отписываюсь - отличная игра... и продолжение замечательное... в сравнении с Обливионом минусы есть (например, путешествие в строго заданном направлении, есть конец игры и т.п.), но сама игра сделана здорово и ветвления сюжет поражают количеством... одних концовок, в частности, у меня было шесть! а какой там чудный перс есть - эльф-убийца из Антиванских Воронов... одним словом, играть можно и нужно! Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
А у меня камп надо немного... поулучшить)) И от ВоВки оторваться) ТОгда прямиком за Драгон Эйдж сяду) Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Я смотрела все диалоги спутников по ютюбу, они действительно прикольные. А эльфа убийцу звали Зевран или Зев для друзей. В английской версии у него классный испанский акцент, как у Антонио Бандераса. Мое творчество по Обливиону
А вот меня ещё порадовали диалоги сопартийцев, когда где-нибудь гуляешь. Ну и отжигают они там..)))
особенно когда роман крутишь с Алистером, а в команду берешь Алистера и Зеврана... Ох, там подколы несутся! я специально стояла на месте, потому что слушала и валялась под столом.
и - прости-прощай, дорогой друг! только тебя и видели...)) Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
особенно когда роман крутишь с Алистером, а в команду берешь Алистера и Зеврана... Ох, там подколы несутся! я специально стояла на месте, потому что слушала и валялась под столом.
Я слышала, особенно смешно, когда Алистер пренебрегает и делает вид, что не слушает советов про свою личную жизнь от Зеврана. Еще смешно, когда эльф говорит, что он единственный из Воронов, кто вообще взял заказ на Серого Стража. Остальные Вороны решили не рисковать. Еще есть один диалог, где раскрывается трагедия личной жизни Зеврана, под маской шутника он на самом деле скрывает свои настоящие чувства и причину, по который взял такой трудный заказ.
Ну самые угарные видео, это, конечно у Зеврана с Огреном) Я иногда специально с ними куда-нибудь уходил, только чтобы их болтовню послушать...
Несколько цытат:
Один из диалогов ОГрена и Зеврана: О: Ну вот.. Антива. Чудное местечко, полным-полно... антиванцев. З: Огрен, если хочешь со мной переспать, только скажи. О: Что? берись за меч и повтори свои слова! З: Шучу, мой вонючий друг. Ты для меня так же привлекателен, как болотный пруд, кишмя кишащий слизняками. О: Кхм. Твое счастье. З: Клянусь. О: Проклятые антиванцы.
Да и вообще, ОГрен - самый весёлый член отряда. Его разговор с Лелианой: О: Слушай, а церковники кроме робы носят чтонибудь? Л: Всмысле? О: Ну... Еще чтото носят или нет? Л: Ну, носим конечно, доспехи например... О: Я не об этом... Л: А о чем? О: Ну... Носят ли они чтото еще с робами? Л: не понимаю... О: Ну белье нижнее то носят или нет!? Под робой вы голые или носите трусики!? Л: Ммм... О: А ладно!.. Модешь не говорить! Сам узнаю, как нибудь!.. Л: Ну, удачи тебе в этом деле...
Диалог с Зевраном после прохождения квеста с эльфами: - Что ты думаешь о долийцах? - Ты спрашиваешь меня что я о них думаю после того как ты перебил целый клан?..
Разговор с Шейлой... - Попробуй дать мне приказ. - Ладно. Запусти Огрена как можно дальше! - ЭЙ!!! Гномами не бросаться!!!
Одержимый демонами Коннор: - Я просто веселился! Всем было весело! Тебе было весело, дядя? - Мармелад!!! (Банн Теганн)
Диалог Шейлы и Зеврана:
Шейла: Я заметила, что раскрашенный эльф ищет знаков внимания от Серого Стража. Зевран: Определённо ищет. Ш: (Пфф) Я наблюдала много таких пар, пока стояла обездвиженной в деревне. Или лучше сказать, что мне приходилось наблюдать? Ты знаешь, что это обычно заканчивается... размножением? Я видела такое много раз, правда. З: О? Это не такая уж кошмарная мысль. Процесс создания новой жизни может быть безумно весёлым. Ш:На твой взгляд. Я не имею ни малейшего представления, как создаются големы, но сомневаюсь, что займусь этим в ближайшее время. З: О да, я представляю. Любой твой любовник без сомнения будет быстро превращён в лужу крови. Ш: Значит, ты представляешь, как я соблазняю другого голема, да? Большинство големов - рабы тех, кто держит в руках их палочку контроля. З: Забавно! С нами ровно то же самое.
Ещё один разговор Шейлы с Зевраном:
- У меня вопрос к раскрашенному эльфу. - Раскрашенному эльфу? Вау, да это же я. - Верно ли что раскрашенный эльф - Ворон? - Не буквально но... Да, я - Ворон. - Как птица? - А что, есть другие варианты? - То есть, ты летаешь и забрасываешь испражнениями беззащитные статуи? - Ну, если есть серьёзная причина, то почему бы и нет? - Это возмутительно! Держись от меня подальше, или... - "Вздох" Понял... (Если кто не знает, у Шейлы есть маленькая странность: до того, как её активировал ГГ, она стояла статую в маленькой деревне... Ну а голуби у нас любят на статуи... Гм, ну вы поняли))
Деревня Убежище. Зерван - Винн: Стражник: ... и вы покинете Убежище. Винн: Не нравится мне это. Зевран: Ох уж эти закрытые общины. За закрытыми дверями всегда творятся какие нибудь гадости. Винн: Если ты видишь дверь, ты всегда думаешь о гадостях. Зевран: Так оно и бывает. Надеюсь, они устроят танцы и пригласят меня.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
Сообщение отредактировал Zeron - Суббота-Loredas, 03.07.2010, 23:00
Zeron, как это ты запомнил? а, дошло, нафоткал, наверное... Полностью поддерживаю: Огрен, Зевран и Шейла - самые крышеотрывные персы и диалоги))))))))) Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
[off] чудная фраза, произносится Зевраном, когда его берет в команду герой-дама: "я умею очень много, от убийственных приемов до завивки волос... Могу красиво стоять в сторонке... могу греть ложе... отгонять надоевших поклонников" ... все-все, больше не буду)) Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сообщение отредактировал Саннифер - Суббота-Loredas, 03.07.2010, 23:49
Игра прикольная!!! Сюжет прорисован отлично, графика на высоте, но есть минусы в том, что путешествовать свободно, как в обливионе не получится. Только строго по локациям, что очень огарчает! Особенно прикольно с отрядом на другой какой отряд напасть Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки!
Сообщение отредактировал Димыч - Среда-Middas, 07.07.2010, 09:17