Старые заброшенные руины... Жилище вампира Януса Гассилдора.
|
|
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 03:04 | Сообщение # 31 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Защитить - это одно.. Узнать бы, кому он так мешает... Вермен, что скажешь?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 03:08 | Сообщение # 32 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Вермен какое-то время стоял, вспоминая, все что он прочитал какое-то время назад... - Это визиты из прошлого, - наконец выдавил он из себя...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 03:12 | Сообщение # 33 |
Министр Иносайтных дел
| ну, понятно, раз с Хай-Роком связано... Но кому конкретно там?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 03:15 | Сообщение # 34 |
Партурнакс Георгиевич
| - Мне кажется, что в данный момент мы не найдем ответа на данный вопрос, - вмешался старый вампир, - Главное узнать, сколько было наемников, и угрожает ли что либо Архимагу...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Overlord | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 03:18 | Сообщение # 35 |
Советник
Награды: 26
| - Я с этим согласен - сказал ассассин, который за это время привёл из-за кустов свою лошадь... - Пора отправляться в путь
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 03:21 | Сообщение # 36 |
Министр Иносайтных дел
| Тогда... В путь! *Луна собрала все вещи в сумки и через несколько минут была уже готова в дорогу*
|
|
| |
Overlord | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 03:25 | Сообщение # 37 |
Советник
Награды: 26
| - Конечно, не дракон, но эта лошадь даст фору любой другой в скорости. - ассассин сходу запрыгнул в седло. - Догоняйте! - Крикнул он и поскакал в сторону имперграда...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 03:32 | Сообщение # 38 |
Партурнакс Георгиевич
| - И куда он поскакал? - задумчиво спросил Гассилдор... Если наемник был устранен... То какой смысл.... хотя не знаю....
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 03:44 | Сообщение # 39 |
Министр Иносайтных дел
| А вдруг это был не один наемник? Конечно, ходить такой толпой за Архимагом не нужно... Но, может, мы что-то сможем разузнать о заказчике?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 03:56 | Сообщение # 40 |
Партурнакс Георгиевич
| - А зачем это собственно надо? - вздохнул Гассилдор, - Мне кажется Архимаг сам справится с этой проблемой... - Вы думаете? - переспросил Вермен, стягивая с себя мантию. - Молодой человек, никогда не пытайся на себя примерить то, о чем даже не представляешь... И Луна, что вы хотите узнать о заказчике?
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 10:32 | Сообщение # 41 |
Министр Иносайтных дел
| Граф, но тогда что ВЫ предлагаете? Я очень уважаю Ваше мнение. Но мы не можем просто сидеть сложа руки и ждать , чем все закончится... Там Архимаг и...
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 11:35 | Сообщение # 42 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| *Судьбоносец тем временем с мирным видом ел мясо. Его не особо волновали ни Архимаг, ни наёмник ОверЛорд. Внезапно он почувствовал опасность. Только он успел вытащить меч, как с верхушки дерева полетела стрела. Судьбоносец отбил её и запустил в "дерево" камнем. Оттуда, чертыхаясь, вывалился Владэк* -Значит пока я дома сижу, ты тут гуляешь? Ну нет, я тебя нашёл и буду теперь омрачать твоё путешествие.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 12:29 | Сообщение # 43 |
Министр Иносайтных дел
| Обернувшаяся на шум Луна с изумлением обнаружила новоприбывшего. Владэк?... Даже не буду спрашивать, откуда ты взялся... Но я рада тебе) *улыбнулась она* Только давайте вы не будете ссориться, хорошо? Сейчас не до того...
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 12:51 | Сообщение # 44 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| -Я тоже рад тебя видеть, Луна, - Владэк усмехнулся, - итак, введите меня в курс дела.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.02.2010, 22:17 | Сообщение # 45 |
Министр Иносайтных дел
| Да как бы.. и дела-то нет никакого.. *развела руками Луна* Вот, пришли графа попроведовать. А тут эти - наемники... Сказали, что за Архимагом кто-то охотится.... Понятно, что он сам и не с такими справлялся... Но... все равно как-то .. Я волнуюсь за него...
|
|
| |