2


Суббота-Loredas
17.08.2019 19:49

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Героиня поневоле. Луна. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Героиня поневоле. Луна.
Героиня поневоле. Луна.
LunaДата: Суббота-Loredas, 28.05.2011, 15:04 | Сообщение # 31
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Оставив посох у Мартина, я вернулась к Джоффри.
- Пока Мартин занят расшифровкой, не возьмешься ли помочь Бруме? Я только что получил известие от графини Брумы. Там открылись Врата Обливиона
Почему бы нет? Правда, встречаться с этими пакостными тварями снова не хочется, но заняться-то все равно нечем.. .. Опять я в Бруме.. Рядом с заграждением небольшой отряд стражи Брумы. Капитан Бурд, с которым я уже встречалась, кивнул мне, узнав, и уточнил: - Рад тебя видеть. Мы подумали, раз у нас есть Герой Кватча, то зачем нам самим пытаться найти способ сделать то, что уже делали другие. Мы ждем твоей команды. Просто скажи и мы последуем за тобой в эти адские Врата.
- Хорошо, идем - я, со вздохом согласилась я. Странная логика.. Что из того, что я - герой Кватча? Теперь мне что ли все врата закрыавать, какие еще появятся? Ну да ладно.. Все равно же я не оставлю этих людей без помощи.. Смешно.. Никогда бы раньше не подумала, что моей помощи будет ждать так много народу..
- Да, идем! Только дай мне минутку, чтобы я мог поговорить со своими людьми. - Бурд обернулся у своим стражникам и задвинул пламенную речь.
Ждать, пока он договорит все, я не стала, перемахнув через заграждение и подбираясь к Вратам. За спиной я слышала громогласный выкрик: - Покажем этим ублюдкам, как делаются дела в Бруме!
Дожидаться, пока меня догонит отряд стражи, я не стала. Влетев во Врата, я остановилась, оценивая обстановку. Позади меня из Врат стали выскакивать сражники.. Впереди - несколько зивилаев, слоняющихся по дороге. Увидев нас, они радостно взревели и кинулись навстречу. Увернувшись от одного, я запустила огненным шаром во второго, добавила мечом третьему и проскочила дальше. Оглянувшись, увидела, что стражники справляются и без моей помощи. Не задерживаясь больше, я рванула бегом по дороге, пока сюда не собрались все обитатели этого ужасного места. Вон.. Опять. Зивилай и призванный им скамп.. А за тем камнем еще один.. Ну что ж.. Сами напросились.. Пока я разбиралась с этими двумя, подопели еще двое.. Но краем глаза я успела увидеть, что на помощь мне пришел Бурд. Один.. Жаль.. Те парни были настоящими храбрецами.. Разобравшись с этой зверской компанией, мы с Бурдом заторопились дальше. Сколько нам по пути еще встретилось этих зивилаев.. И дремор.. Но вот и Башня... Ничего необычного в ней я уже не видела. Войдя внутрь, я увидела все тот же круглый холл со вздымающимся столбом огня посредине. Собственно говоря, особых сложностей в нашем путешествии по Башне и не было.. Если не считать, конечно, тех местных обитателей, которые задались целью "Не пущать!" нас на самый верх Башни, куда мы упорно стремились, несмотря на все ловушки и препятствия. И вот он - сигильский камень, крутящийся в воздухе и полыхающий огненными вспышками.. Я протягиваю руку и ..
Мы возле Брумы. Позади нас - дымящийся овал портала. На земле - погибшие защитники Брумы.. Они храбро сражались.. Распрощавшись с Бурдом, я вернулась в Храм Повелителя облаков.
Джоффри уже знал о закрытии Врат возле города. Его похвала очень приободрила меня. Наверное, все-таки не зря все это было - боль, страх, кровь.. Немного воспрянув духом, я вбежала в двери Храма. Мартин, по своему обыкновению, читал что-то, рядом с ним, охраняя его, стоял Баурус. Радостно улыбнувшись ему, я обратилась к Мартину: - Что-то еще удалось узнать?
- Да, удалось. - кивнул Мартин - Второй предмет в некотором роде - антипод первого. Это - кровь божемтва.. Жуткая головоломка, согласись. Но Джоффри разгадал эту загадку. Нам нужна кровь Тайбера Септима, который стал одним из божеств. Это тайна, которую уже много лет хранят Клинки. Поговори об этом с Джоффри.
Мартин улыбнулся мне и вновь углубился в книгу, давая понять, что аудиенция закончена. Вернувшись к Джоффри, я передала ему слова Мартина.
- Мартин попросил тебя принести доспехи Тайбера Септима? О, как бы я хотел, чтобы существовал какой-то другой путь.. - Джоффри сокрушено покачал головой. - Доспехи ты найдешь в форте Санкр-Тор. Когда -то это было святое место, но потом там поселилось зло. Уже много веков никто не возвращался из форта живым. Четверо моих лучших парней отправились туда, чтобы изгнать зло из святилища.. Но они не вернулись... Уже много лет Санкр-Тор стоит запечатанным, чтобы никто не мог попать туда.. Но раз нужно Мартину, то.. - Джоффри достал связку ключей, и перебрав их, отцепил один, протянув его мне: - Вот.. Это ключ от Санкр-Тора.. Будь осторожнее, прошу тебя. Ступай.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 29.05.2011, 13:09 | Сообщение # 32
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Санкр-Тор.. Древний форт, уже частично разрушенный временем и людьми.. Во дворе форта неожиданно для себя я встретила скелета, надвигавшегося на меня и недружелюбно размахивающего топором. Пришлось тоже достать оружие и отбиваться.. Пока я рассматривала останки скелета, напавшего на меня, позади снова послышался рев и я почувствовала, как по плечу меня довольно сильно ударили.. Хорошо, что доспехи клинков все-таки такие прочные. Охнув, я обернулась и увидела еще одного скелета.. Но ведь никого же не было!! Значит, кто-то их призывает.. Оглядевшись, я заметила за кустами лича, который и призывал всю эту пакость на мою голову.. Не обращая больше внимания на скелета, который гремя железом, потащился следом за мной, я в несколько прыжков преодолела растояние до лича и бросилась на него.. Короткая схватка.. Уворачиваясь от молний и слыша за спиной все усиливающийся рев, я нападала на лича, пока он, вздохнув судорожно в последний раз, не обрушился к моим ногам.. Рев и лязг за моей спиной тут же стихли. Еще раз оглядевшись, я направилась к воротам, ведущим внутрь форта. Замок, открытый ключом Джоффри, щелкнул.
Полутемный коридор, освещаемый светом факелов.. Видимо, магических, потому как за столько сотен лет они даже не погасли... Везде тихо, и пока никто не встречает меня у входа. Повернув за угол, я осторожно пошла вперед, следя, не попадется ли где ловушка. Негромкий вой раздался прямо над моей головой, и сверху плавно спустилось привидение, вооруженное длинным мечом. Не люблю призраков.. О.. вон еще один спешит навстречу. Как же вас тут много..
Запутанные коридоры, переходы по лестницам, и призраки, призраки.. За очередным поворотом я остановилась. Что-то новенькое.. Не призрак.. Но скелет. В доспехах Клинков, вооруженный катаной Клинков.. Может, он что-то знает? Все-таки из наших.. Когда я приблизилась, скелет вскинулся и бросился ко мне. Не распахнув объятия, а размахивая мечом. Пришлось принять бой, навязанный мне. Когда скелет, гремя костями, упал на пол, зазвенел, покатившись, щит, на месте его возник призрак. Не выказывая враждебности, он грустно посмотрел на меня и заговорил: - Наконец-то я свободен! Я - Риелус. Когда-то вчетвером я, Вольдемар, Алан и Каснар пришли сюда, чтобы разобраться, какое зло поселилось здесь. Но Подземный король проклял нас, и теперь мы обречены охранять святилище Септима. Освободи моих братьев, и мы снимем чары со святилища.
Призрак развернулся и пошел куда-то. Я направилась следом за ним. Выйдя в большой зал, мы оказались на полукруглой галерее, из которой вели несколько дверей. НО призрак спустился вниз и направился к большой двери. Решив последовать за ним, я ступила на лестницу. Тут же на меня сверху бросилось привидение, злющее, как стая голодных собак. Когда я наконец, очистила себе путь, призрак Риелуса уже скрылся за дверью. Войдя следом, я увидела коридор, наполовину заваленный камнями, и скрытый в серебристом мареве, и Риелуса, склонившегося на одно колено перед входом в это марево. Видимо, это и есть святилище? Я спустилась, и вбежав в коридор, резко отпрянула. Марево жгло и било током, когда я пыталась пройти дальше. Вернувшись, я посмотрела на склоненного Риелуса и вышла из святилища, отправившись на поиски остальных клинков. Далеко я не пошла, собираясь исследовать двери, которые вели из галереи. Открыв одну, я очутилась в помещении, напоминавшем тюрьму.. Крошечные каморки, забранные решетками, длинный узкий коридор.. И опять эти привидения.. Их тут, похоже, больше, чем на кладбище.. В самом дальнем конце тюрьмы я встретила еще одного проклятого Клинка. Недолгое сражение, и вот.. Оказывается, это был Вольдемар. Вернувшись в галерею, я вошла в следующую дверь.. Длинные, запутанные переходы, катакомбы, залы.. Здесь я и нашла оставшихся двоих клинков.. И вот, все четверо клинков уже стоят перед святилищем, прклонив колена и что-то шепчут, неслышно шевеля прозрачными губами. Осторожно пройдя к святилищу по коридору, я не почувствовала больше никакого сопротивления.. Пройдя дальше, я увидела на небольшом возвышении доспехи, которые слепили глаза своей необычной и великолепной отделкой. Да! Это то, что я искала. Забрав их, я вернулась к четверым призракам, стоявшим возле входа и обратилась к Вольдемару.
- Мы свободны благодаря тебе. Мы выполнили свое обещание и теперь возвращаемся в Этериус. Прошай! - ответил мне Вольдемар и призраки растаяли.
Вернувшись к Мартину, я отдала ему доспехи Септима и спросила, что еще нужно сделать.
- Да, я расшифровал следующие записи.. Нам нужен Великий Велкиндский камень, который можно найти только в айлейдских руинах Мискарканд. Будь осторожна, прошу тебя.
Джоффри, к которому я подошла, чтобы уточнить какие-то детали, добавил: - Брума не встоит без помощи.. Нужно заручиться поддержкой глав других городов. Если ты сможешь это сделать, то очень поможешь нам всем.
Выйдя из Храма, я задумалась.. Нужно было в первую очередь поговорить с графами городов Сиродиила.. И я направилась в Коррол.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
TakkonДата: Понедельник-Morndas, 30.05.2011, 22:50 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
)) Надо же... так увлекательно, что и самому хочется снова пройти все эти врата))) заново..
 
LunaДата: Вторник-Tirdas, 31.05.2011, 09:13 | Сообщение # 34
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Takkon, так давай, проходи) потом может, свое прохождение выложишь.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Суббота-Loredas, 17.11.2012, 21:20 | Сообщение # 35
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, где Твое продолжение?

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
ДокторАвгустДата: Суббота-Loredas, 17.11.2012, 21:38 | Сообщение # 36
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1162
Награды: 20
Статус: Выехал
Luna, я только из игры и сейчас прошел Санкр-Тор.
Прикрепления: 9880021.jpg(46.5 Kb)
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 17.11.2012, 21:40 | Сообщение # 37
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
нету) meeting потом.. сподоблюсь)

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Суббота-Loredas, 17.11.2012, 21:42 | Сообщение # 38
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, пожалуйста, продолжи! Avgustin Тебе даже картинку добавил))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 17.11.2012, 21:42 | Сообщение # 39
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Quote (Avgustin)
я только из игры и сейчас прошел Санкр-Тор.
thumbup Давай, проходи дальше)


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Героиня поневоле. Луна.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100