Поиски доспехов Святого Крестоносца
|
|
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 22.09.2010, 15:04 | Сообщение # 196 |
Человек-Позитив
Награды: 58
Статус: Выехал
| У всех в шкафу свой скелет, - хмыкнул Владэк.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 22.09.2010, 17:25 | Сообщение # 197 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Полковник посмотрел на Владэка: - Живите честно! Правильно! Согласно Устава Внутренней и караульной службы! И тогда у вас в шкафу не то что скелеты, даже моль не заведется! Что дОлжно быть в шкапу? Отглаженное обмундирование, начищенная до блеска, как у кота...ммм... ну вы поняли... кираса, что бы ослепить врага блеском своих лат! Он засмеялся, вернее заржал. - Ну да ладно, шучу! Тайны, конечно, есть у всех!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 23.09.2010, 00:32 | Сообщение # 198 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| *Зевок* потопали, точней поскокали? или еще отдохнем
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 23.09.2010, 15:26 | Сообщение # 199 |
Человек-Позитив
| Да я хоть щас в бой, - Владэк встрепенулся и размял руки.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 23.09.2010, 15:45 | Сообщение # 200 |
Партурнакс Георгиевич
| - Тааак... Спокойно! Есть желание повоевать - то вам надо обратно в Скайрим, здесь чтоб все спокойно Было! подал голос полковник, - Ишь, воевать хочется! Крыльями махнул, пыль поднял, пока враг глаза протирает - нанести ему решающий удар!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.09.2010, 12:09 | Сообщение # 201 |
Хранитель Памяти
| Ингвар ты готов? Одел шлем
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.09.2010, 12:35 | Сообщение # 202 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Да я-то всегда готов. встал, подпоясался и готов. - Ингвар поднялся, прихватив со стола еще пару больших рулетов. - А ты, Барбар, дальше не идешь?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.09.2010, 13:36 | Сообщение # 203 |
Партурнакс Георгиевич
| - Я пока останусь, что бы рану залечить, - поднял голову Барбар, - Я вас найду! - И это правильное решение, - поднялся со своего места полковник Плагин, - А это вам в дорогу, не забудьте! Он протянул им увесистый сверток. - Заверточка, так сказать, полевая! - засмеялся он, - Эй, боец! Проводи наших друзей! Лошадей им дай! А вы уж, коняшек наших берегите! И можете их за ненадобностью потом в любов гвардейском форте оставить или гарнизоне! на них клейма есть, чьи они, так что не потеряются!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.09.2010, 14:31 | Сообщение # 204 |
Министр Иносайтных дел
| Благодарствуем - широко разулыбался Ингвар, запихивая в котомку сверток - А за таких лошадок отдельное спасибо. Красавцы! Конечно уж, сбережем. Поредевшая компания загрузилась на лошадей и двинулась в путь. Ингвар некоторое время еще поелозил на крупе лошади, пытаясь усесться поудобнее. Вообще-то он ехал верхом впервые в жизни. Лошадь, почувствовав это, покосилась на него фиолетовым глазом и насмешливо всхрапнула, но шаг сбавила. Владэку, похоже, тоже было сподручнее передвигаться на крыльях, но он героически терпел сложности конного пути. И только Дар-Дро, похоже, наслаждался дорогой....
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 18.10.2010, 15:22 | Сообщение # 205 |
Хранитель Памяти
| а это случайно не грифонье гнездо? показал на гигантское грездо
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 18.10.2010, 18:34 | Сообщение # 206 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар вскинул голову, судорожно при этом ухватившись за поводья, опасаясь потерять равновесие. - Там? Хорошо бы, если б грифонье. Лишь бы не кого похуже... [off] Dar-Dro, а разве в Обле есть грифоны? Да впрочем, пусть будут..[/off]
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 18.10.2010, 18:45 | Сообщение # 207 |
Человек-Позитив
| -Да откуда тут грифоны.. Поездка затягивалась и Владэку стало откровенно скучно.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 20.10.2010, 15:25 | Сообщение # 208 |
Хранитель Памяти
| может... ммм.... это небезопасно но может посмотрим что в гнезде? посмотрел на вылетающего грифона
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 20.10.2010, 18:23 | Сообщение # 209 |
Министр Иносайтных дел
| Эм.. Напомни-ка мне.. Грифоны - это такие большие птички? Со львиным туловищем? Такие злые-презлые? - Ингвар озадаченно посмотел на Дар-Дро... - И мы туда полезем, конечно, за грифоньими яйцами? А то что-то кушать захотелось... Надеюсь, мамочка не скоро вернется... - Он оценивающе оглядел высокую, почти отвесную скалу. После чего спешился и обошел вокруг, изучая подступы.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 20.10.2010, 18:38 | Сообщение # 210 |
Хранитель Памяти
| ну да, только вот они плотоядные и там можно найти много золота.... на остатках Засмеялся
|
|
| |