Поиски доспехов Святого Крестоносца
|
|
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 23:26 | Сообщение # 151 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
Статус: Выехал
| О Владэк ты кстати нашел мешок с вином*Засмеялся* Я Дар'Дро
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 23:27 | Сообщение # 152 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Я Владэк, искатель приключений, а если вам угодно - искатель артефактов. Я тут... охотился. *с этими словами Владэк указал на пришпиленного стрелой зайца* Вашего хаджиитского спутника то я знаю, а вот кто вы такой? Вы мне напоминаете одну знакомую, расцветкой. *искатель приключений улыбнулся*
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 00:53 | Сообщение # 153 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Владэк.. Хм.. Ну.. Будем знакомы. Я Ингвар. А знакомая твоя - Ингвар махнул рукой- Я даже знаю уже кто... Куда ни приду, везде она уже раньше побывала.. А что ты тут делаешь?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 13:04 | Сообщение # 154 |
Человек-Позитив
| НУ я же сказал, что охочусь.... *спустя пару минут молчания Владэк произнёс* ладно, ладно, я узнал... из надёжных источников... что тут какой-то очень редкий доспех спрятан... как я понял, вы тоже его ищете и местную часть уже забрали. *ВЛадэк внезапно вспомнил о существовании Дар'Дро* Ах да, мой пушистый друг, неужто это твоё? *Искатель приключений кивнул на шлем*
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 13:31 | Сообщение # 155 |
Хранитель Памяти
| Мое мое, и кираса и шлем и перчатки сапоги и поножи и меч и булава а ты что-то имеешь против? или ты новый святой крестаносец? *Засмеялся*
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 13:37 |
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 15:58 | Сообщение # 156 |
Человек-Позитив
| Ну нет, до Святого Крестоносца мне далеко. Мне вот только жаль, что такой редкий доспех забрали у меня прямо из-под носа. И самое главное - назад забрать его никак нельзя.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 16:31 | Сообщение # 157 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Барбар в стороне отрешенно за всем наблюдал...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 18:04 | Сообщение # 158 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар присматривался к Владэку... "похоже, свой человек" - решил он и повеселел. - Э.. Владэк? А пойдем с нами? Кучей-то путешествовать веселее, да и безопаснее..
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 19:16 | Сообщение # 159 |
Человек-Позитив
| А что мне с этого будет? - Владэк на секунду задумался, - то есть, пойдём, конечно пойдём *произнёс он и улыбнулся*
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 22:59 | Сообщение # 160 |
Министр Иносайтных дел
| Уже заметно увеличившейся компанией они вернулись к Белому проходу. Для Владэка, конечно, не составляло труда перелететь через форт, так же как и для Ингвара, пройти там незамеченным. - Ну что, как пойдем?
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 23:55 | Сообщение # 161 |
Хранитель Памяти
| *засмеялся опять* Владэк да ты его и одеть несможешь Его может одеть лишь истинный святой крестаносец
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Вторник-Tirdas, 24.08.2010, 00:18 | Сообщение # 162 |
Человек-Позитив
| [off]Надо было: *ДарДро вспомнил разговор о шлеме* и продолжить[/off] Носить я его и не собирался, а вот продааааать *на лице Владэка появилась наглая улыбка* А насчёт прохода - я полностью в вашем распоряжении. Пешком, так пешком, лететь, так лететь.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 24.08.2010, 00:28 | Сообщение # 163 |
Партурнакс Георгиевич
| В это время полковнику Плагину, начальнику заставы, то есть командиру форта, доложили, что радары обнаружения жизни засекли на некотором расстоянии от форта четыре приближающиеся точки. - Застава в ружье! - подал команду полковник Плагин. Все подразделение тут же заняло свои боевые посты. В боевую готовности были приведены и стрело-арбалетные установки типа земля-земля и земля-воздух. Смотрители радаров Обнаружения жизни продролжали следить за розовыми точками на вилкидских экранах.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 24.08.2010, 14:38 | Сообщение # 164 |
Министр Иносайтных дел
| [off]Quote (ProfessorSeverus) радары обнаружения жизни Quote (ProfessorSeverus) Застава в ружье! Quote (ProfessorSeverus) стрело-арбалетные установки типа земля-земля и земля-воздух. ProfessorSeverus, жжешь!!![/off]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 25.08.2010, 14:05 | Сообщение # 165 |
Партурнакс Георгиевич
| - Не проще ли просто пройти через форт? Вы что не граждане Сиродиила? - удивленно спросил Барбар, держась за плечо.
|
|
| |