Драгон Эйдж: Ориджинс
|
|
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 14:43 | Сообщение # 31 |
Награды: 31
Статус: Выехал
| Тёмное)
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 16:14 | Сообщение # 32 |
Награды: 19
| Взрослое и темное - разные вещи немного) Но игра их сочетает... хотя, говорят, темного там нет нифига А я так и не поиграл
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 16:18 | Сообщение # 33 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Я тоже особо не поиграл - скажу вот что... то, что я прошёл (а это АЖ 2% ИГРЫ! :D ) - не затянуло)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 16:32 | Сообщение # 34 |
| Quote (Судьбоносец) то, что я прошёл (а это АЖ 2% ИГРЫ! ) - не затянуло) Имхо, чтобы оценить РПГ надо дольше играть)
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 17:02 | Сообщение # 35 |
| Ну вы и... НУ вы и тумбочки))
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:17 | Сообщение # 36 |
| А ты табуретка. xD
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:28 | Сообщение # 37 |
Награды: 20
| Zeron, Dragon_Knight, брейк, не начинайте, пожалуйста, употребление окрашенной лексики!
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Суббота-Loredas, 10.07.2010, 00:28 | Сообщение # 38 |
| А я ее купииил) Уже поиграл) 3 часа без остановки)) Затягивает сильно) Действительно эпичная) И качественная) Геймплей хорош) Сюжет... та часть, что я видел мне понравилась весьма) Серые Стражи очень напоминают Джедаев, из Звездных Войн) Да, и графика... слишком рисованая, по-моему) Или просто устаревшая слегка... хотя... мне понравилась, красиво все)) Ну вот, таково первое впечатление) Ах, и еще... мрачности я там особой не заметил)
|
|
| |
Zeron | Дата: Суббота-Loredas, 10.07.2010, 00:42 | Сообщение # 39 |
| Вау, злой Dragon, хорошо оценил игру) Аллилуйя)
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 10.07.2010, 12:24 | Сообщение # 40 |
Человек-Позитив
| Quote (Dragon_Knight) Серые Стражи очень напоминают Джедаев, из Звездных Войн) ЕСли учитывать, что одна из предыдущих игр BioWare - это Star Wars: Knights of the Old Republic, то они вполне могут быть на них похожи))) --------- А я поиграл ещё немного)) Через час сказал: "Не затягивает, вообще", - и продолжил играть Неказистые с первого взгляда бои превратились в настоящее тактическое планирование. Моё любимое "мародёрство" и "лутоискательство" даже поощряется, особенно учитывая, что "рюкзак" достаточно вместителен) О сюжете и говорить нечего - на высшем уровне)))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Суббота-Loredas, 10.07.2010, 13:35 | Сообщение # 41 |
| Бои... *вспоминает, как завалил огра с 5-ой попытки* Да уж, планирование то еще, особенно когда появляюцца боссы) Напролом - бесполезно)Добавлено (10.07.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Судьбоносец) ЕСли учитывать, что одна из предыдущих игр BioWare - это Star Wars: Knights of the Old Republic, то они вполне могут быть на них похожи))) Если учесть, что они оттуда какую-то Кузню переперли... то...) Плагиат
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 10.07.2010, 14:50 | Сообщение # 42 |
Человек-Позитив
| Quote (Dragon_Knight) *вспоминает, как завалил огра с 5-ой попытки* А я с первой))) Боссы - это вообще безумие) Я вот сильно пожалел, что потерял одну из способностей мага Круга, с приходом Морриган) Она, конечно, сильный маг, но мне так не хватает "Пламенного оружия"
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.07.2010, 01:38 | Сообщение # 43 |
| Quote (Судьбоносец) А я с первой))) Вот нигадяй) Я его 3 раза пытался в лоб мочить) Потом понял, что это бесполезно, пришлось тактику придумывать) Окружил, зарЭзал... Вот скрин: Да, кстати, ты на какой сложности там играешь?
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.07.2010, 11:31 | Сообщение # 44 |
Человек-Позитив
| На средней) Чесслово) Я на лёгком больше не играюсь) Я их зельями просто спаивал) И магом вечно огра ослаблял и пытался щитом опрокинуть))) --------- Мне б вот персонажа поменять) После того, как я узнал ,какой же всё-таки я ему голос поставил, появилось яркое желание начать новую игру) ---------- Морриган меня кстати не ценит, за мою... какое бы слово подобрать... мягкотелость что ли? Всем помогаю, слишком уж я добрый какой-то))) Она как то уже обьявила "А может мы ещё и котят будем с деревьев снимать?"
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Воскресенье-Sundas, 11.07.2010, 11:34 |
|
| |
Саннифер | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.07.2010, 11:33 | Сообщение # 45 |
Награды: 20
| Dragon_Knight, какой твой герой серьезный! он хоть сам себе в зеркало улыбается?)))
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |