2

Пятница-Fredas
10.01.2025 06:13

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | В подземельях Форта Магия (Таинственный Город) - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В подземельях Форта Магия (Таинственный Город)
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 18:02 | Сообщение # 346
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
- Что произошло? - вдруг раздался голос, заставивший всех вздрогнуть, даже Багги, Лонгдольх, так тот просто осел и, втянув плечи, стал на голову ниже...
На портале стоял Архимаг...

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 18:11 | Сообщение # 347
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Раздался звон.. Это Луна, вздрогнув, уронила бокал с бренди, который упал на камииную решетку и бренди выплеснулся в огонь. Резво отскочив от камина, она тут же растеряла сапожки, которые попадали с глухим стуком, и едва успела подхватить спадающий плед. Багровея от стыда, она спряталась за спину Вермена и замерла там.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 18:37 | Сообщение # 348
Партурнакс Георгиевич
- Почему, когда что-то происходит, вы двое обязательно где-то рядом? - он буквально буравил глазами Вермена.
- А...А... - Вермен хотел что-то сказать, но не находил слов, но вдруг пожал плечами и произнес, - А мы как Чип и Дейл, всегда спешим на помощь!
- Северус... - Мисхес, пожалуй, единственный, кто заметил явление Архимага только сейчас, - Северус...
Архимаг присел на диванчик рядом с ним.
- Северус, оно работает! Зак -клик -клинание работает! Только на-до чуть-чутельку увелич-ить силу! - язык Мисхеса заплетался... Северус чуть приподнял его голову, но она безвольно повисла, но маг продолжал говорить, хотя это было уже похоже больше на бред, - Теперь мы защщщены, защищены! Луну, Луну, не обижай, Северус прошу!
На этих словах Мисхес отрубился...
Архимаг поднял бокал из которого только что пил Мисхес.
- Багги! Сколько раз можно говорить, что бы не давал ему своего коктейля!
В это время Мисхес опять очнулся:
- Северус! Не надо ругаться, -, - он попытался наложить заклинание очарования, но у Архимага была хорошая защита, и чары вернулись опять на Мисхеса, - Я тебя так люблю! Но, похоже, что себя сейчас люблюо больше...
И он опять выключился...
- М-да... - протянул Архимаг, - Представляю, что будет в Университете, когда они встретятся с Ирием...
Он повернулся к остальным:
- Ну, что? - в его взгляде уже не было строгости, где-то далеко затаился улыбка, которую он в данный момент усиленно скрывал...

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 18:43 | Сообщение # 349
Министр Иносайтных дел
Луна, сгорая от любопытства, осторожно высунула голову из-под руки Вермена, готовая в любой момент нырнуть обратно и спрятаться за широкой спиной друга.

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 18:46 | Сообщение # 350
Партурнакс Георгиевич
- Луна, хватит, прятаться за Верменом, - сказал Северус, -Расскажи лучше, что произошло, как вы здесь вновь оказались, я уже не спрашиваю, потому что это бесполезно, как и бесполезно закрывать вам сюда вход...

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 18:56 | Сообщение # 351
Министр Иносайтных дел
- А.. Ум.. - осторожно вылезая из-за спины Вермена, промычала что-то нечленораздельное Луна, вновь подхватывая спадающий плед. - А мы через озеро.. Вот.. Сюда... Да. И ключ.. Нашли. Да. Честно-честно... - Луна честными широко распахнутыми глазами преданно смотрела на Архимага. Но на всякий случай придвинулась поближе к Вермену. - И гроза, там... - Она неопределенно махнула куда-то вверх.- А Мисхес.. В него молния попала. - Наконец обрела она дар речи.

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 19:04 | Сообщение # 352
Партурнакс Георгиевич
- Очень содержательно... - вздохнул Северус.
Он обвел всех взглядом.
- Лонгдольх!
Смотритель вздрогнул.
- Да, Хозяин...
- Вы еще не все там выпили? Если нет, то пойдемте, расслабимся!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 19:10 | Сообщение # 353
Министр Иносайтных дел
- Вермен! - шепотом просемафорила Луна - Я не могу.. В таком виде. Мне надо одеться, а моя одежда вся сохнет. А у Мисхеса... Там все только большое

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 19:19 | Сообщение # 354
Партурнакс Георгиевич
- Багги, дай, пожалуйста, Луне какую-нибудь рубашку Мисхеса, я полагаю, то что надо будет, - произнес вдруг Архимаг и поднялся, он подмигнул Луне и вышел в кабинет, подтолкнув туда же и Смотрителя.
Вермен повернулся к Луне развел руками, улыбнулся и то же вышел. В комнате остались только Багги, который уже рылся в комоде, и спящий Мисхас...

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 19:29 | Сообщение # 355
Министр Иносайтных дел
Наконец Багги отыскал тонкую черную рубашку и протянул Луне. После чего вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. Луна, оглянувшись на спящего Мисхеса, некоторое время смотрела на него, потом, отвернувшись, бросила плед на комод и натянула рубашку. Оглядела себя критически в зеркале, подвернула рукава, хмыкнула и обшарила взглядом комнату в поисках какой-нибудь обуви. Ничего не нашла, и со вздохом натянула непросохшие после дождя сапожки. - Мда.. Таким пугалом я еще никогда не выглядела - пробормотала она и вышла в кабинет....

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 19:40 | Сообщение # 356
Партурнакс Георгиевич
- Луна, тебе к лицу эта рубашка, - такими словами встретил её Архимаг, - Только обувь просушить бы надо...
Он подошел к ней и присел, давая понять, что сам снимет с неё сапожки.
Он поднял голову и посмотрел на неё чуть снизу верх и улыбнулся:
- Босыми ногами ты ощутишь всю прелесть этих ковров и по достоинству оценишь работу мастеров ковроткачества!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 22:43 | Сообщение # 357
Министр Иносайтных дел
Не ожидавшая такого Луна , как под гипнозом, кивнула и позволила разуть себя.. Босиком было и правда приятнее и совсем не холодно. Искоса поглядывая на Архимага, Луна устроилась в том же кресле, в котором сидела, когда они пришли сюда. Пауза затягивалась...

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 22:58 | Сообщение # 358
Партурнакс Георгиевич
Северус аккуратно поставил её обувь ближе к камину, потом сел в пододвинутое Багга кресло и опять обвел всех взглядом...
- Ну что притихли все? Садитесь, что мы так и будем только с Луной сидеть?
Мужчины тоже заняли свободные места. Багги, пожалуй самый спокойный из всех, начал опять смешивать коктейли.
- Лонгдольх! - обратил свой взор Архимаг на смотрителя квартала Вольных Охотников, тот поспешно вскочил, испуганно глянув на Северуса.
- Лонгдольх, я смотрю Тебе нечем заняться... - начал Архимаг.
- Хозяин, я... Да, ведь... Выходной же, Хозяин! - наконец нашелся Лонгдольх, - Сами объявили....
- Выходной, - согласно кивнул Северус, - Так, собственно, ты и на буднях за своим кварталом из таверны наблюдаешь....
- Это не важно, Хозяин с какого места я за своим кварталом наблюдаю, - вдруг осмелел Лонгдольх, - Главное, что у меня там порядок...
Северус, чуть склонив голову, смотрел на него.
- Хорошо, Лонгдольх, будешь теперь тогда за всем городом наблюдать, - произнес он, - Отныне ты - смотритель всего города!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 23:05 | Сообщение # 359
Министр Иносайтных дел
- Растешь, Лангдольх! - подала голос Луна. - Профессор, надо такое событие отметить...

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 360
Партурнакс Георгиевич
- Естественно, - улыбнулся Архимаг, - А то что-то вы тут протрезвели все... Вон и Баген Гиб Дор уже смешал свой фирменный коктейль!
- Да, - кивнул дремора, - Только вот ей, Луне, по другом... Ей, эля больше и нектара из золотых цветов Луной Тени...

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100