Поиски доспехов Святого Крестоносца
|
|
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 02:00 | Сообщение # 181 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
Статус: Выехал
| *Дар'ДРо вскрикнул от счастья* Ура меня наконец кто-то вспомнил Кто-то помнит мой подвиг как я убил Умарила в физической оболочке и в духовной как я спас тамриэль от второго правления Айлейдов *кричит от счастья*
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 11:52 | Сообщение # 182 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - Эй, боец! - крикнул полковник Плагин, подзывая гвардейца, - Быстро на кухню! Заверточку сюда для наших гостей! Нет... две: одна на сейчас, другая на дорогу И живо! Одна нога здесь, другая там! Он глянул на осевшего Барбара: - И лекаря! Быстро! Сначала лекаря! Он усадил Барбара на стул и повернулся к остальным. - Ну, ты брат и мастер сказки рассказывать! - обратился полковник к Ингвару, - Писать не пробовал? Попробуй! И на будущее - подобные сказки в Имперграде можешь рассказывать, здесь на границе мы и не такое слыхали... Он засмеялся и потрепал Ингвара по плечу.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 15:56 | Сообщение # 183 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Ингвар смущенно хмыкнул. - Да ладно... вот когда я в .... - Он закашлялся и широко улыбнулся - Чего там. Я еще и не так могу. В это время пришел лекарь. Он осмотрел рану Барбара, промыл и смазал какой-то неприятно пахнущей мазью. После чего, странно взглянув на него, медленно произнес - А.. Кто тебе такую рану нанес?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 16:03 | Сообщение # 184 |
Партурнакс Георгиевич
| - Не смотри так, - буркнул Барбар лекарю, - Сам знаю! Надеюсь, что он не сосал перед этим свою лапу... - Надо как-то с этим бороться! - вздохнул полковник, - Надо срочно доложить в Имперский город... А то так они и до Сиродиила доберутся...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 16:13 | Сообщение # 185 |
Министр Иносайтных дел
| Пришел стражник, принес в корзине продукты. Полковник широким жестом пригласил всю компанию отобедать..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 18:58 | Сообщение # 186 |
Партурнакс Георгиевич
| - А Ты что Крыльеносец Потемкин стоишь так скромно? - повернулся Плагин к Владэку, - А ты, видимо, проныра! Ну ничего-ничего, и не таких лечили! Садись, не стесняйся! - Ну, рассказывайте! - сказал Плагин, обращаясь к Дар-Дро, - Да сними Ты свой шлем!
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 21:22 | Сообщение # 187 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Успею ещё насидеться, - сказал Владэк и улыбнулся.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 21:27 | Сообщение # 188 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар, оценив шутку, усмехнулся, с интересом взглянув на Владэка. Потом, уже не теряя времени даром, взял с импровизированного стола большой ломоть хлеба и кусок сыра, соорудив гигантский чизбургер.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 30.08.2010, 19:57 | Сообщение # 189 |
Хранитель Памяти
| Снял шлем поставил на свои коление вы нас отвезете в скинград? там рядом наша цель
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 30.08.2010, 22:10 | Сообщение # 190 |
Партурнакс Георгиевич
| - Любопытствую спросить, что за цель такая в Скинграде у вас? - поинтересовался Плагин.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 16.09.2010, 10:05 | Сообщение # 191 |
Хранитель Памяти
| Эх, приорат девяти, это база крестаносцев *взял стакан, налил в него бренди, и выпил*
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 17.09.2010, 23:56 | Сообщение # 192 |
Партурнакс Георгиевич
| - Прекрасно осведомлен где находится Приорат Девяти, - улыбнулся радушно полковник Плагин, - Но почему вы считает, что от Скинграда вам ближе? Может напрямую от врата Пелла?
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 18.09.2010, 23:35 | Сообщение # 193 |
Хранитель Памяти
| Можно можно *почесал гриву*
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 20.09.2010, 20:17 | Сообщение # 194 |
Партурнакс Георгиевич
| - Доставить мы вас туда не можем, а вот лошадей наших дадим! - кивнул полковник. Он взял в руки меч Барабара, лежащий тут же на лавочке, вытащил его на треть из ножен. - Интересно, а откуда у пивовара меч Ордена крестоносцев?
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 22.09.2010, 10:50 | Сообщение # 195 |
Министр Иносайтных дел
| - Ва вон... быв ...- с набитым ртом попытался объяснит Ингвар, но поперхнулся и замолчал. Прожевал и продолжил - Он же ж тоже из этого ордена. ОНи вот вместе воевали. - показал на Дар-Дро. Барбар тем временем ел, не отвлекаясь на посторонние разговоры, и только кивнул, подтверждая слова Ингвара.
|
|
| |