Святилище Вермины и окрестности озера Поппад
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 05.01.2011, 17:21 | Сообщение # 481 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| - Что значит приспичит? - Мисхес прищурил изумрудный глаз, - Ты и должна куда-то отправиться непременно! А я с Тобой!!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 05.01.2011, 17:45 | Сообщение # 482 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Правда? - обрадовалась Луна, но тут же спохватилась - А твои занятия в Университете?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 08.01.2011, 23:24 | Сообщение # 483 |
Партурнакс Георгиевич
| - Я полагаю, что там без меня обойдутся, - махнул рукой Мисхес и засмеялся, - Вермен подстрахует!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 08.01.2011, 23:34 | Сообщение # 484 |
Министр Иносайтных дел
| Ему тогда совсем придется в Университет переселиться.. - Луна качнула головой - А кстати.. Где он у нас? - Она обернулась и посмотрела на озеро, ища Вермена.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 08.01.2011, 23:51 | Сообщение # 485 |
Партурнакс Георгиевич
| В это время Вермен доплыл до противоположного берега, там выпорхнул на сушу и, взмахнув крыльями, перелетел к костру. - Вы так красиво смотритесь, - приземлившись и убрав крылья сказал он, - Ночь, костер и вы! Это надо обязательно нарисовать!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.01.2011, 00:04 | Сообщение # 486 |
Министр Иносайтных дел
| Луна улыбнулась, протянула еще одно полотенце Вермену - Ну ведь не сейчас же ты рисовать будешь? Вы здесь обсыхать будете, или все же в дом пойдем?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.01.2011, 00:16 | Сообщение # 487 |
Партурнакс Георгиевич
| - Конечно, здесь, у костра! - Вермен взял у Луны полотенце, - Разве здесь плохо? Или вы хотите уже отдыхать?
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.01.2011, 00:33 | Сообщение # 488 |
Министр Иносайтных дел
| - Отлично! Значит, остаемся тут, да Мисхес? Только я сейчас, схожу в дом, принесу вино и еще чего-нибудь... - Луна легко поднялась и быстро убежала в дом. Там она достала вино, немного фруктов и уже пошла было к двери, но у самого порога остановилась. Некоторое время она стояла, прислушиваясь к себе и беззвучно шевеля губами, потом аккуратно поставила вино и фрукты обратно на стол.. Походила, заглядывая в ящики и шкафчики, по дому, в одном из ящиков письменного стола нашла перо и пергамент.. Присев на краешек стула, торопливо, словно боясь что-то забыть, исписала лист неровными строчками: Мы о любви не говорили, Глазам и сердцу доверяя. Слова простые мы забыли, А сложным верить перестали. Пусть кто-то радостно злословит - Не пара, дескать, эти двое, Что лед и пламя, снег и солнце Друг другу подошли бы боле. Но этой ночью длинной, темной Свеча, как маячок, горела На островке любви укромном, Где наш сонет звучал несмело. В теней скрещеньи, душ сплетеньи С тобой друг друга узнавали.. Остановись, замри, мгновенье Здесь, перед входом в двери рая. .. Нам, о любви не говорившим, В нее всю веру растерявшим Любовь шепнула еле слышно: - Приветствую, мой друг уставший.. Когда лист был исписан до конца, задумчиво отложила перо, перечитала написанное и замерла, погрузившись в свои мысли..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.01.2011, 23:26 | Сообщение # 489 |
Партурнакс Георгиевич
| На крыльце послышались шаги, кто-то осторожно постучал. - Мы здесь! - послышался с берега голос Вермена.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.01.2011, 23:36 | Сообщение # 490 |
Министр Иносайтных дел
| Луна вздрогнула, надорвав пергамент, быстро свернула его, и убрала в ящик. Встала, забрала со стола вино и фрукты и открыла дверь.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.01.2011, 23:45 | Сообщение # 491 |
Партурнакс Георгиевич
| - Добрый вечер, Луна, - повернулся к девушке Архимаг и подал руку, предлагая ей спуститься со ступенек, - Осторожно... Давай, я помогу! Он протянул другую руку к бутылке и фруктам. - Хотя, проще, наверное, было бы просто взять Тебя на руки, чем пытаться взять у Тебя все это! - он засмеялся, подхватил Луну на руки и легко пошел к берегу, где ждали Вермен и Мисхес.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.01.2011, 23:59 | Сообщение # 492 |
Министр Иносайтных дел
| Не успевшая ничего сказать Луна только тихо ойкнула.. Когда Архимаг дошел до берега и опустил ее на землю, она, отдав вино и фрукты Мисхесу, наконец подняла на него глаза и улыбнулась: - Добрый.. вечер, профессор.. Как Вы нас нашли?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 10.01.2011, 00:10 | Сообщение # 493 |
Партурнакс Георгиевич
| - Мисхес же сказал, где вы пока будете, - улыбнулся Северус, щуря глаза так же как и Мисхес, - А я тут, рядом, часто бываю, решил заглянуть на огонек, к тому же, если смотреть со стороны святилища, то свет окон в ночи просто притягивает... Надеюсь, я не помешал?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 10.01.2011, 00:28 | Сообщение # 494 |
Министр Иносайтных дел
| Нет, ничуть - Луна покачала головой и, прильнув к Мисхесу, предложила - Присаживайтесь, профессор. Вон там пенек удобный есть, почти как стул. Пока Архимаг устраивался, Луна достала из принесенной корзинки бокалы и вино. - Только вот бокалов.. три.. Я не успела взять еще один.. - Она смутилась..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 10.01.2011, 00:38 | Сообщение # 495 |
Партурнакс Георгиевич
| - Я так полагаю, что Мисхесу ничего не стоит взять бокал из буфета какого-нибудь дреморы, - засмеялся Архимаг, забираю бокал у Мисхеса, - Главное потом до рта донести успеть, пока вещь хозяину не вернулась! - Ну, Северус! - поднял руки Мисхес, - Хотя, Ты как всегда прав. Архимаг встал с пенька. - Что-то мне не очень удобно тут, - сказал он опускаясь на траву, - Так - привычней! Мисхес сел напротив него, предлагая Луне сесть рядом. Вермен ждал, когда сядет Луна.
|
|
| |