Наша Анкета: Мы в реале. Версия 2.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.03.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Доработали первый вариант Анкеты. Объединили её с Темой: Если бы я был. 1. Мое имя - полное и любимое: 2. Мое прозвище: 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 4. Рост и вес (телосложение): 5. Цвет волос: 4. Цвет глаз: 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: 7. Моя фотография: 8. Город и страна, где я живу: 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : 11. Основное жизненное занятие: 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): 14. О чем мечтаем: 15. Чего я больше всего боюсь? 16. Мои плюсы : 17. Мои минусы (можно вредные привычки): 18. Какую музыку люблю: 19. Любимые исполнители (солисты и группы): 20. Отношение к политике (позиция): 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): 22. Любимые культурные мероприятия : 23. Любимые фильмы : 24. Любимые актеры/актрисы: 25. Любимые мультфильмы: 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): 27. Любимые книги и писатели: 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: 31. Любимые напитки: 32. Любимые блюда: 33. Любимая одежда (стиль одежды): 34. Самые ценные качества в мужчинах? : 35. Самые ценные качества в женщинах? : 36. Последнее неприятное событие: 37. Последнее приятное событие: 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? 42. Если бы я был: Если бы я был(а) месяцем, то Если бы я был(а) днем, то , Если бы я был(а) временем суток, то Если бы я был(а) планетой, то Если бы я был(а) мебелью, то Если бы я был(а) жидкостью, то Если бы я был(а) деревом, то Если бы я был(а) птицей, то Если бы я был(а) цветком, то Если бы я был(а) погодой, то Если бы я был(а) мифическим животным, то Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то Если бы я был(а) животным, то Если бы я был(а) цветом, то Если бы я был(а) фруктом, то Если бы я был(а) звуком, то Если бы я был(а) стихией, то Если бы я был(а) машиной, то Если бы я был(а) материалом, то Если бы я был(а) числом, то Если бы я был(а) городом, то Если бы я был(а) танцем, то Если бы я был(а) драгоценным камнем, то Если бы я был(а) чувством, то Если бы я был(а) словом, то 43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): 44. Как попал на сайт? 45. Почему решил тут остаться? 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? 47. Мой девиз :
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 09.11.2012, 19:32 | Сообщение # 271 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Спасибо! а только PowerPoint нужен, или можно MoveMaker ?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Debero | Дата: Пятница-Fredas, 09.11.2012, 19:49 | Сообщение # 272 |
Награды: 3
| Нет, чтобы моим способом создать только PowerPOint подходит. а moviemaker вроде мы как для создания видеороликов из фотографий и видео? хотя может быть и можно, но я не знаю как...
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 09.11.2012, 21:47 | Сообщение # 273 |
Министр Иносайтных дел
| PowerPOint - это же для презентаций. да?
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 09.11.2012, 21:55 | Сообщение # 274 |
Награды: 69
| вообще - да, но не только как бы)
|
|
| |
Debero | Дата: Пятница-Fredas, 09.11.2012, 22:09 | Сообщение # 275 |
| ага)) PowerPoint обычно используется для создания мультимедиа презентаций. но на самом деле там можно делать небольшие игры, и всякие миниприложения))
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Пятница-Fredas, 23.11.2012, 21:12 | Сообщение # 276 |
Награды: 20
| Debero, Привет! у меня к тебе одно пожелания. Пиши и в других темах, Пиши не стесняйся. Выкладывай скрины. Участвуй в конкурсах и .. в общем везде участвуй.. Если конечно хочешь.. я вот читаю всех.. иногда высказываюсь.. бывает, что и обижаю.. но я не со зла..
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 18:43 | Сообщение # 277 |
| . Мое имя - полное и любимое: Алексей 2. Мое прозвище: в коле был Швепс 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 20 4. Рост и вес (телосложение): 171 стройное 5. Цвет волос: русый 4. Цвет глаз: голубой 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: ничего 7. Моя фотография:
8. Город и страна, где я живу: Россия бужаниново 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): отсуствуют 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : Мексика 11. Основное жизненное занятие: учеба в универе 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): история худ литература 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): вставание утром 14. О чем мечтаем: о счастье 15. Чего я больше всего боюсь? 16. Мои плюсы : 17. Мои минусы (можно вредные привычки): 18. Какую музыку люблю: всякую 19. Любимые исполнители (солисты и группы): ЛЮБЭ Кадышева Антонов и другие 20. Отношение к политике (позиция): человек - существо политическое 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): 22. Любимые культурные мероприятия : кино 23. Любимые фильмы : все фильмы об Индиане Джонсе 24. Любимые актеры/актрисы: 25. Любимые мультфильмы: Симпсоны 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): историческая 27. Любимые книги и писатели: Ильф и Петров айтматов Акунин Бушков 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: не люблю спорт 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: Ломоносов 31. Любимые напитки: Кока-кола 32. Любимые блюда: 33. Любимая одежда (стиль одежды): 34. Самые ценные качества в мужчинах? : 35. Самые ценные качества в женщинах? : 36. Последнее неприятное событие: провалил тест 37. Последнее приятное событие: прогулял пару 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: счастье- это когда все у тебя есть что тебе нужно и другого не надо 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: нет 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: я скептик 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? нет 42. Если бы я был:
Если бы я был(а) месяцем, то май Если бы я был(а) днем, то , пятница Если бы я был(а) временем суток, то день Если бы я был(а) планетой, то сатурн Если бы я был(а) мебелью, то стул Если бы я был(а) жидкостью, то бензин Если бы я был(а) деревом, то баобаб Если бы я был(а) птицей, то филин Если бы я был(а) цветком, то нарцисс Если бы я был(а) погодой, то туман Если бы я был(а) мифическим животным, то кентавр Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то котрабас Если бы я был(а) животным, то хомяк Если бы я был(а) цветом, то сиреневый Если бы я был(а) фруктом, то авокадо Если бы я был(а) звуком, то Если бы я был(а) стихией, то воздух Если бы я был(а) машиной, то Если бы я был(а) материалом, то металл Если бы я был(а) числом, то 7 Если бы я был(а) городом, то Париж Если бы я был(а) танцем, то краковяк Если бы я был(а) драгоценным камнем, то опал Если бы я был(а) чувством, то удовлетворение Если бы я был(а) словом, то апромаксия
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): 44. Как попал на сайт? мимо проходил 45. Почему решил тут остаться? клевый собеседники 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? общение, продвижение плагинов 47. Мой девиз : от каждого по способностям каждому по потребностям
На свете много есть чудес, мой друг Горацио, которые не снились даже нашим мудрецам
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 19:26 | Сообщение # 278 |
| Dagoth-Ur, сколько же в тебе противоречий и не последовательности))))
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 21:35 | Сообщение # 279 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Dagoth-Ur) Любимые исполнители (солисты и группы): ЛЮБЭ Кадышева Антонов и другие о.. Их еще помнят ??
Quote (Dagoth-Ur) . Чем бы хотел заниматься на сайте? общение, продвижение плагинов а тут можно поподробнее? что за плагины? свои? интересно
Quote (Dagoth-Ur) от каждого по способностям каждому по потребностям вперед, к победе коммунизма?)))
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Понедельник-Morndas, 26.11.2012, 07:32 | Сообщение # 280 |
| Luna, я антикоммунист Добавлено (26.11.2012, 07:30) --------------------------------------------- Avgustin, человек вообще существо противоречивое Добавлено (26.11.2012, 07:32) --------------------------------------------- Luna, насчет плагинов - увы пока делать не научился
На свете много есть чудес, мой друг Горацио, которые не снились даже нашим мудрецам
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.11.2012, 21:26 | Сообщение # 281 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Dagoth-Ur, судя по нику - любитель Морровинда Ты?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Понедельник-Morndas, 26.11.2012, 21:43 | Сообщение # 282 |
| Dagoth-Ur, когда в человеке много противоречий, это говорит о раздвоении личности))) Вот если разговор идет о сомнениях, тогда я с тобой соглашусь, что человеку свойственно сомневаться.
|
|
| |
Ummart | Дата: Среда-Middas, 26.12.2012, 23:12 | Сообщение # 283 |
Награды: 1
| Хотел бы и о себе немного сказать 1. Мое имя - полное и любимое: Артём 2. Мое прозвище: не было 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 21 4. Рост и вес (телосложение): 180, 76 кг 5. Цвет волос: темный 4. Цвет глаз: темно-зелёный 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: Шрам над правой бровью 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: нечего, все довольно гармонично 7. Моя фотография:
8. Город и страна, где я живу: Смоленск 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): кот Капчёный 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : Англия или Германия 11. Основное жизненное занятие: познание жизни 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): спорт, нумизматика, история. 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): учеба, армия 14. О чем мечтаем: о большой и светлой любви =) 15. Чего я больше всего боюсь? Потери родных и близких 16. Мои плюсы : их много 17. Мои минусы (можно вредные привычки): сложный характер 18. Какую музыку люблю: меломан 19. Любимые исполнители (солисты и группы): уууу, их так много, что я до утра не напишу... 20. Отношение к политике (позиция): "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство!" 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): гитара 22. Любимые культурные мероприятия : футбольные матчи 23. Любимые фильмы : "Игра разума", "Доктор Хаус", исторические фильмы 24. Любимые актеры/актрисы: Хью Лори, Рассел Кроу 25. Любимые мультфильмы: Наши, советсткие 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): Если зацепит, то могу прочесть все. От классики до киберпанка. 27. Любимые книги и писатели: Весь Роберт Говард, Жюль Верн. 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: футбол, настольный теннис, шахматы, рукопашный бой. 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): всем понемногу, для себя. 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: Не сотвори себе кумира (С) 31. Любимые напитки: Зеленый чай 32. Любимые блюда: Отбивные, блинчики. 33. Любимая одежда (стиль одежды): 34. Самые ценные качества в мужчинах? : щедрость, смелость 35. Самые ценные качества в женщинах? : женственнось 36. Последнее неприятное событие: ууу... уход в армию 37. Последнее приятное событие: увольнение в запас 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: Счастье- есть. Оно для каждого своё. 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: Я верю в более высшее, чем просто магия или волшебство. 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: не верю, но они, зараза, иногда сбываются. 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? Конечно, снятся! Но верить снам глупо. 42. Если бы я был:
Если бы я был(а) месяцем, то июлем Если бы я был(а) днем, то , пятницей Если бы я был(а) временем суток, то днем Если бы я был(а) планетой, то марсом Если бы я был(а) мебелью, то компьютерным столиком Если бы я был(а) жидкостью, то водой Если бы я был(а) деревом, то дубом Если бы я был(а) птицей, то аистом Если бы я был(а) цветком, то гладиолус =) Если бы я был(а) погодой, то снегом Если бы я был(а) мифическим животным, то Кракен Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то гармошкой Если бы я был(а) животным, то львом Если бы я был(а) цветом, то белым Если бы я был(а) фруктом, то апельсином Если бы я был(а) звуком, то тишины Если бы я был(а) стихией, то земля Если бы я был(а) машиной, то новой машиной Если бы я был(а) материалом, то янтарем Если бы я был(а) числом, то 47 Если бы я был(а) городом, то Если бы я был(а) танцем, то танго Если бы я был(а) драгоценным камнем, то сапфиром Если бы я был(а) чувством, то Если бы я был(а) словом, то хорошим
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): 44. Как попал на сайт? Ох, долгая история 45. Почему решил тут остаться? 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? Админ решит 47. Мой девиз : Нет задач невыполнимых!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 26.12.2012, 23:18 | Сообщение # 284 |
Министр Иносайтных дел
| Цитата (Ummart) Особые приметы и высказывания о собственной внешности: Шрам над правой бровью в виде молнии?
Цитата (Ummart) кот Капчёный
А почему Капченый? его кто-то подкОптил? от другого слова?
Цитата (Ummart) Последнее неприятное событие: ууу... уход в армию Цитата (Ummart) Последнее приятное событие: увольнение в запас а когда из армии пршел? Где служил?
|
|
| |
Ummart | Дата: Среда-Middas, 26.12.2012, 23:24 | Сообщение # 285 |
Награды: 1
| Цитата (Luna) в виде молнии? неет обычный такой, форму я особо не высматривал Цитата (Luna) А почему Капченый? его кто-то подкОптил? от другого слова? Это не я его так назвал... Он просто полностью черный, поэтому скорей всего Цитата (Luna) а когда из армии пршел? Где служил? Пришёл в июле, а служил в Туле. В ВДВ
|
|
| |