2

Среда-Middas
01.01.2025 10:06

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 38 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Пятница-Fredas, 12.07.2013, 13:06 | Сообщение # 556
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Takkon -   завсегдатай ресторанов?       blink       надо же, вот где истина открылась))))))))

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

TakkonДата: Пятница-Fredas, 12.07.2013, 19:24 | Сообщение # 557
Награды: 69
да какие рестораны в нашем ауле?)))

LunaДата: Суббота-Loredas, 13.07.2013, 05:40 | Сообщение # 558
Министр Иносайтных дел
Takkon, а у меня 4 балла было))

3-6 баллов:
Не ошибается тот, кто ничего не заказывает.

я методом тыка потом дооолго вычисляла, что не знаю))))) оказалось - спиртное и итальянские вареники)))))))

TakkonДата: Суббота-Loredas, 13.07.2013, 21:42 | Сообщение # 559
что ты))) как можно)) я над этими равиолями еще в "Особенностях национальной охоты" обсмешился))) когда там разбирались - что это - пельмени или равиоли))) или кто они вперед - равиоли или пельмени))

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 14.07.2013, 20:51 | Сообщение # 560
Министр Иносайтных дел
Takkon, не поверишь.. я не смотрела Особенности национальной охоты.. Эпизоды видела только некоторые.. И Особенности национальной рыбаки, и все, что там еще из этой серии, тоже не смотрела..

LunaДата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 13:15 | Сообщение # 561
Министр Иносайтных дел
Египетский гороскоп
Узнай, кто ты по египетскому гороскопу и какие черты характера он тебе дал:))

Итак, ты - Хапи
**Исторически: Хапи - добрый и щедрый бог Нила, повелитель наводнений, приносящих на поля плодородный ил. Он заботится о том, чтобы берега не засыхали, чтобы пашни давали обильные урожаи, а на лугах была точная трава для скота. Поэтому Хапи - один из самых любимых богов, и благодарные египтяне воздают ему великие почести.**Твой характер : Отличительными чертами представителей данного знака являются пылкость, стремительность. Они редко думают о последствиях и потому часто жалеют о содеянном. Выбирают профессию, которая не ограничивает их активности, дает возможность двигаться, менять вид занятий.Многие представители этого знака являются целителями. С помощью рук они могут снять головную боль, очистить от сглаза, освободить тело от отрицательной энергетики. Позитивный заряд их биополя передается окружающим: люди становятся спокойными, умиротворенными.По характеру они терпеливы, обладают жизненной силой, легко приспосабливаются к любым условиям. Их отличает проницательность, которая манит и привлекает людей. Давая советы, они подбирают нужные и точные слова.Если где-то нужна их помощь, в критический момент они окажутся там. Эту особенность многие используют в своих целях. Узнавая о предательстве, представители этого знака впадают в ярость, действуют по велению сердца, но не прощают измен. Категоричны в суждениях.Люди, родившиеся под знаком Нила, отличаются горячностью; любому делу они отдают себя целиком. Почитают семейный очаг, уважительно и трепетно относятся к близким, поддерживают их в любых начинаниях, всегда находят теплые слова.

Какой Локи ваш?
Локи,Локи,Локи. Для многих он стал куда больше чем скандинавский бог хитрости и озорства. Он герой комиксов,книг,сериалов и фильмов. Воплощений его множество. Но какой же он,твой Локи?

И вот он,твой Локи...
Локи из мифов. Твой Локи озорной проказник,который просто любит пошалить. Думаю,если ты готова постоянно смеяться над его шутками и отчитываться перед Одином,то он тебе не только молот как у Тора подарит,но и всего себя. И ещё, не забывай заботиться о его детях,чем-чем,а вот верностью он не блещет.

Зелье телепортации
Варим зелье и отправляемся в фильм или сериал.

У вас получилось зелье.... Васиковым
Вы выпили его и оказались в фильме " Перси Джексон и похититель молний"

васильковым, наверное, все же..

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 17:39 | Сообщение # 562
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Египетские Боги

Итак, ты - Осирис
**Исторически:У древних египтян это божество напоминало человека в шляпе с перьями. В египетской мифогогии Осирис занимает одно из центральных мест. Когда он женился на Изиде и занял место на престоле, стараясь дать людям блага цивилизации, молочный брат Сет решил погубить его, чтобы самому править страной. Попытка убийства почти удалась, но верная Изида вернула жизнь Осирису. С того момента бог плодородия и производительных сил стал также владыкой загробного мира. Он не только разговаривал с живыми об их существовании, но и помогал им выживать под землей.

**Твой характер:Их сверхъестественный дар — это возможность видеть человека практически насквозь, разгадывать даже самые потаенные замыслы других; скрыть от них что-то невозможно.Любознательность толкает представителей этогоо знака на всевозможные неожиданные, порой даже рискованные поступки и опыты. Они любят жизнь, уверены в своих собственных силах и потому в решительные моменты не отступают. Они помнят о том, что в жизнь переменчива как погода, а из любой ситуации всегда есть дополнительный, запасной выход.Иногда представителей данного знака настигает легкая депрессия: время от времени оптимизм требует хотя бы минимальной передышки. Присущая им неуверенность в собственных силах иногда подталкивает их заниматься тем, о чем их не просят. Они — кладезь противоречий: сила сочетается в них с хрупкостью, страстность — с эгоизмом. Не довольствуются синицей в руках, потому стараются поймать летящего в небе журавля.
Пройти тест

Локи... Это для девушек, что ли? Но все равно - вот:

И вот он,твой Локи...
Локи из фильмов "Тор" и "Мстители". В фильмах,в отличие от комиксов,Локи показывает нам всего себя,лишь после того,как раскрыл укрывательство Одина об истинной сущности нашего бедного бога. Он терпелив,скрытен,хитёр и по истине бесстрашен. Твой Локи даст тебе всё что ты захочешь,он будет верен тебе. Он погибнет ради тебя,только если ты подаришь ему любовь,которую ему не смог подарить никто.
Пройти тест

Зелье телепортации:

У вас получилось зелье.... Золотистым
Вы выпили его и оказались в фильме " Гарри Поттер "
Пройти тест

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

TakkonДата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 20:29 | Сообщение # 563
Итак, ты - Тот

**Исторически: Тот — бог Знаний и Письменности. Он научил
людей разговаривать, излагать мысли в письменном виде, производить
арифметические расчеты. Тот покровительствовал ученым и философам; часто
давал советы Осирису, защищал Гора. На изображениях он — павиан или
человек, в обоих случаях у него украшенная месяцем голова ибиса. Ему
поклонялись как богу счета и красноречия. У древних Тот олицетворял
измерителя времени, писца богов. Не отказывал в помощи целителям,
ученым-астрономам, счетоводам. За эти умения к нему прониклись особой
симпатией чародеи.

**Твой характер: Родившиеся под покровительством Тота внимательны к
мелочам, умеют логически мыслить, анализировать, делать умозаключения.Их
сверхъестественные возможности — это способность к гипнозу, которому
они могут легко научиться. Дар убеждения — важнейшее умение, которым они
владеют в совершенстве. Для этого им нужно лишь видеть глаза
собеседника. Представители данного знака моментально различают правду и
ложь.Они любознательны и предприимчивы, часто бросаются в омут нового и
доселе непознанного. Отличаются обаянием и удивительной скромностью; их
щедрость не знает границ и сравнима разве что с их честностью; стоически
переносят удары судьбы. В любом деле им важно найти истину. Легко
приспосабливаются и потому всегда чувствуют себя в своей тарелке. Из них
получаются отличные педагоги, они обожают работу со словом. Подбирают
профессию в соответствии со своими возможностями и остаются верными
своему выбору. В любви открывают свои лучшие качества, не показывая
возлюбленным своих изъянов.
========================

И вот он,твой Локи...

Локи из книги «Американские боги», Нила Геймана. Отчаявшийся
бог,ловелас и комик. Ему плевать на всеобщее мнение,но позволить новым
богам забрать тех,кто дарит ему могущество он не позволит. Твой Локи
одарит тебя комплиментами,дорогими подарками и окутает пеленой
романтики. А потом скроется в этом розовом тумане,оставив наедине с его
тенью. Если захочешь его удержать,откажись от телевизора,интернета и
вообще всего современного...Поверь,это того стоит.
================
У вас получилось зелье.... Чёрным

Вы выпили его и оказались в сериале " Сверхъестественное "

LunaДата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 21:35 | Сообщение # 564
Министр Иносайтных дел
кто бы сомневался, в какой фильм Профессор попадет))

TakkonДата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 21:55 | Сообщение # 565
а вот пошто зелье черным стало у меня?))) вроде все красное лил)))) надь у профессора пару уроков по зельям взять))

LunaДата: Четверг-Turdas, 25.07.2013, 22:06 | Сообщение # 566
Министр Иносайтных дел
видать, перо не то положил)))))

Лепрекон_ИванычДата: Воскресенье-Sundas, 18.08.2013, 19:10 | Сообщение # 567
Lucky УХ
Награды: 12
У вас получилось зелье.... Бирюзовым

Вы выпили его и оказались в фильме "Пираты карибского моря".

Итак, ты - Гор

**Исторически: В древнеегипетской иерархии богов Гор, бог Любви, Неба, Звезд, покровитель фараонов — один из наиболее древних и значимых. На изображениях у Гора-человека голова сокола, может быть изображен в виде сокола, над головой которого красуется солнечный диск. Принято считать, что острое зрение помогает ему видеть даже ночью.

**Твой характер: Родившиеся под покровительством Гора — «птицы высокого полета». Они мечтатели, выдумщики, фантазеры, которые реализуют свой потенциал в профессиях, связанных с творчеством. Они могут быть также дрессировщиками, биологами, зоологами.Их сверхъестественные возможности – это умение понимать «речь» животных. Домашние любимцы всегда оживленно реагируют на их призыв. Ласковым отношением и своей силой они подчиняют себе животных.Представители этого знака благородны, прагматичны, настроены всегда оптимистично. Ставят перед собой четкие цели и с легкостью достигают их. Любят творить, не чуждаются сложной или рутинной работы, иногда даже жаждут ее. Обожают рискованные мероприятия, никогда не уклоняются от ответственности. Уверены в себе, как никто иной. Любят распоряжаться другими, строго контролируя их, что иногда вызывает негативную реакцию со стороны окружающих. Не являются образцом корректности, им нужно заставлять себя быть терпеливыми и дипломатичными.Влюбчивы, могут влюбиться с первого взгляда, но постоянство в чувствах приходит к ним только в зрелом возрасте.

И вот он,твой Локи...

Локи из книги «Американские боги», Нила Геймана. Отчаявшийся бог,ловелас и комик. Ему плевать на всеобщее мнение,но позволить новым богам забрать тех,кто дарит ему могущество он не позволит. Твой Локи одарит тебя комплиментами,дорогими подарками и окутает пеленой романтики. А потом скроется в этом розовом тумане,оставив наедине с его тенью. Если захочешь его удержать,откажись от телевизора,интернета и вообще всего современного...Поверь,это того стоит.

TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 18.08.2013, 19:58 | Сообщение # 568
)) все такие разные божества... любопытно))
Цитата (Лепрекон_Иваныч)
«птицы высокого полета»
Даже очень высокого))) выше птиц))

Лепрекон_ИванычДата: Воскресенье-Sundas, 18.08.2013, 20:04 | Сообщение # 569
Lucky УХ
Награды: 12
а разные потому что там по дате рождения же, родились бы где-нибудь рядом были бы одинаковые) как Нарцисса и Прфессор))))))

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 18.08.2013, 20:46 | Сообщение # 570
Министр Иносайтных дел
а вот интересно - повторяются ли они? надо проверить будет)))))

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100