В подземельях Форта Магия (Таинственный Город)
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.03.2010, 15:53 | Сообщение # 136 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Вермен назвал свое имя, он тоже был рад. - Вы вернетесь еще? - спросил смотритель - Вернетесь? - с надеждой смотрел и Вьюн, пока они двигались к стене, где был проход, через который Луна и Вермен и попали в этот город.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.03.2010, 15:58 | Сообщение # 137 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Я не знаю... Очень хотелось бы.. Но, боюсь, если об этом узнает Хозяин, то плохо будет не только нам, а, в первую очередь, вам.... Но все же - до свидания! Я очень надеюсь, что мы еще увидимся когда-нибудь. - Луна улыбнулась.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.03.2010, 16:09 | Сообщение # 138 |
Партурнакс Георгиевич
| - Я подготовлю вам документы на имя Верамира и Луны, амулет при вас, прийти можете всегда, - сказал Лангдолх, - И робы свои давайте, они будут у меня. Вермен прежде, чем снять свою робу, протянул Луне букет из роз, которые ей подарили мастера, потом достал кинжал и протянул Лангдолху. - Возьми, это Тебе. Лангдолх принял оружие, с интересом его рассматривая, потом спрятал его в сапог. - Спасибо, Вермен-Верамир, улыбнулся смотритель. - А это Тебе, Вьюн, - сказал Вермен и протянул ему кусок айледского камня.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 16:42 | Сообщение # 139 |
Министр Иносайтных дел
| Попрощавшись с Лангдолхом и Вьюном, Вермен и Луна вышли в форт Магия. Выйдя из форта они двинулись к берегу озера, туда, где их ждали Умарил и Маннимарко. Добавлено (03.04.2010, 16:42) --------------------------------------------- Через несколько дней друзья вернулись в этот странный город. На этот раз с ними был еще Владэк. Пройдя через дверь, друзья оказались в большом , похоже, каком-то выставочном зале.. Вдоль стен стояли разные чучела огромных хищников, минотавров. Отдельно стояли витрины с оружием. Посредине зала на возвышении находился манекен для доспехов, в данный момент пустой. Осторожно выглянув из выставочного зала и убедившись, что поблизости никого нет, Луна, Вермен и Владэк вышли оттуда и оказались в том самом огромном зале, который им показывал Вьюн. Свернув направо, и пройдя через кухню, друзья оказались на улице города. Улица была пустынной, только где-то в стороне Арены слышался шум толпы. - Стрнно... вроде сейчас не должно быть никаких состязаний, день только начинается - удивилась Луна. - Пойдем, посмотрим? Только.. одеты мы не так, как надо...
Сообщение отредактировал Luna - Суббота-Loredas, 03.04.2010, 16:44 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 16:49 | Сообщение # 140 |
Партурнакс Георгиевич
| - Да... - кивнул Вермен, - И крылья у Владэка... Они сразу привлекут внимание... И наши робы у Лагдолха... Что будем делать?
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 16:53 | Сообщение # 141 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Ну крылья я могу спрятать под плащом.... надеюсь сам плащ никого не смутит, - улыбнулся Владэк
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 16:58 | Сообщение # 142 |
Министр Иносайтных дел
| - Может, здесь, у кухарки попросим что-нибудь.. Все-таки, она нас немного знает.. - Тут со стороны Таверны показался кто-то, бегущий в их сторону. - Вермен... посмотри туда. Тебе не кажется, что это наш знакомец?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 18:22 | Сообщение # 143 |
Партурнакс Георгиевич
| По улочке безлюдного квартала в сторону Арены спешил Вьюн, заметив Луну, Вермена и незнакомца с крыльями, он сбавил ход, а потом побежал к ним. - Вы? Вы опять здесь? А кто это с вами? - засыпал он их вопросами. - Это друг, - ответил Вермен, - Вьюн! Рады видеть и рады что у Тебя все хорошо! Что у вас тут? - Вернулись отряды с Защитником Сиродиила! Все на Арене! Наши отряды получили первое боевое крещение!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 18:58 | Сообщение # 144 |
Министр Иносайтных дел
| Вьюн, - обрадовалась пареньку Луна. -Как хорошо, что мы тебя встретили! Ты сейчас на Арену? Мы тоже хотели бы туда попасть. Только.. Наши робы остались у Лангдолха. И надо Владэку тоже робу, если возможно.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 19:19 | Сообщение # 145 |
Партурнакс Георгиевич
| Вьюн задумался, потом, видимо что-то придумал. - Я сейчас мигом! - сказал он, и куда-то побежал. Вермен повернулся к товарищам. - Ну что, тут будем стоять? Или отойдем куда-нибудь?
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 20:16 | Сообщение # 146 |
Министр Иносайтных дел
| Отойдем.. Для чего нам лишний раз светиться? Вон, за угол того дома - Луна показала на соседний домик, возле которого росло развесистое дерево. - И мы видеть будем, кто пойдет, и нас не будет видно, если не приглядываться.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 20:40 | Сообщение # 147 |
Партурнакс Георгиевич
| Не успели они дойти до дерева и расположиться там, как вернулся Вьюн. - Вот, - отдышавшись, он вытащил из мешка три робы, - Не знаю, в пору ли будут... Одевайте... И пойдемте! Все уже там! Вермен, Луна и Владэк натянули робы с бело-голубым драконом и поспешили за Вьюном на Арену.
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 21:16 | Сообщение # 148 |
Министр Иносайтных дел
| На Арене собрались, похоже все жители города. Пронырливый Вьюн проталкиваясь и находя обходные пути, скоро сумел пробиться в самый первый ряд.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 21:24 | Сообщение # 149 |
Партурнакс Георгиевич
| На самой Арене стояли отряды нордов и босмеров в полном вооружении, запыленные и уставшие. но счастливые и радостные. В ложе, где обычно, находился Хозяин, стоял и сам Защитник Сиродиила в Имперских Драконьих доспехах. Он только что закончил говорить. Окончание его слов потонуло в радостных криках. - Ну, вот, вздохнул Вьюн, - Все пропустили... Ну да ладно, кто-нибудь расскажет потом... А кто же Защитник? И лица не видно... И где Хозяин? В это время Защитник Сиродиила покинул ложе... Народ продолжал радоваться... На Арену выкатили бочки с вином. Народ обрадовался еще больше, и уже забыли про Защитника Сиродиила, когда вдруг на Арену вышел и сам Хозяин, закутанный в черный плащ с капюшоном. Все сразу замолчали. Хозяин молча посмотрел по сторонам. - В Скинграде много разрушений, - наконец заговорил он тихо, но голос его доносился до всех, такая стояла тишина, - Городу нужна помощь. И в первую очередь - помощь каменщиков. Вы смогли восстановить эти руины, так давайте поможем и им! Желающие? Я не буду вас ограничивать! Голос его стал нарастать. - Пусть смотрители составят отряды полностью укомплектованные всем необходимым! К ночи доложить мне! И что бы к завтрашнему вечеру первый отряд добровольцев был уже в Скинграде! А сейчас гуляйте! После этих слов он выбил пробку из бочки. Виночерпий подставил кружку, наполнил её вином и подал Хозяину, тот выпил, не отрываясь, бросил кружку куда-то на трибуны и махнул рукой. По трибунам опять понесся рев радости и ликования. Хозяин не спеша направился на выход.
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 22:18 | Сообщение # 150 |
Министр Иносайтных дел
| Народ в толпе задвигался, направляясь к виночерпмю. Стоявший позади Луны орк тяжело развернулся, нечаянно толкнув при этом Луну. Не удержавшись на ногах, она вылетела на Арену, налетев прямо на Хозяина.
|
|
| |