в путь И "добрый" ветер в спину подгоняя то сильно воя, то стихая нас в новый мир всех приведёт Не все дойдут, но вечна память будет О тех кто пал, о тех кто шёл сюда запечатлена стихами будет навсегда и выбита на валуне поэма о героях о подвигах великих содеянных при жизни и новый путь в оковах после смерти нам Солнце этот путь с тобой осветит когда к границе ночи подойдем. Давай же с горя стопочку нальем! Закусим, потанцуем да споем Потом с любимой, взявшись за руки, вдвоем, Уединимся, чтобы солнце встретить Быть может, наблюдая за расветом, решим, что делать с собственной судьбой.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Сообщение отредактировал Luna - Суббота-Loredas, 12.12.2009, 09:10
и, наверное, ничего... можно, конечно, новую тему начать... но, похоже, идея с треском провалилась, можно списывать в архив... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
почему провалилась?! мы только начали)) давайте новый стих начнём, мы же только учимся писать вместе. всегда надо пробовать, стараться, пока не получится)
Luna, Так красиво все начали... и на Тебе... сбила на взлете... :'( О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор