Сказка о потерянном счастье
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 19.02.2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| ost_Happines_v1.0 - Сказка о потерянном счастье.
Авторы: AleksTirex, Kris†a™
Из описания мода: Вы попадаете в сказочный мир, где Вам предстоит найти свою любовь… и потерять её. Вам предстоит сразиться с самим… но это Вы узнаете, когда попадёте в Сказку. Как и во всех сказках, добро побеждает зло… но не в этот раз, какая получится история, трагичная или нет, всё зависит от Вас, от Вашего желания и возможностей.
Скачать можно здесь: http://imperialcity.ucoz.net/load....1-0-201
Рассказываем о своих впечатлениях, прохождениях!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
002488 | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.01.2013, 14:49 | Сообщение # 226 |
Награды: 0
| Извините , что отнял время. Мой косяк. Слишком далеко уходил и падал за череп)))Добавлено (27.01.2013, 14:49) --------------------------------------------- Кстати возникли вопросы по ходу прохождения 1 Пещера Людоеда, где взять ключ? 2 Можно ли достать ключ от мира Румпельштискина
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.01.2013, 15:51 | Сообщение # 227 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| мне кажется, я не находила у людоеда никакого ключа.. Просто облазила весь зал, где людоед обитал, подобрала все ценное и вернулась обратно к коту. А что за мир Румпельштискина? там вся локация - небольшой садик снаружи и две комнаты с коридором внутри..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
tohdom | Дата: Среда-Middas, 30.01.2013, 01:17 | Сообщение # 228 |
| на форуме вычитал что перед походом к ведунам надо очиститься в Аду. Где Ад? в ущелье ада есть пещерка Болотная топь. там на уровне "глубины" проход заблокировал защитным полем с черепушкой? Как туда пройти? Если это не ад, то где вход?
Сообщение отредактировал tohdom - Среда-Middas, 30.01.2013, 04:42 |
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 30.01.2013, 06:30 | Сообщение # 229 |
Министр Иносайтных дел
| в Ад можно попасть только ночью. Там, в самом ущелье будет пелена такая, типа тумана.. вот по ней надо побродить, должно перенести в Ад. А в пещерке, где черепушка, пролезть можно. Я там проходила, присев в скрытность, т.е. пролезала под завесой. Можно еще применить что-то с защитой от электричества - зелье, одежду или броню какую-то.. И где-то в Сказке мне попадались свитки с защитой такой же вроде..
|
|
| |
tohdom | Дата: Среда-Middas, 30.01.2013, 16:57 | Сообщение # 230 |
| спасибо.
Сообщение отредактировал tohdom - Среда-Middas, 30.01.2013, 18:05 |
|
| |
Uchiha_Amayo | Дата: Понедельник-Morndas, 11.02.2013, 18:23 | Сообщение # 231 |
| Приветствую всех тут на форуме,я тут новенький o.o.Надеюсь,что поможете мне тут с модом :3 и пожалуйста не сердитесь на мой ник o.o.И у меня появилась проблема в моде:Заполучив два меча и отдав меч "Пьющий души",а также убив Душу Кощея,я направился в замок Кощея.Я пообщался с ним,появились Демон и Суккуб и после того,как я его убил,он просто-напросто снова поднялся с полным здоровьем.Я и перезагружался и квесты проверял,но без толку.Посоветуйте мне,что делать?o.o
Великий Пряник :D
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 11.02.2013, 21:18 | Сообщение # 232 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Uchiha_Amayo, приветствую) А что не так с Твоим ником?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 11.02.2013, 21:50 | Сообщение # 233 |
Министр Иносайтных дел
| Uchiha_Amayo, это у тебя баг какой-то.. советую переиграть это место.. я вообще первый раз о таком слышу.. Для верности можешь принять еще облик волка, если у тебя амулет Осемэ есть.
ps дух кощея точно убил?
|
|
| |
Uchiha_Amayo | Дата: Вторник-Tirdas, 12.02.2013, 14:36 | Сообщение # 234 |
| Дух Кощея убил,помогли мне команда павших рыцарей из города.После этого я заручился помощью Демона и Суккуба,а также получил силу высших обменяв на душу.Ну и направился потом к замку Кощея. Добавлено (12.02.2013, 05:08) --------------------------------------------- ProfessorSeverus,ну незнаю привычка такая o.o чтоб не ругались,вроде ещё один няша и т.д o.o Добавлено (12.02.2013, 14:36) --------------------------------------------- Ну вообщем да это был баг.Пришлось было переиграть путь до замка Кощея и проблема была решена :3 Благодарю за совет
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.02.2013, 14:41 | Сообщение # 235 |
Министр Иносайтных дел
| удачи!!! Кстати, Uchiha_Amayo, душу-то возвращать свою собираешься? или уже вернул?
|
|
| |
Uchiha_Amayo | Дата: Вторник-Tirdas, 12.02.2013, 16:13 | Сообщение # 236 |
| нуу я собрал все странички Книги и сейчас прохожу Ад.Правда я незнаю как дойти до Аида,мол электрические ворота с черепом мешают.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.02.2013, 17:04 | Сообщение # 237 |
Министр Иносайтных дел
| Круг Ада? Просто иди вперед, куда возможно. там есть очень сложные места - как например, перепрыгивать с плиты на плиту. Чаще сохраняйся. Ты пройдешь полный круг, когда окажешься по другую сторону ворот с черепом. На той стороне есть активатор, отключающий электрическую завесу. Но к Аиду ты попадешь только в самом конце, когда второй раз вернешься сюда..
|
|
| |
Uchiha_Amayo | Дата: Среда-Middas, 13.02.2013, 12:17 | Сообщение # 238 |
| Luna, Хорошо,спасибо :3 Пройду круг и поищу активатор. Добавлено (13.02.2013, 12:17) --------------------------------------------- Походу у меня ещё один баг в моде.Пройдя Круг Ада я получил сообщение о том,что все мои грехи был возращены,однако душу я обратно не получил.Кто муже взяв собой Гвидо и партию солдат,я направился к Ведунам.По-сражавшись с каменными статуями,Гвидо не говорит о том,что нужно их как-то остановить.Патч для мода присутствует.o.o
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 13.02.2013, 14:02 | Сообщение # 239 |
Министр Иносайтных дел
| Душу кому заложил? Румпелю? ему в обмен на душу нужен либо шар, либо меч "Пьющий души" Круг Ада тут не поможет.. Далее. Когда Гвидо говорит, что надо отойти и подумать, отходите.. ОН сам тебя уведет от Башни, и в лагере каком-то остановится.. Дальше они будут ждать тебя, а ты уже пойдешь сам искать вход в Башню. (вход есть, и открывается именно после этого момента, только его придется поискать)
|
|
| |
Uchiha_Amayo | Дата: Среда-Middas, 13.02.2013, 16:50 | Сообщение # 240 |
| Значит я понял всё,но чем я обменяю обратно на душу?Я незнаю где этот шар искать,а меч я отдал,чтобы получить контракт Суккуба. Или можно получить квест на возвращение у Румпеля? Добавлено (13.02.2013, 16:50) --------------------------------------------- Ну то есть,я имею ввиду приходишь ему,а мне там:Сходи принеси шарик и отдам душу.
|
|
| |