Драгон Эйдж: Ориджинс
|
|
Ranina | Дата: Четверг-Turdas, 09.09.2010, 14:31 | Сообщение # 76 |
Награды: 4
Статус: Выехал
| Dar-Dro, да, помню этот диалог, улыбнуло Мне больше этот нравится: Винн: Алистер, можно тебя на пару слов? Алистер: Безусловно, всё что угодно для моего самого любимого мага. В: Здаётся мне что ты и наш отважный командир стали в последнее время неразлучны. Можно сказать срослись. А: Это слегка преувеличено, ты не находишь? В: Чтож, теперь, когда вы настолько сблизились тебе наконец следует узнать, откуда на самом деле берутся дети. А: Прошу прощения?! В: Знаю, церковь говорит, что человек видит своих детей во сне, а потом добрые духи вызымают их из Тени и оставляют у него на руках. Но это не правда. На самом деле происходит вот что – когда юноша и девушка крепко любят друг друга… А: Клянусь пылающим мечом Андрасте, я и так уже знаю откуда берутся дети. В: В самом деле? В самом деле знаешь? А: По крайней мере надеюсь что знаю. В: Ааа…тогда всё в порядке. Ай-ай-ай, как ты покраснел. Как мило. А: Ты специально это сделала? В: Ну что ты Алистер, зачем я бы стала так поступать? А: Да потому что ты злюка, под маской хрупкой старушки, меня этим не обманешь. Я тебе теперь покажу.
Подобен сверканью моей души блеск моего клинка... (Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
|
|
| |
Telvanni | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 11:51 | Сообщение # 77 |
Награды: 6
| Диалоги убили! Проходила её год назад, уже и забыла что там было))
World Mods
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 13.10.2010, 17:11 | Сообщение # 78 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Разговор со Стэном Я: что тебе нравится в Ферелдене? Стэн:ну эти сладкие испеченный штучки, испеченные как хлеб но сладкие как сахар Я:печенье? Стэн:ДА! надо будет завести их рецепт ко мне домой
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 13.10.2010, 17:23 | Сообщение # 79 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Dar-Dro, о да, помню этот диалог)))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Skelan | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 23:12 | Сообщение # 80 |
Альтернативный человек
Награды: 3
| Хорошая игра, понравилась. Однако мне не хватило свободы передвижений и локаций в игре.
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 08.05.2011, 09:56 | Сообщение # 81 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| В ДА2 с локациями ещё больше напортачили - их там очень мало.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |