Показ 7
|
|
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Здравствуйте, Дамы и Господа! Начинаем наш новый показ. Здесь, в непривычном и несколько необычном месте сегодня мы продемонстрирунем Вам ездовых животных и средства передвижения, которыми пользуются в Сиродииле и других провинциях Тамриэля. Ну и вы сможете оценить мастерство наших моделей, которое они проявили в процессе показа. Итак, приветствуем! Вермен! Джейн! Найда! Луна!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Ландграфиня Сиродиильская леди Нарцисса заняла приготовленное специальное для нее место... С ней был и Архимаг Северус.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Мисхес расположились рядом, поприветствовав Нарциссу.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:12 | Сообщение # 4 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Летящий снег, олень альбинос имеет несколько уникальных умении - может падать с высоких скал, бегать по воде, и использовать некоторые заклинания. Летящий снег спокойное и ласковое создание, идеально подойдет для положительных героинь и героев. Скрость у него равна белой лошади Сиродила, к тому же у него огромный запас сил и здоровья.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
Министр Иносайтных дел
| В сопровождении Раминуса на трибуны прошла Алиса. Сегодня она не участвовала в показе, для нее это было слишком смело. Кроме лошади, она ни разу не ездила на других животных, и потому не рискнула участвовать в показе.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Интересный какой и красивый... - Нарцисса посмотрела на Северуса.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Саннифер | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
Награды: 20
| Из Морроувинда прямо - ездовые гуары, специально выдрессированные под сиродиильский ландшафт. Встречайте! Снежинка, Песчинка и Пылинка.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:23 | Сообщение # 8 |
Партурнакс Георгиевич
| Лошадь Красного Дракона, лошадь как лошадь...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:25 | Сообщение # 9 |
Министр Иносайтных дел
| Дреуг - ездовое существо, которое может быть не просто средством передвижения, а боевым средством передвижения. Его способность бить электричеством нападающих давно известна и теперь уже используется. Он имеет большой запас здоровья, способен сопротивляться холоду и обычному оружию. Минус - монотонное покачивание из стороны в сторону на ходу, способное во время движения вызвать приступ морской болезни.
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:26 | Сообщение # 10 |
Награды: 69
| Такко чуть опоздал к началу, потому устроился с краю, с интересом разглядывая необычных ездовых животных. Окинув взглядом трибуны, отметил присутствие ландграфини Сиродильской вместе с архимагом.
Сообщение отредактировал Takkon - Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:35 |
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:26 | Сообщение # 11 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Буланая лошадь - симпатичная по внешнему виду, обладает большим запасом сил и здоровья, никогда не оставит своего хозяина в беде.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Jenova | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:27 | Сообщение # 12 |
Награды: 28
| Немного опоздав, на показ пришел Халдир.
|
|
| |
Саннифер | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:28 | Сообщение # 13 |
Награды: 20
| Графиня Саннифер явилась с опозданием, запыхавшись, прошла в отведенное для нее место и села там в очень заметно расстроенных чувствах. Дарт Маул темной тенью встал за ее плечом.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
MrSandman | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:31 | Сообщение # 14 |
Награды: 24
| Вдруг из неоткуда появился элегантно одетый юноша. И не привлекая внимания сел на свободное место, это был MrSandman...
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Сообщение отредактировал MrSandman - Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:33 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
Партурнакс Георгиевич
| Рыцарский жеребец, подарен Девятью архимагу, так во всяком случае говорят...
|
|
| |