Клуб Беседка. Год Третий.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 06.11.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
![ProfessorSeverus](/avatar/77/033069.jpg) Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Год третий! Приветствую Вас всех! Как у Вас дела?
Так же напомню: разговоры о музыке - тут; о фильмах - тут; о книгах - тут... В прочем, все подобные Темы Вы можете найти в этом Разделе...
Желаю приятного общения!!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Гидеон | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 10:26 | Сообщение # 211 |
Награды: 16
| Quote а о чем может быть ФРПГ 1210 лет спустя после кризиса? мировая война и постапокалипсис??? На Арканум будет похоже))
Говорящий не знает, а знающий не говорит.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 10:43 | Сообщение # 212 |
![Luna](/avatar/11/890520.jpg) Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| или Фоллаут..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 10:55 | Сообщение # 213 |
| Эльфы в противогазах...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 12:06 | Сообщение # 214 |
![Natalia](/avatar/55/2996-609180.gif) Консультант-специалист
Награды: 66
| Привет всем! Quote (Luna) Natalia, и получилось отменно! спасибо, я давно так не смеялась) Благодарю за хороший отзыв! Я этот квест от души писала, он мне наверно больше всего из всех пройденных понравился. Хотела спросить, какая у кого погода? у нас город к зиме украсили, а снега все нет. Кстати Скайрим реально увлекает, правда проходить быстро у меня не получается, но я прочитала о том, что было после смерти Мартина и кто убил Окато, чего-то мне жаль этого персонажа, все-таки неплохой альтмер был. А в Скайриме я альтмеров Талмора на дух не переношу, уничтожила давече с ними целый форт.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Гидеон | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 12:11 | Сообщение # 215 |
| Quote что было после смерти Мартина и кто убил Окато Что и Кто?! Я только пока выудил информацию про беды ТБ.
Quote Хотела спросить, какая у кого погода? Снега достаточно, но пока не так холодно.
Quote А в Скайриме я альтмеров Талмора на дух не переношу Ну во времена TES 5 крайне интересные времена настали. Талмор таки, по моему мнению, самый сильный игрок на арене Тамриэля. Бедные Клинки... получается, их все ненавидят? Миды, Талмор, Грозовые Плащи(?)...
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 12:21 | Сообщение # 216 |
| Quote (Гидеон) Что и Кто?! Я только пока выудил информацию про беды ТБ. Талмор, его агенты убили Окато, так как он начал восстанавливать Империю и у него хорошо получалось. А еще он начал интриговать против Талмора, понимая, что это вторые Айлейды. Quote (Гидеон) Снега достаточно, но пока не так холодно. Ага, у нас тоже не так холодно, минус три ночью и плюсовая температура днем, вчера вроде ночью снежинки были, но все растаяло. Quote (Гидеон) Ну во времена TES 5 крайне интересные времена настали. Талмор таки, по моему мнению, самый сильный игрок на арене Тамриэля. Бедные Клинки... получается, их все ненавидят? Миды, Талмор, Грозовые Плащи(?)... Если Талмор поработит Империю, наступит второе царство Айлейдов, где все люди скот и рабы великих талморцев. Они действительно чудовища, но очень хитрые и умные, умеют выжидать. Оставили от Империи Сиродил только, поссорили ее со Скайримом и Хаммерфелом. Кстати Ульфрик глава мятежников Грозовых Плащей был у них в плену и вполне вероятно либо спящий агент Талмора, либо просто подкупленный.
|
|
| |
Гидеон | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 12:35 | Сообщение # 217 |
| Эхх, Каморан не дожил. Quote Они действительно чудовища В Тамриэле все хороши:) Думаю, Окато тоже не медовыми пряниками собирался сепаратистов угощать:) Quote Кстати Ульфрик глава мятежников Грозовых Плащей был у них в плену и вполне вероятно либо спящий агент Талмора, либо просто подкупленный. Не, ну точно у Беседки где-то в офисе томик Истории России за начало 20 века=)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 12:47 | Сообщение # 218 |
![Narcissa](/avatar/40/158051.gif) Ассистент Профессора
Награды: 42
| подумала, что темой ошиблась)))) приветы всем)))) погода у нас пока морозная, солнечная, но обещают потепление))) Окато жалко(((( и у нас в фрпг его профессор убил((( а мог бы и пожить, ведь
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 13:10 | Сообщение # 219 |
| Quote (Гидеон) Эхх, Каморан не дожил. Да, его бы это обрадовало наверняка, но не повезло. Quote (Гидеон) В Тамриэле все хороши:) Думаю, Окато тоже не медовыми пряниками собирался сепаратистов угощать:) Просто я периодически вижу их пыточные, да и талморцы не внушают уважения. К тому же они плюют на всех кроме альтмеров-талморцев. Правда пока им еще приходится терпеть своих союзников - босмеров и каджитов, те не исчерпали свою позезность. Narcissa, добрый день! Морозная погода это сколько градусов минус? Минус десять примерно? Ага, мне тоже Окато жалко, беднягу убивают во всех фрпг и почти во всех фанфиках. Скоро он как Семецкий станет прямо.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 13:13 | Сообщение # 220 |
![Narcissa](/avatar/40/158051.gif) Ассистент Профессора
Награды: 42
| потому что все до власти рвутся сами))) согласная я отдать власть в фрпг воскресшему Окато!))) Наталья, вот не знаю сколько градусов, но не 10. конечно, меньше)))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 13:43 | Сообщение # 221 |
| Narcissa, вряд ли Окато воскреснет, разве что реинкарнируется как Нереварин. Даже Принц Молаг Бал мог оживить и вернуть душу на место у только что убитых людей, а Окато уже давно как нет. Хорошо, если не минус десять, это уж слишком морозно. Хотя как то раз у нс в городе в января минус 35 три недели было, вот тогда было по настоящему холодно.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 14:12 | Сообщение # 222 |
| У нас в фрпг его нет три года только и то не факт... так как свидетелем его гибели была только Нарцисса)))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 16:10 | Сообщение # 223 |
![Luna](/avatar/11/890520.jpg) Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (ProfessorSeverus) свидетелем его гибели была только Нарцисса))) чует мое сердце, скоро вице-ландграф будет родителя встречать...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 20:01 | Сообщение # 224 |
| Luna, не, не будет, наверное, но вот интересная вещь:
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 22.11.2011, 21:04 | Сообщение # 225 |
Награды: 69
| ))))) Братцы-родственники))))
|
|
| |