Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 12.07.2013, 13:06 | Сообщение # 556 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Takkon - завсегдатай ресторанов? надо же, вот где истина открылась))))))))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 12.07.2013, 19:24 | Сообщение # 557 |
Награды: 69
| да какие рестораны в нашем ауле?)))
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 13.07.2013, 05:40 | Сообщение # 558 |
Министр Иносайтных дел
| Takkon, а у меня 4 балла было))
3-6 баллов: Не ошибается тот, кто ничего не заказывает.
я методом тыка потом дооолго вычисляла, что не знаю))))) оказалось - спиртное и итальянские вареники)))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 13.07.2013, 21:42 | Сообщение # 559 |
| что ты))) как можно)) я над этими равиолями еще в "Особенностях национальной охоты" обсмешился))) когда там разбирались - что это - пельмени или равиоли))) или кто они вперед - равиоли или пельмени))
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 14.07.2013, 20:51 | Сообщение # 560 |
Министр Иносайтных дел
| Takkon, не поверишь.. я не смотрела Особенности национальной охоты.. Эпизоды видела только некоторые.. И Особенности национальной рыбаки, и все, что там еще из этой серии, тоже не смотрела..
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 13:15 | Сообщение # 561 |
Министр Иносайтных дел
| Египетский гороскоп Узнай, кто ты по египетскому гороскопу и какие черты характера он тебе дал:))
Итак, ты - Хапи **Исторически: Хапи - добрый и щедрый бог Нила, повелитель наводнений, приносящих на поля плодородный ил. Он заботится о том, чтобы берега не засыхали, чтобы пашни давали обильные урожаи, а на лугах была точная трава для скота. Поэтому Хапи - один из самых любимых богов, и благодарные египтяне воздают ему великие почести.**Твой характер : Отличительными чертами представителей данного знака являются пылкость, стремительность. Они редко думают о последствиях и потому часто жалеют о содеянном. Выбирают профессию, которая не ограничивает их активности, дает возможность двигаться, менять вид занятий.Многие представители этого знака являются целителями. С помощью рук они могут снять головную боль, очистить от сглаза, освободить тело от отрицательной энергетики. Позитивный заряд их биополя передается окружающим: люди становятся спокойными, умиротворенными.По характеру они терпеливы, обладают жизненной силой, легко приспосабливаются к любым условиям. Их отличает проницательность, которая манит и привлекает людей. Давая советы, они подбирают нужные и точные слова.Если где-то нужна их помощь, в критический момент они окажутся там. Эту особенность многие используют в своих целях. Узнавая о предательстве, представители этого знака впадают в ярость, действуют по велению сердца, но не прощают измен. Категоричны в суждениях.Люди, родившиеся под знаком Нила, отличаются горячностью; любому делу они отдают себя целиком. Почитают семейный очаг, уважительно и трепетно относятся к близким, поддерживают их в любых начинаниях, всегда находят теплые слова.
Какой Локи ваш? Локи,Локи,Локи. Для многих он стал куда больше чем скандинавский бог хитрости и озорства. Он герой комиксов,книг,сериалов и фильмов. Воплощений его множество. Но какой же он,твой Локи?
И вот он,твой Локи... Локи из мифов. Твой Локи озорной проказник,который просто любит пошалить. Думаю,если ты готова постоянно смеяться над его шутками и отчитываться перед Одином,то он тебе не только молот как у Тора подарит,но и всего себя. И ещё, не забывай заботиться о его детях,чем-чем,а вот верностью он не блещет.
Зелье телепортации Варим зелье и отправляемся в фильм или сериал.
У вас получилось зелье.... Васиковым Вы выпили его и оказались в фильме " Перси Джексон и похититель молний"
васильковым, наверное, все же..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 17:39 | Сообщение # 562 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Египетские Боги
Итак, ты - Осирис | **Исторически:У древних египтян это божество напоминало человека в шляпе с перьями. В египетской мифогогии Осирис занимает одно из центральных мест. Когда он женился на Изиде и занял место на престоле, стараясь дать людям блага цивилизации, молочный брат Сет решил погубить его, чтобы самому править страной. Попытка убийства почти удалась, но верная Изида вернула жизнь Осирису. С того момента бог плодородия и производительных сил стал также владыкой загробного мира. Он не только разговаривал с живыми об их существовании, но и помогал им выживать под землей. **Твой характер:Их сверхъестественный дар — это возможность видеть человека практически насквозь, разгадывать даже самые потаенные замыслы других; скрыть от них что-то невозможно.Любознательность толкает представителей этогоо знака на всевозможные неожиданные, порой даже рискованные поступки и опыты. Они любят жизнь, уверены в своих собственных силах и потому в решительные моменты не отступают. Они помнят о том, что в жизнь переменчива как погода, а из любой ситуации всегда есть дополнительный, запасной выход.Иногда представителей данного знака настигает легкая депрессия: время от времени оптимизм требует хотя бы минимальной передышки. Присущая им неуверенность в собственных силах иногда подталкивает их заниматься тем, о чем их не просят. Они — кладезь противоречий: сила сочетается в них с хрупкостью, страстность — с эгоизмом. Не довольствуются синицей в руках, потому стараются поймать летящего в небе журавля. | Пройти тест |
Локи... Это для девушек, что ли? Но все равно - вот:
И вот он,твой Локи... | Локи из фильмов "Тор" и "Мстители". В фильмах,в отличие от комиксов,Локи показывает нам всего себя,лишь после того,как раскрыл укрывательство Одина об истинной сущности нашего бедного бога. Он терпелив,скрытен,хитёр и по истине бесстрашен. Твой Локи даст тебе всё что ты захочешь,он будет верен тебе. Он погибнет ради тебя,только если ты подаришь ему любовь,которую ему не смог подарить никто. | Пройти тест |
Зелье телепортации:
У вас получилось зелье.... Золотистым | Вы выпили его и оказались в фильме " Гарри Поттер " | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 20:29 | Сообщение # 563 |
| Итак, ты - Тот **Исторически: Тот — бог Знаний и Письменности. Он научил людей разговаривать, излагать мысли в письменном виде, производить арифметические расчеты. Тот покровительствовал ученым и философам; часто давал советы Осирису, защищал Гора. На изображениях он — павиан или человек, в обоих случаях у него украшенная месяцем голова ибиса. Ему поклонялись как богу счета и красноречия. У древних Тот олицетворял измерителя времени, писца богов. Не отказывал в помощи целителям, ученым-астрономам, счетоводам. За эти умения к нему прониклись особой симпатией чародеи.
**Твой характер: Родившиеся под покровительством Тота внимательны к мелочам, умеют логически мыслить, анализировать, делать умозаключения.Их сверхъестественные возможности — это способность к гипнозу, которому они могут легко научиться. Дар убеждения — важнейшее умение, которым они владеют в совершенстве. Для этого им нужно лишь видеть глаза собеседника. Представители данного знака моментально различают правду и ложь.Они любознательны и предприимчивы, часто бросаются в омут нового и доселе непознанного. Отличаются обаянием и удивительной скромностью; их щедрость не знает границ и сравнима разве что с их честностью; стоически переносят удары судьбы. В любом деле им важно найти истину. Легко приспосабливаются и потому всегда чувствуют себя в своей тарелке. Из них получаются отличные педагоги, они обожают работу со словом. Подбирают профессию в соответствии со своими возможностями и остаются верными своему выбору. В любви открывают свои лучшие качества, не показывая возлюбленным своих изъянов. ========================
И вот он,твой Локи... Локи из книги «Американские боги», Нила Геймана. Отчаявшийся бог,ловелас и комик. Ему плевать на всеобщее мнение,но позволить новым богам забрать тех,кто дарит ему могущество он не позволит. Твой Локи одарит тебя комплиментами,дорогими подарками и окутает пеленой романтики. А потом скроется в этом розовом тумане,оставив наедине с его тенью. Если захочешь его удержать,откажись от телевизора,интернета и вообще всего современного...Поверь,это того стоит. ================ У вас получилось зелье.... Чёрным Вы выпили его и оказались в сериале " Сверхъестественное "
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 21:35 | Сообщение # 564 |
Министр Иносайтных дел
| кто бы сомневался, в какой фильм Профессор попадет))
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 21:55 | Сообщение # 565 |
| а вот пошто зелье черным стало у меня?))) вроде все красное лил)))) надь у профессора пару уроков по зельям взять))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 22:06 | Сообщение # 566 |
Министр Иносайтных дел
| видать, перо не то положил)))))
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.08.2013, 19:10 | Сообщение # 567 |
Lucky УХ
Награды: 12
| У вас получилось зелье.... Бирюзовым Вы выпили его и оказались в фильме "Пираты карибского моря".
Итак, ты - Гор **Исторически: В древнеегипетской иерархии богов Гор, бог Любви, Неба, Звезд, покровитель фараонов — один из наиболее древних и значимых. На изображениях у Гора-человека голова сокола, может быть изображен в виде сокола, над головой которого красуется солнечный диск. Принято считать, что острое зрение помогает ему видеть даже ночью.
**Твой характер: Родившиеся под покровительством Гора — «птицы высокого полета». Они мечтатели, выдумщики, фантазеры, которые реализуют свой потенциал в профессиях, связанных с творчеством. Они могут быть также дрессировщиками, биологами, зоологами.Их сверхъестественные возможности – это умение понимать «речь» животных. Домашние любимцы всегда оживленно реагируют на их призыв. Ласковым отношением и своей силой они подчиняют себе животных.Представители этого знака благородны, прагматичны, настроены всегда оптимистично. Ставят перед собой четкие цели и с легкостью достигают их. Любят творить, не чуждаются сложной или рутинной работы, иногда даже жаждут ее. Обожают рискованные мероприятия, никогда не уклоняются от ответственности. Уверены в себе, как никто иной. Любят распоряжаться другими, строго контролируя их, что иногда вызывает негативную реакцию со стороны окружающих. Не являются образцом корректности, им нужно заставлять себя быть терпеливыми и дипломатичными.Влюбчивы, могут влюбиться с первого взгляда, но постоянство в чувствах приходит к ним только в зрелом возрасте.
И вот он,твой Локи... Локи из книги «Американские боги», Нила Геймана. Отчаявшийся бог,ловелас и комик. Ему плевать на всеобщее мнение,но позволить новым богам забрать тех,кто дарит ему могущество он не позволит. Твой Локи одарит тебя комплиментами,дорогими подарками и окутает пеленой романтики. А потом скроется в этом розовом тумане,оставив наедине с его тенью. Если захочешь его удержать,откажись от телевизора,интернета и вообще всего современного...Поверь,это того стоит.
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.08.2013, 19:58 | Сообщение # 568 |
| )) все такие разные божества... любопытно))Цитата (Лепрекон_Иваныч) «птицы высокого полета» Даже очень высокого))) выше птиц))
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.08.2013, 20:04 | Сообщение # 569 |
Lucky УХ
Награды: 12
| а разные потому что там по дате рождения же, родились бы где-нибудь рядом были бы одинаковые) как Нарцисса и Прфессор))))))
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.08.2013, 20:46 | Сообщение # 570 |
Министр Иносайтных дел
| а вот интересно - повторяются ли они? надо проверить будет)))))
|
|
| |