2


Суббота-Loredas
17.08.2019 20:23

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Героиня поневоле. Луна. - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Героиня поневоле. Луна.
Героиня поневоле. Луна.
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 23.01.2011, 08:40 | Сообщение # 1
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Каменные мрачные стены... Крошечный огарок не столько освещает, сколько делает тени по углам больше и уродливее. Решетчатая дверь. За ней - коридор и за точно такой же дверью противный данмер, выкрикивающий насмешки. Я пригляделась и похолодела. Вален Дрет??? Но ты же умер.. Я сама помогла отправиться тебе туда, откуда не возвращаются...Тогда, когда Винсент дал мне это задание... Нет.. Тени из прошлого.. Я схожу с ума... Отойдя от двери, я остановилась под крошечным оконцем и, глядя на свечу нв столе, погрузилась в воспоминания...
Анвил.. Пришвартовавшийся корабль.. И начало путешествия по этому удивительному миру. Я так долго уже тут нахожусь.. Мое природное любопытство сыграло со мной злую шутку, занося в такие места, куда здравомыслящему эльфу и в голову бы не пришло лезть. Дрожащие Острова... Сколько пережито, сколько пройдено. Мои верные аурилы, всегда готовые прийти на помощь. Мои несговорчивые мазкены, которые помогают мне пусть и из благодарности, но от чистого сердца и на полную катушку... Интересно, как там, в моем небольшом, но сумасшедшем государстве? Давно я там не была.. Тоже мне, принцесса безумия..
Вернувшись с Дрожащих Островов, я облазила уже столько фортов, пещер и развалин, что сбилась со счета...
Я успела вступить в Гильдию Магов и поднялась на самую верхнюю ступень.. Архимаг.. Бросила Университет на Раминуса и опять понеслась куда-то.. Нет, спокойная жизнь не для меня, это я поняла точно..
Я даже успела стать своей в Темном Братстве и Гильдии Воров.. Правда, невыполненные задания так и висят на мне, но хотя бы меня не мучает совесть.
Но вот в тюрьме я оказалась впервые. Да еще так по-глупому.. Спрашивается, что за детское желание покрасоваться? Ну купила меч у орка в Имперском городе.. Решила сделать пробный взмах прямо тут же, в магазине... Когда-нибудь я, пользуясь правами Архимага, запрещу магам накладывать зачарование на оружие без согласования со мной! Когда-нибудь.. Меч, зачарованный на дальнее поражение. Что может быть глупее! Но орк схватился за плечо и завопил, что его убивают. Пришлось выложить еще несколько монет в качестве компенсации. Но все равно, когда я вышла из магазина, передо мной выросла, как из-под земли, фигура капитана Имперской стражи: "Сдавайся, преступное отродье!" Это он мне??? Это я преступное отродье??? Да я.. Неожиданно я успокоилась . Это же что-то новенькое! Хорошо, бледнолицый.. Я принимаю твои условия.
Так я оказалась в тюрьме. И вот теперь вынуждена выслушивать глупые выкрики этого .. Дрета? Или просто так похожего на него данмера.. Сейчас ты узнаешь, что такое огненная атака настоящего мага! С этими мыслями я подошла к двери, но не успела даже сформировать огненный шарик, как услышала шаги нескольких людей и голоса... Напротив меня остановилась небольшая толпа. Вооруженные люди и старик.. На нем богатая мантия.. Такие носят короли, я видела на картинках. Один из вооруженных людей, что-то объяснявший старику, вдруг поперхнулся, когда увидел меня. "Что здесь делает этот заключенный?! Эта камера должна была быть пуста!" - гневно повернулся он к начальнику тюрьмы. Тот замялся, выискивая оправдания, но дверь камеры уже открывали. Я услышала: "Заключенный, отойди подальше и не вздумай нам мешать!" Больно надо.. Я еще не настолько сошла с ума, чтобы связываться с толпой стражников.. Я молча отошла к дальней стене и остановилась там, раздумывая, достаточно этого или еще и глаза закрыть придется.. Старик вошел в камеру. Его сопровождающие, нажав на какой-то мне неизвестный рычаг, открыли проход в стене и теперь с нетерпением ждали, пока старик пройдет в него. При этом они угрожающе поглядывали на меня. Но старик не спешил.. Остановившись напротив, он долго разглядывал меня, и наконец, тихо произнес: "Это ты.. Я видел тебя.. В снах. Значит, мое время пришло.."
- Кто Вы? - удивленно спросила я - И что я тут делаю?
- Так решили Девять.. - вздохнул старик. - Знай, я твой Император, Уриэль Септим, и наша встреча предначертана свыше.
С этими словами он развернулся и скрылся в проходе стены. Ошалевшая, я еще долго приходила в себя, пока не подумала, что вот он - мой шанс. Надо идти следом и выбраться из тюрьмы. Осторожно я шагнула в проем...
40 лет никто не сбегал из Имперской тюрьмы.. Это я уже слышала.. Медленно, стараясь не попадаться на глаза ушедшим вперед стражникам, но и не отставать далеко от них, я шла следом, ориентируясь по голосам и отблескам факелов на стенах. Неожиданно голоса стихли, чтобы через мгновение взорваться на более высокой ноте."Засада!" Я поспешила вперед. Оружия у меня не было, но я ведь не зря специализировалась на магии Разрушения! Возможно, и моя помощь пригодится. Но впереди все уже было кончено. Трупы в странных красных робах, и один из стражников, убитый ими.. Я услышала: "Капитан Рено? Она мертва.." и остановилась, чтобы осмотреться. Прости, капитан.. Но сейчас твои доспехи и оружие нужнее будут мне, чем тебе.. Натянув доспехи, оказавшиеся мне немного великоватыми, я подняла меч. Хорошая катана.. Узкое, легкое лезвие, холодно поблескивавшее в полутьме. В руку легла, как влитая. Я бросилась догонять ушедших вперед людей. Не успела.. Передо мной захлопнулась дверь, замок щелкнул. Обидно.. Не возвращаться же обратно в камеру. Взгляд мой упал на каменную стену справа. В одном месте кладка отличалась от основной. Видимо, когда-то здесь был проход, может быть, он и мне пригодится? Я осмотрела стену. Каменщики, закладывавшие когда-то проход, схалтурили, и сейчас мне достаточно было слегка навалиться на стену плечом, чтобы кладка рассыпалась. Подождав, пока пыль уляжется, я заглянула. Низкие потлки.. Сырые стены.. Шмыгающие в глубине огромные крысы.. Бррр.. Подземелье. Куда-то оно все равно выведет, почему бы и не попробовать? Я перелезла через остатки кладки и пошла по узкому коридору. Коридор привел в небольшое помещение, из которого был только один выход, через косую деревянную дверцу.. Запертую. Рядом с дверцей лежал уже почти иссохший труп гоблина. Какая гадость.. Следуя привычке всегда осматривать все, что попадается на пути в подобных подземельях, я, морщась, осмотрела карманы на одежде трупа. Ключ? Ключ.. Надо бы попробовать.. Вставив ржавый ключ в давно не смазанный замок, я с трудом провернула его. Замок щелкнул.. Дверь открылась.
продолжение следует..


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 23.01.2011, 14:06 | Сообщение # 2
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Quote (Luna)
продолжение следует..

Luna, ждем продолжения!!


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 23.01.2011, 15:06 | Сообщение # 3
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Путешествие по любым подземельям - вещь не очень приятная. Сырость, вонь, мерзкие насекомые и крысы.. Здесь же еще были гоблины. Пару из них я обошла, используя невидимость. Еще пару просто придавила, скатив на них сложенные на горке бревна. Наконец эти подземелья закончились и я вновь оказалась в подвалах Имперской тюрьмы. Попала я, как оказалась, вовремя.. Где-то вдалеке слышался звон клинков, возгласы и шум драки.. Подкравшись, я увидела все тех же стражников, и нападавших на них людей в черных вороненых доспехах.. Уже не сомневаясь, я тоже приняла участие в драке... Редгард, до этого очень неприязненно относившийся ко мне, удивленно окинул меня взглядом, но ничего не успел сказать, отражая атаку, направленную на Императора. Отбившись, мы поспешили дальше. И вот тупик.. Очередная дверь заперта снаружи. "Это засада!" - прозорливо предположил кто-то.. Умник.. Что засада, и так стало видно, когда в зал высыпали вновь неизвестные в черных доспехах.. Доспехи у них, конечно.. Запоминающиеся.. Жаль, что пропадают, когда хозяина убивают. Магия.. Редгард, крикнув мне: "Защищай Императора!" ринулся в гущу схватки. Мне же осталось стоять возле Императора с мечом, охраняя его от посягательств. За спиной я услышала: "Это конец.." Обернувшись, я вопросительно подняла взгляд на Императора. Протягивая мне амулет из красного камня, он прошептал: "Передай этот амулет последнему из рода Септимов. Найди Мартина. Джоффри расскжет тебе о нем." Император еще что-то говорил, но мое внимание было отвлечено раздавшимся совсем рядом шумом. В зал вбежали несколько нападавших. Пока я отбивалась от них, защищая Императора, один из них, незаметно прокравшись, возник вдруг позади Септима. Когда я обернулась, услышав судорожный вздох, все было кончено.. Император медленно оседал на пол.. Не веря, в оцепенении я смотрела, не в силах что-то изменить.. В зал ворвался редгард и те из стражников, которые уцелели в этой мясорубке.. Через минуты от последних нападавших остались на полу только трупы в красных робах.. Редгард едва не плакал.." Я не смог.. Я не смог уберечь Императора.. Что теперь будет с Империей.." Робко затронув его за руку, я попыталась выяснить, что мне делать дальше.. Рассазав о последних словах Императора и показав амулет, который он мне дал, спросила, где искать Джоффри. Редгард, совершенно сбитый с толку, только развел руками :"Император знал, что делает... Зови меня Баурус. Я расскажу тебе, где искать Джоффри.. " Баурус дал мне ключ, который позволит мне выбраться из канализации, объяснил, где найти Джоффри и распрощался со мной. На прощание взглянув на распростертое тело Императора, я ушла в направлении, указанном редгардом. И вновь малоприятное путешествие по подземельям.. Но вот впереди забрезжил свет. щелкнул замок на решетке, и я наконец, выбралась из канализации...
Теперь следовало подумать, как вернуть все мое снаряжение и оружие, отнятое у меня при аресте. Поднявшись по косогору, я добралась до ворот тюрьмы. Пройдя мимо стражников, вошла внутрь. В центре зала за столом сидел стражник и читал что-то.. Меня он пока не видел. Накинув невидимость, я прокралась мимо него и увидела сундук, на котором мелом было написано "Вещественные доказательства". Отойдя за угол, я приготовилась к ожиданию. Когда-нибудь этот стражник все равно уйдет на перерыв, и тогда я смогу забрать свои вещи. В 8 часов вечера так и случилось. Стражник встал, закрыл книгу и вышел. Забрав свои вещи их сундука, я вышла следом. С независимым видом скучающего туриста я миновала стражников у ворот и телепортировалась в Коррол, чтобы оставить лишние вещи в своем доме. В приорат Вейнон, где живет Джоффри, я решила отправиться чуть позже...


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 13.02.2011, 10:00 | Сообщение # 4
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Приорат Вейнон. Ярко светит солнце. Где-то в вышине щебечет жаворонок. Вокруг - мирная пастораль - деревенские дома, хотя и большие, ленивая полуденная безмятежность.. Никого в поле зрения. Я бесшумно прошла в низкий арочный свод, за которым оказалась конюшня. Из-за угла вышел человек с ведром.
- Кхе.. - я попыталась привлечь внимание. - Я вот тут.. Джоффри ищу.
Махнув рукой в сторону дома за моей спиной, тот кивнул мне и ушел по своим делам вглубь конюшни.
Поднявшись по ступенькам, я открыла тяжелую дверь. В холле разговаривали двое монахов. Объяснив мне, как найти Джоффри, они вернулись к своему разговору. Я поднялась на второй этаж. За столом у окна сидел немолодой человек и увлеченно читал какую-то книгу. Когда я подошла ближе, он поднял голову и вопросительно посмотрел на меня...
Мне пришлось рассказать ему все.. С того момента, как я оказалась в тюрьме. Но его внимание было таким искренним, что рассказывать было одно удовольствие.. Джоффри, чрезвычайно расстроенный известием о гибели Императора, долго молчал.. Наконец, вздохнув, он рассказал мне о последнем потомке рода Септимов - Мартине, незаконнорожденном сыне Императора и объяснил, что найти его я могу в часовне Кватча, где он служит священником. Джоффри был очень добр и предложил мне в качестве помощи вещи, сложенные в сундуке его комнаты. Распрощавшись с Джоффри, я спустилась в холл. Приор Морабель, узнав, что мне предстоит дальний путь в Кватч, предложил мне отправиться туда на своей пегой лошади. Покидая приорат, я знала, что нашла здесь добрых друзей..
Дорога.. Длинная, долгая.. Лошадь приора резво шла миля за милей. Несколько раз мы останавливались на отдых. Пару раз на нас нападали разбойники, с которыми даже не приходилось очень долго разбираться, настолько они были трусливы и не представляли серьезной опасности для меня, мага разрушения.. Очень хотелось заглянуть в попадающиеся по пути айледские руины и форты, но время торопило.. Неизвестно, чем все может закончиться там, в Имперском Городе, ошарашенном убийством Императора..


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 13.02.2011, 13:31 | Сообщение # 5
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, надо же! Лошадку предложили!)))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 13.02.2011, 14:27 | Сообщение # 6
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
а что? не всем предлагают?

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 13.02.2011, 16:43 | Сообщение # 7
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, не знаю? Как-то не встречалось такое предложение...

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 13.02.2011, 17:32 | Сообщение # 8
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
а за мной она теперь везде бродит.. и садиться на нее можно даже.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
KiraDДата: Понедельник-Morndas, 14.02.2011, 16:58 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 659
Награды: 17
Статус: Выехал
ProfessorSeverus, мне предлогали...но так как я не сильно поспешила выполнять основной квест,а начала с гильдий...если ТБ можно так назвать)))...у меня уже была коняшка)))
а та,пегая лошадка так и стоит в конюшне Вейнона..
Quote (Luna)
Решетчатая дверь. За ней - коридор и за точно такой же дверью противный данмер, выкрикивающий насмешки.

а может данмер этот -расист О_о... Кире (моя перса - данмерка) он сначало говорил всякие комплементы...а после..грязно домогался,склоняя к сожительству в одной камере wacko ....
Luna, давай продолжение)))
вроде все знаю,но всеравно интересно почитать...


[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 14.02.2011, 18:09 | Сообщение # 10
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
KiraD, Ты и свое прохождение напиши тогда!)))
А коняшку мне предложили потом, когда до храма Повелителя облаков отправились...

Luna, ждем продолжение!!


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
KiraDДата: Понедельник-Morndas, 14.02.2011, 18:36 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 659
Награды: 17
Статус: Выехал
[off] ProfessorSeverus, я подумаю)...но писатель из меня никакой((... [/off]

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 14.02.2011, 19:31 | Сообщение # 12
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
[off] KiraD, мы все тут писатели не особо, но почему бы и не попробовать!))[/off]

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
NataliaДата: Понедельник-Morndas, 14.02.2011, 20:27 | Сообщение # 13
Консультант-специалист
Группа: Модераторы
Сообщений: 2044
Награды: 66
Статус: Выехал
Luna,классно, вроде я тоже основной квест прошла, но всегда интересно посмотреть на него с другой стороны.
KiraD, данмер кричит оскорбления для каждой расы отдельно, про каджитов особенно смешно, я проверяла. А данмеркам он да, сожительство предлагает.


Мое творчество по Обливиону
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 14.02.2011, 21:31 | Сообщение # 14
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
а для нестандартной расы нужен специальный плаг. Так мне Дрет кричал, что я какой-то неизвестный зверек, и еще там что-то в этом роде...

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ClaimantДата: Четверг-Turdas, 17.02.2011, 00:51 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Награды: 4
Статус: Выехал
Luna, тоже жду продолжений)) Всегда казалось, что такие, художественные прохождения должны быть чрезмерно... нереалистичными, но это не такое, читать интересно))

Accipere quid ut justitiam facias, non est tam accipere quam extorquere.
 
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Героиня поневоле. Луна.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100