Клуб Беседка. Год Третий.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 06.11.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Год третий! Приветствую Вас всех! Как у Вас дела?
Так же напомню: разговоры о музыке - тут; о фильмах - тут; о книгах - тут... В прочем, все подобные Темы Вы можете найти в этом Разделе...
Желаю приятного общения!!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Гидеон | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 21:13 | Сообщение # 226 |
Награды: 16
| Это Манкар и Окато?? Хмм... Можно, конечно, списать на то, что все альтмеры на одно лицо:) Но... Окато. Почему-то нигде нет его фамилии или имени. А в Совете Старейшие есть один Каморан))
Говорящий не знает, а знающий не говорит.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 21:17 | Сообщение # 227 |
 Партурнакс Георгиевич
| Гидеон, это не Каморан... И эльфы там не на одно лицо, я их всех перебрал))) Это Синдерион)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 11:07 | Сообщение # 228 |
 Человек-Позитив
Награды: 58
| Охохох. Я пропустил "воспоминания о сайте талосварриор". Как же всё таки нехорошо болеть. Да.. я всё-таки испортил свой организм моим образом жизни. Теперь лечусь..) -------- У нас тут холодно, снег идёт и ветер ледяной. Ну.. зима скоро, так что пусть будет так)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 12:08 | Сообщение # 229 |
 Ассистент Профессора
Награды: 42
| Quote (Судьбоносец) я всё-таки испортил свой организм моим образом жизни Судьбоносец, ээто что же у тебя за образ жизни такой был? у нас сегодня с утра -18, сейчас минус 13. Такой приятный солнечный день и морозный, как в январе, прям))) Синдерион - это потрепанный, спившийся брат-близнец Окато, похоже, поменявший цвет глаз)) но, ведь похожи же))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Гидеон | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 12:56 | Сообщение # 230 |
| Quote я всё-таки испортил свой организм моим образом жизни Вино и азартные игры?))
Замечательный день! Мороз и солнце!
Еще бы не обилие людей - было бы вообще замечательно!
Сообщение отредактировал Гидеон - Среда-Middas, 23.11.2011, 12:58 |
|
| |
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 12:58 | Сообщение # 231 |
 Ассистент Профессора
| Гидеон, какая-то авочка у тебя не располагающая) привет))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Гидеон | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 13:01 | Сообщение # 232 |
| Narcissa, Привет! Отчего же? Шут - это новые начинания, любопытство, веселье в конце концов)) Какой бы не был шут!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 13:02 | Сообщение # 233 |
 Ассистент Профессора
| шуты тоже разные бывают)) твой очень злобный
|
|
| |
Гидеон | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 13:09 | Сообщение # 234 |
| Шут не может быть добрым:) Он может выглядеть добрым. Также как он выглядит дураком, но им не является=) Ну это, конечно ,мое видение этого бессмертного образа))
Вообще, мировая несправедливость. В общих представлениях людей, шутки шута - это какие-то дурацкие прибаутки. Но у того же Вальтера Скотта шут острит довольно интересно, лучше нынешних комедиантов))
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 13:28 | Сообщение # 235 |
 Ассистент Профессора
| Гидеон, а почему ты думаешь, что мы тут не знаем, кто такой шут и что из себя представляет?
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 14:36 | Сообщение # 236 |
Награды: 69
| Гидеон, ну почему ты считаешь, что общая масса людей воспринимает шута именно как глупого дурачка из детской сказки?)) ))) По сути, такое мнение - это тоже сложившийся стереотип...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 14:54 | Сообщение # 237 |
 Партурнакс Георгиевич
| Кстати, авка-то больше не на просто шута смахивает, а на джокера...
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 15:24 | Сообщение # 238 |
 Консультант-специалист
Награды: 66
| Привет всем. Про авку с шутом и правда на Джокера из Бэтмена смахивает, имхо. Вот называется, что такое не везет и что с этим сделать... У меня возникла жуткая неполадка с диском и пришлось его отформатировать, а значит пришла хана Обливиону, Скайриму, всем программным файлам, документам, музыке, фильмам и всему остальному . Придется это как то восстанавливать, если вообще это получится, восстановить все (некоторые файлы есть на ноутбуке моего родственника).
Мое творчество по Обливиону
Сообщение отредактировал Natalia - Среда-Middas, 23.11.2011, 15:26 |
|
| |
Гидеон | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 16:04 | Сообщение # 239 |
| Quote а почему ты думаешь, что мы тут не знаем, кто такой шут и что из себя представляет? Я такого не говорил)) Quote ну почему ты считаешь, что общая масса людей воспринимает шута именно как глупого дурачка из детской сказки? Потому что чаще всего шутов изображают придурковатыми комедиантами, веселенькими и славненькими, это, конечно, отчасти совпадает с действительностью, но лишь отчасти. И представляют, что только глупые шуточки их удел)) А ведь шут - это и некая связь с королем, и некая связь с образом Трикстера(бог-ловкач, бог-шутник. Например, Локи из Скандинавской мифологии). Например, для Трикстера характерно совершение действий неприемлемых, иногда даже преступных ,но тем не менее часто эти действия остаются почти безнаказанными(опять же Локи, который у скандинавов тот еще гад, однако, наказывать его, как чудовище, никто и не помышляет). Также шут часто совершает противоправные действия, которые не несут для него наказания. То есть Трикстер, как и шут, не может быть однозначным добряком-дурачком, отпускающим неуместные шутки, а есть что-то более важное. И даже зловещее, как и Трикстер. Поэтому говорить о шутах, как о веселых добрячках я не люблю. Но это мое мнение, лишь. Кстати, эту зловещую часть образа Шута американцы последнее время активно используют(Джокер, Комедиант из комиксов. Нуу из фильмов, пожалуй, можно назвать Маску. Кстати, там как раз фигурирует маска Локи(бога-трикстера), а героя можно назвать Шутом). Хотя, практически все к чему притрагиваются американцы приобретает привкус попсы)) Если кратко: я против упрощения образа шута в веселого дурачка или в маньяка Ибо шут фигура значимая.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 23.11.2011, 17:47 | Сообщение # 240 |
 Партурнакс Георгиевич
| Гидеон, спасибо - просветил, а то на сайте недоумки и неучи собрались, которые кроме журнала Веселые картинки не видели ничего...
Natalia, очень, очень сочувствую(((( Как же так-то... ((( Может стоит приобрести съемный жесткий диск?
|
|
| |