Старые заброшенные руины... Жилище вампира Януса Гассилдора.
|
|
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 20:47 | Сообщение # 166 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Увидев, что Нарцисса опустилась на землю, Луна тоже направила дракона вниз.. Мягко спружинив, он приземлился. Луна спрыгнула с Умарила и глянула в небо: Вермен! Ты где? - Долго вглядывалась, и, увидев его силуэт над головой, помахала и направилась к Нарциссе и графу. - Нарцисса, поздравляю с первым полетом. Тебе понравилось?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 21:38 | Сообщение # 167 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Граф посмотрел на Нарциссу, улыбнулся ей ободряюще... Нарцисса чуть повела плечом, слабо улыбнулась: - Я не поняла еще... В это Время подлетел Вермен, дразня Манимарко и пытаясь схватить его за хвост.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 21:55 | Сообщение # 168 |
Министр Иносайтных дел
| Луна некоторое время улыбаясь, наблюдала за проделками Вермена. Потом снова обернулась к Нарциссе :- Нарцисса, так что, Мисхеса может, сегодня привести? .. Хм.. Если он проспался...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 22:05 | Сообщение # 169 |
Партурнакс Георгиевич
| - Я думаю, что сегодня не стоит, - улыбнулся граф, заглядывая в глаза Нарциссы, - И к тому же раз ему необходимо проспаться... Нарциссе, судя по всему, надо отдохнуть от сегодняшнего потрясения... Да и мне то же. Он помолчал, глядя то на Луну, то на Нарциссу, потом на Манимарко. - Луна... Я бы хотел попросить Тебя... - он замолчал...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 22:14 | Сообщение # 170 |
Министр Иносайтных дел
| Луна вопросительно взглянула на графа. - Да? Вы что-то хотели?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 22:27 | Сообщение # 171 |
Партурнакс Георгиевич
| - Луна, - чуть смутившись, начал Гассилдор, - Манимарко... Вот если вдруг Тебе негде будет его оставить, я бы с удовольствием присмотрел за ним... И вот... Он достал из кармана серебряный ремешок. - Я думаю, что это можно использовать как ошейник для Манимарко... Вернее, - граф совсем смутился, - Для ошейника он слабоват, конечно, но как украшение. Это мальчик сделал... Хороший мальчик, внук моего Шум гро-Йаруга, он, кстати из того города... Вот.
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 22:37 | Сообщение # 172 |
Министр Иносайтных дел
| Вьюн? - поразилась Луна - Он... Он у Вас? А мы-то расстраивались, что он пропал.. Архимаг расстраивался... Его можно увидеть? А.. Ну да.. Он не здесь же.. - Луна взяла ремешок из рук графа, застегнула на шее пантеры. - Спасибо, граф. Я буду знать, что могу на Вас рассчитывать с Маннимарко. - Задумалась, некоторое время молчала..- Надо будет сказать профессору про Вьюна.. Да.. Но он же ушел с Ингваром? Неужели что-то случилось? А откуда он у Вас появился, граф?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 28.08.2010, 22:50 | Сообщение # 173 |
Партурнакс Георгиевич
| Прежде чем ответить, граф вдруг посмотрел на Нарциссу... И снял свой камзол. - Снимай рубашку - она сырая! - приказным тоном сказал он. Нарцисса послушно стащила с себя рубаху, и укуталась в камзол Гассилдор и чуть улыбнулась Луне. - Да, Вьюн... - продолжил граф, - Его зовут Нэш, он Шум гро-Йаругу внучатый племянник...С ним все нормально, с Ингваром тоже. Но это было после вашего визита тогда на озере Поппад. Они в лагере недалеко от поместья были, вот и познакомились... Граф почему то не захотел рассказывать о болезни мальчика, да и время уже прошло. - Вьюн сейчас в Имперском городе в резиденции Нарциссы, а Ингвар ушел дальше путешествовать, но обещал показываться...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 09:28 | Сообщение # 174 |
Министр Иносайтных дел
| Тогда будьте уверены, обязательно вернется - улыбнулась Луна. - Ингвар не из тех, кто отказываеся от приглашения. А Вьюна мы обязательно навестим, да, Вермен? Удивительно, как далеко от рдных мест он нашел родственника... Луна посмотрела на истекающий последними каплями ливень, на начинающее яснеть на восходе небо и добавила: - Ну, нам похоже, пора возвращаться. Манни! Иди сюда! - Она расстелила коврик.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 13:22 | Сообщение # 175 |
Партурнакс Георгиевич
| - Луна, наверное, стоит все-таки подождать, когда дождь окончательно пройдет и влага испарится, - посмотрел Гассилдор на небо, - Может вам стоит переночевать здесь? А утром полетите? Коврик, это все-таки коврик, и если он намокнет... - В самом деле! - кивнула Нарцисса, - Полностью согласна с графом!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 14:57 | Сообщение # 176 |
Министр Иносайтных дел
| - Здесь? - Луна нерешительно посмотрела на Вермена - Ты как думаешь? Я не знаю, удобно ли... Вроде, у вас здесь и спальня-то одна... - она смутилась, но в глазах плясали смешинки.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 15:53 | Сообщение # 177 |
Партурнакс Георгиевич
| - Кроме спальни есть и еще места, где можно прекрасно отдохнуть, - улыбнулся граф, - Поверьте, что вы выспитесь ни чем не хуже, чем дома. ПРавда, соблазнительница моя? Граф обнял Нарциссу и прижал крепче, но она освободилась обиженно от его объятий. - Это не смешно, Янус, - ответила рна, - А места, действительно, хватит! Вермен посмотрел на Луну...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 16:07 | Сообщение # 178 |
Министр Иносайтных дел
| - Ну.. Если так, то почему бы и нет? Только нам с Верменом не помешало бы тоже обсохнуть где-то - Луна улыбнулась Вермену, наклонилась, вновь свернула коврик, потом потрепала по шее стоящего возле нее в ожидании Маннимарко и обернулась к графу. - Я готова, граф. Все вместе они прошли внутрь руин. Вот знакомый зал... Здесь Луна впервые встретила графа, когда они с Владэком приходили сюда поискать следы пребывания Пожирателей смерти. Граф провел гостей дальше, туда, где находился его кабинет и покои.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 16:30 | Сообщение # 179 |
Партурнакс Георгиевич
| Остановившись в кабинете у камина, граф посмотрел на всех, потом кивнул головой: - Вермен, пойдем, я что-нибудь Тебе найду, что бы переодеться, - он смерил его взглядом, - Хотя это будет несколько проблематично... А Нарцисса поможет Тебе, Луна, и думаю, что потом по бокалу бренди не повредит! Он пошел на выход из кабинета в боковую дверь, Вермен, оставляя мокрые следы от стекающей воды с крыльев, направился за ним...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 16:54 | Сообщение # 180 |
Министр Иносайтных дел
| Луна улыбнулась Нарциссе и развела руками.. - Ну если что-нибудь не очень большое на меня у тебя найдется здесь, то будет здорово. Нарцисса, рассмеялась и увлекла Луну в спальню. Там она вытащила из платяного шкафа ворох своей одежды и перебрав все, протянула Луне легкое платье, не очень длинное, которое оказалось Луне почти впору.. Луна переоделась и подошла к зеркалу. Она покрутилась, оглядывая себя со всех сторон. Остановилась, глядя на Нарциссу в отражении зеркала. - Нарцисса.. А можно спросить? Как ты думаешь... А я.. могу нравиться?
|
|
| |