я понимаю реакцию Рани! ревность, о женская ревность
при чем тут ревность?? по-моему, Август, ты ошибаешься тут.. Не был Окато у Рани никогда любимым персом. И вообще - я думаю, ничего она обидного не хотела сказать, наоборот, сочувствие высказала канцлеру, что девушка, которая ему понравилась, очень скромной оказалась, в отличие от эльфиек Сиродиильских, с которыми наверняка было проще. [/off]
[off]Музыка красивая [/off] Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
в отличие от эльфиек Сиродиильских, с которыми наверняка было проще.
Что-то я сомневаюсь, что с надменными альтмерками было проще)))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
[off] Luna, , я вижу ситуацию не много с другой стороны, Вика и тут показывает свое отношение к герою игры, что отказал в помощи Бруме, но ситуация то уже другая, не игра и по игре ты ни когда не поймешь взаимоотношения между героями. Это все наши домыслы.)))[/off]
Не простой))) Согласен! Но, я там писал, что женщины его не интересовали же - все силы и всё-всё было отдано служению Императору! Соответственно сам Окато находится в непривычной для себя ситуации! Одно дело обоять какую-нибудь региональную королеву, другое дело, когда, уже освободившись от всех жизненных дел, проблем тягот и тп и тд, открыть свое сердце! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
[off]а так и должно быть Жизнь должна быть заполнена чем-то - если не беззаветным служением чему-то, то эмоционально. А девушки - разные, и это хорошо. Хотя мне ближе Вика - мы с ней даже думаем практически одинаково. Но на ее месте я бы канцлера как объект для романтических отношений - не воспринимала, собственно, как она и делает. Вот если бы Мартин.. [/off] Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Она его и не воспринимает) Для неё он староват, как она думает! Но в то же время её все же её задевает, что на неё не обращают внимание, так как на Катерину - от этого и кураж! Об этом еще пойдет речь)) Еще разговоры будут об этом у них) Еще первая ночь не кончилась же))) И у меня еще пока не оговаривалось, что Катерина старше Вики! Ну, я так вот вижу ситуацию, уж, как это будет выглядеть - не знаю... Я не консультируюсь ни с кем! Пишу так, как я видел и вижу Женщин) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
я там писал, что женщины его не интересовали же - все силы и всё-всё было отдано служению Императору!
ProfessorSeverus, а вот мне интересно.. не думаешь же ты, что Окато все 200 или сколько ему там лет только и работал-работал-работал.. ))) все равно же должны были у него женщины быть, пусть не для души))[/off] Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, речь идет о чувствах, а не о просто похоти же)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
[off] ProfessorSeverus, у меня после этой песни целая история в голове про Окато. Кто то в его мире заговорил на вечную любовь к ней)) Красиво , но очень жестоко)[/off]
[off]ProfessorSeverus, Катерина на Окато заклятие наложила, она первая оказалась в этом мире, а он ее искал, но н е нашел, но сила ее любви перенесла его в этот мир.. но она не помнит любимого, это ей в наказание за заклятие... вот[/off]