Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое я песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
Вот такие вот стихи... А это песня:
А кто еще что не любит??? О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое я песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
Вот такие вот стихи... А это песня:
А кто еще что не любит??? О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Я не люблю, когда в транспорте общественном разговаривают по телефону долго... Я не люблю на узкой тропе идти за кем-то... Я не люблю, когда подходят ко мне очень близко... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Я не люблю рыбу. Я не люблю интернет-троллей. Я не люблю неадекватных людей. Не люблю бессмысленно спорить. Определённо. Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Вторник-Tirdas, 08.01.2013, 22:54
...а я не люблю свою работу... не люблю высокомерие не люблю, когда встречают только "по одежке" не люблю общественный транспорт не люблю, когда плюют на землю
P.S. а, может, сделать тему "я люблю?" или такая уже есть?)
я не люблю... Сложно сказать, чего не люблю.. В каждый конкретный момент всегда есть раздражитель, когда-то больший, когда-то меньший.. Но это все мелочи, раздражитель придет и уйдет, а жизнь будет продолжаться. Но, наверное, никогда не люблю - чувствовать, что ничего не могу сделать, свою беспомощность и бессилие в разных ситуациях, когда что-то зависит не от меня. И еще ненавижу ощущать ненужность.. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Больше всего я не люблю , когда люди пытаются надо мной показать свое преимущество , как физически , так и умственно. Не люблю когда мне навязывают свою точку зрения, да же если она и правильная.
а, может, сделать тему "я люблю?" или такая уже есть?)
Такой Темы нет, но стоит над этим подумать)) [/off] О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Я еще не люблю громкую музыку, когда в помещении больше одного... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
не люблю шум, толпу жующих жвачку и грызущих семечки в общественных местах не люблю когда врут, когда лицемерят не люблю, когда все прилизанно не люблю разряженных женщин и мужчин рядом с ними в спортивном костюме не люблю курящих женщин на остановках и вообще на ходу, и пьющих пиво
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)