Еще из одной мафии. Короткая и пронзительная история...
Кто сказал, что черные крылья бывают у Смерти? Черных крыльев Любви не бывает? Не правда, не верьте! Черной птицы прекрасной перо я держу на ладони.. Ты уходишь. Совсем. Без меня.. Я люблю тебя, помни!
Помни там, где за полною Тьмой светят яркие звезды, Где у Сказочных Врат нас встречают суровые грозы, Где никто никогда нам не скажет ни слова упрека, Где любовь не кончается раньше, чем жизнь, до срока...
Застрять в Междумирье, стать тенью себя.. Как будто живем и как будто бы любим.. Прости, что я здесь оставляю тебя. Но я так решила, и выбор был труден.
Возможно, на склоне июльского дня Когда-нибудь бабочкой легкой взлечу я. Присяду на руку: - Ты помнишь меня? В мальчонке кудрявом знакомца почуяв.
Легко прикоснусь к тебе рыжим крылом, И будет мой шепот, как ветер, чуть слышен: - Мы целую жизнь будем рядом, вдвоем... Пусть жизни той яркой нам день лишь отпущен
И в нежный рассвет, что так долго манил С ладони твоей я сорвусь, улетая.. Спасибо за то, что ты есть, что ты был. Мы встретимся точно. И я это знаю.
Из ФРПГ:
Я к тебе прикоснусь прохладой В этот душный июльский вечер. Будет самой большой наградой Голубых твоих глаз бесконечность.
Не колеблясь, не сомневаясь, Ты со мной - и плевать на Бездну. Грани вместе с тобой касаюсь, Открывая тайны созвездий..
Нам отпущено слишком мало, Все, что хочешь, сказать не успеешь. Я скажу, что считаю главным: Я люблю тебя. Ты мне веришь? Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Завтра может не быть... Мы с тобой никогда не узнаем, Было это взаправду иль только несбывшимся сном...
Завтра может не быть... Луч надежды мелькнул и растаял... Нам оставив лишь горечь, которую делим вдвоем. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Нам слова не нужны. Говорят наши руки, Наши губы, глаза И биенье сердец. Нам слова не нужны. Что они? Просто звуки. Друг для друга создал Нас с тобою Творец.
Принц на белом коне? Не смешите, не надо. В век компьютеров сказок Нам никто не читал. Но тогда почему Чтоб с тобою быть рядом Я бы все, что имею, Без сомненья отдал? Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Мы выбираем, нас выбирают. Разум и сердце - что лучше знает? Я не найду на вопросы ответа, Разум решает, сердце приветит.
Разум твердит, что союз невозможен, Но почему отказаться так сложно? Лишь только взглядом с тобой я встречаюсь, Сердце поет, восторгом взрываясь.
Я прикоснусь к тебе нежно губами И обовью, как лозою, руками Я наплюю на чужие советы, Слушаю сердце, сердце ответит.
Мы выбираем, нас выбирают, Чувства и логика нами играют. Я за тебя... Мир разрушить готова... ...Но сомневаюсь снова и снова. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Я назову легкомысленным счастьем - просто смеяться, просто быть рядом. Я не хочу ни богатства, ни власти - Просто ласкать тебя словом и взглядом. Я назову удивительным счастьем - То, что с тобой мы не разминулись Там, где решался вопрос об участии, Где мы известными утром проснулись. Я назову восхитительным счастьем - Это мгновение, полное чуда. В нем столько нежной, пленительной страсти... Чудо, которое я не забуду. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......