Наша Анкета: Мы в реале. Версия 2.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.03.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Доработали первый вариант Анкеты. Объединили её с Темой: Если бы я был. 1. Мое имя - полное и любимое: 2. Мое прозвище: 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 4. Рост и вес (телосложение): 5. Цвет волос: 4. Цвет глаз: 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: 7. Моя фотография: 8. Город и страна, где я живу: 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : 11. Основное жизненное занятие: 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): 14. О чем мечтаем: 15. Чего я больше всего боюсь? 16. Мои плюсы : 17. Мои минусы (можно вредные привычки): 18. Какую музыку люблю: 19. Любимые исполнители (солисты и группы): 20. Отношение к политике (позиция): 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): 22. Любимые культурные мероприятия : 23. Любимые фильмы : 24. Любимые актеры/актрисы: 25. Любимые мультфильмы: 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): 27. Любимые книги и писатели: 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: 31. Любимые напитки: 32. Любимые блюда: 33. Любимая одежда (стиль одежды): 34. Самые ценные качества в мужчинах? : 35. Самые ценные качества в женщинах? : 36. Последнее неприятное событие: 37. Последнее приятное событие: 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? 42. Если бы я был: Если бы я был(а) месяцем, то Если бы я был(а) днем, то , Если бы я был(а) временем суток, то Если бы я был(а) планетой, то Если бы я был(а) мебелью, то Если бы я был(а) жидкостью, то Если бы я был(а) деревом, то Если бы я был(а) птицей, то Если бы я был(а) цветком, то Если бы я был(а) погодой, то Если бы я был(а) мифическим животным, то Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то Если бы я был(а) животным, то Если бы я был(а) цветом, то Если бы я был(а) фруктом, то Если бы я был(а) звуком, то Если бы я был(а) стихией, то Если бы я был(а) машиной, то Если бы я был(а) материалом, то Если бы я был(а) числом, то Если бы я был(а) городом, то Если бы я был(а) танцем, то Если бы я был(а) драгоценным камнем, то Если бы я был(а) чувством, то Если бы я был(а) словом, то 43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): 44. Как попал на сайт? 45. Почему решил тут остаться? 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? 47. Мой девиз :
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
CrazyDoctor | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 21:59 | Сообщение # 331 |
Награды: 2
| 1. Мое имя: Олег. 2. Мое прозвище: Док 3. Мой возраст (можно не отвечать)) 4. Рост и вес (телосложение): 180, 68-70 5. Цвет волос: Темный(не знаю, как называется) 4. Цвет глаз: Не поверите. Когда как. Иногда с оттенком зеленого, иногда с оттенком синего, но обычно серые. 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: нормальная внешность. 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: Накачать мышцы. К чему лукавить? 7. Моя фотография: Таковой не имеется. 8. Город и страна, где я живу: Россия, г.Ставрополь(в Августе переезжаю в Москву) 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): Кот. Порода: британский. 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : Германия. Мюнхен. 11. Основное жизненное занятие: программирование, строение сайтов. 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): делаю моды. 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): злоупотреблять алкоголем, употреблять наркотики. 14. О чем мечтаем: мечтаю о: мире во всем Мире. И о панацее от самых опасных болезней. Таких как СПИД, рак и так далее... 15. Боюсь войны. Боюсь заболеть. Какая бы болезнь ни была. Больше всего боюсь потерять родного мне человека. 16. Мои плюсы : добрый, отзывчивый, когда надо - веселый, когда надо - серьезный. Ну и так далее. 17. Мои минусы (можно вредные привычки): 1) много сижу за компом. 2) Ленивая задница. 18. Какую музыку люблю: Рок, хард-рок, хеви-метал, метал, рэпчик(гангстерский). 19. Любимые исполнители (солисты и группы): Ария, Nightwish, Кипелов, Judas Priest, Twisted Sister, 50 cent, Nate Dogg, Snoop Dogg. Возможно, кого-то упустил. Ибо таковых реально много. 20. Отношение к политике (позиция): Не воспринимайте всерьез))) Жириновский не мой идеал в области политики. На самом деле я в это стараюсь не лезть. 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): ни на чем не играю. Неравнодушен к гитаре. Т.е. хотелось бы научиться играть. 22. Любимые культурные мероприятия : хм.. Музей, галерея картин. Прогулка по городу(при поездке). 23. Любимые фильмы : Пила(1-7), Кошмары на улице вязов, Пятница 13-е, Фредди против Джейсона, Пленки из Пукипси, Пираты Карибского моря, как не странно, Алиса в Стране Чудес, и так далее. 24. Любимые актеры/актрисы: Джонни Депп, Тобин Белл 25. Любимые мультфильмы: Sponge Bob Square Pants :DDD 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): Сталкер(Стругатские), S.T.A.L.K.E.R. - обычные книги. Гарри Поттер. 27. Любимые книги и писатели: Виктор Астафьев, книга Где-то гремит война(включает в себя рассказы: Последний поклон, Сашка Лебедев и другие) 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: Плавание(профессиональное), занимаюсь уже более полутора лет. 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): Пункт 28 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: Джон Локк. Не то чтобы похож.. Но я разделяю его.. хм... учение о праве на жизнь, свободу и собственность. Думаю, вы меня поняли. Очень интересная историческая личность. 31. Любимые напитки: Кока-кола, кофе, чай 32. Любимые блюда: Салаты различные, мясо, рыба(только семга) с соусом "Нашараб". 33. Любимая одежда (стиль одежды): В одежде отражается эстетика смерти(череп со змеей изо рта, армия с косами и т.д.) 34. Самые ценные качества в мужчинах? : Ну... Скорее всего, храбрость, ум, умение постоять за себя, умение быстро принять ПРАВИЛЬНОЕ решение в экстремальной ситуации. 35. Самые ценные качества в женщинах? : Скромность. Верность к своему мужу(если таковой имеется). Умение создавать уют в своем доме :3 36. Последнее неприятное событие: Растаяла шоколадка на сидении автомобиля. 37. Последнее приятное событие: Много чего хорошего произошло... Даже не знаю, что было последним.)) 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: Счастье - это то состояние, когда ты всем доволен, да доволен так, что тебе ничего больше не нужно. Это состояние, когда ты нужен кому-то, тебе нужен кто-то, когда есть кому можно доверить всё. 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: Верю. Искренне верю. 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: Черная кошка перебежала дорогу. Бывало так, когда действительно за этим событием меня поджидала неудача... 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? : сплю как убитый. Правда, ничего не снится. 42. Если бы я был: Если бы я был(а) месяцем, то был бы Июнем, и шел медленно... Если бы я был(а) днем, то , не допустил бы смену себя на ночь, всеми способами. Если бы я был(а) временем суток, то был бы 24 часами. Если бы я был(а) планетой, то вертелся бы вокруг какой-нибудь звезды и своей оси. Не допустил бы появление человечества на себе, дабы они не портили мою природу. Если бы я был(а) мебелью, то стоял бы. Пылился. Если бы я был(а) жидкостью, то тек неведомо куда. Если бы я был(а) деревом, то рос бы и пускал свои корни глубже и глубже... Если бы я был(а) птицей, то ел что попало. Если бы я был(а) цветком, то рос бы и тянулся к солнцу изо всех сил... Если бы я был(а) погодой, то старался не быть слезливым или злым. Я не эгоист. Если бы я был(а) мифическим животным, то задал бы вам пару загадок. Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то мной бы манипулировали. Если бы я был(а) животным, то был бы зверем. Если бы я был(а) цветом, то был бы частью спектра. Если бы я был(а) фруктом, то был бы, наверняка, вкусным. Если бы я был(а) звуком, то был бы громким. Если бы я был(а) стихией, то был бы опасным. Если бы я был(а) машиной, то был бы иномаркой. Если бы я был(а) материалом, то был бы льном. Если бы я был(а) числом, то был бы положительным. Если бы я был(а) городом, то во мне бы жили люди. Или не жили... Если бы я был(а) танцем, то был бы вальсом Если бы я был(а) драгоценным камнем, то был бы непременно сапфиром. Если бы я был(а) чувством, то был бы ужасом. Если бы я был(а) словом, то был бы строгим.
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): Пока что ничего. Все в порядке. 44. Как попал на сайт? : хм...
45. Почему решил тут остаться? : Понравилось тут)))) 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? : Делиться своими умениями в области модостроительства. 47. Мой девиз : Чувак, это рэпчик CrazyDoctor. За качество отвечаю.
Скайримовская Тема (Skyrim Theme) Рабочая! Для Windows 7!!! ki-ki-ki, ma-ma-ma
Сообщение отредактировал CrazyDoctor - Среда-Middas, 10.07.2013, 22:02 |
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:21 | Сообщение # 332 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Цитата (CrazyDoctor) Если бы я был(а) месяцем, то был бы Июнем, и шел медленно... плюсую!!!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
CrazyDoctor | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 23:34 | Сообщение # 333 |
Награды: 2
| Luna, спасибо)))
Скайримовская Тема (Skyrim Theme) Рабочая! Для Windows 7!!! ki-ki-ki, ma-ma-ma
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.08.2013, 19:25 | Сообщение # 334 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Цитата (CrazyDoctor) 45. Почему решил тут остаться? : Понравилось тут)))) смотрю так все отвечают и никто не остается...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.08.2013, 20:47 | Сообщение # 335 |
Министр Иносайтных дел
| ну иногда все же появляются)))
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 08.01.2014, 22:56 | Сообщение # 336 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| А вот неожиданно я с зенитом Cнято вторым фотоаппаратом. CANON 600D с объективом ЮПИТЕР 21М (присобачен с помощью переходника)
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Среда-Middas, 08.01.2014, 22:58 |
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 08.01.2014, 23:22 | Сообщение # 337 |
Министр Иносайтных дел
| тебя-то почти и не видно, Dar-Dro, один "Зенит"
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 08.01.2014, 23:26 | Сообщение # 338 |
Хранитель Памяти
| Luna, скрываемся, хех.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 09.01.2014, 00:01 | Сообщение # 339 |
Министр Иносайтных дел
| новый фотик?
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 09.01.2014, 23:19 | Сообщение # 340 |
Награды: 69
| Цитата Dar-Dro ( ) Luna, скрываемся, хех. навыки маскировки и скрытности на уровне мастера?)))
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 10.01.2014, 12:45 | Сообщение # 341 |
Хранитель Памяти
| Takkon, прокачивался все эти годы в интернете))
|
|
| |
Crazy_Neko | Дата: Суббота-Loredas, 12.03.2016, 20:56 | Сообщение # 342 |
Награды: 0
| 1. Мое имя - полное и любимое: Никита 2. Мое прозвище: Лис 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 22 4. Рост и вес (телосложение): 177, 75 5. Цвет волос: Русый 4. Цвет глаз:Карий 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: Тату на левом плече. 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: Ничего, люблю себя таким какой я есть. 7. Моя фотография:8. Город и страна, где я живу: Россия, Приморский край, Владивосток. 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): Нет их. 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : Мне и в России не плохо жилось бы, если б тут были возможны однополые браки. А так Франция, Париж. 11. Основное жизненное занятие: Работка. 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби):Слушаем музыку, гуляем, книжки читаем. 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): Мыть посуду, Работать, вроде бы всё) 14. О чем мечтаем: Найти такого же вредину как и я) 15. Чего я больше всего боюсь? Остаться одиноким старым дедом. 16. Мои плюсы : Добрый (если не выбесить в край), милый, заботливый, работящий. 17. Мои минусы (можно вредные привычки): Быстро устаю от людей. 18. Какую музыку люблю: Любую, лишь бы нравилась. 19. Любимые исполнители (солисты и группы): ..... 20. Отношение к политике (позиция): Пофигист. 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): Нервы. 22. Любимые культурные мероприятия : .... 23. Любимые фильмы : Дэдпул. 24. Любимые актеры/актрисы: 25. Любимые мультфильмы: Ну погоди. 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): Фэнтези. 27. Любимые книги и писатели: 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: Спортивный сон)))) 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: Зачем быть похожим на кого либо, если каждый из нас уникален как личность? 31. Любимые напитки: Водка с колой, бурбон, вино, кофе. 32. Любимые блюда:Пельмени))) 33. Любимая одежда (стиль одежды): Сборный. 34. Самые ценные качества в мужчинах? : Их много, щас как раскатаю губу места не хватит))) 35. Самые ценные качества в женщинах? : Быть хорошей матерью. 36. Последнее неприятное событие: Расстался с парнем. 37. Последнее приятное событие: Умолчим, но было очень весело)) 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: Возможно оно и есть, но я пока не знаю что для меня будет счастьем)) 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: Нет. 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: Нет. 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? Нет. 42. Если бы я был:Если бы я был(а) месяцем, то Январь Если бы я был(а) днем, то, ну очень неудачным днём)) Если бы я был(а) временем суток, то Ночью Если бы я был(а) планетой, то Солнцем Если бы я был(а) мебелью, то Шкафом Если бы я был(а) жидкостью, то Водой Если бы я был(а) деревом, то Дубом Если бы я был(а) птицей, то Лебедь Если бы я был(а) цветком, то Розой Если бы я был(а) погодой, то Метелью Если бы я был(а) мифическим животным, то Цербер Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то Скрипка Если бы я был(а) животным, то Панда Если бы я был(а) цветом, то Чёрным Если бы я был(а) фруктом, то Яблоко Если бы я был(а) звуком, то Криком Если бы я был(а) стихией, то Огнём Если бы я был(а) машиной, то машиной для раздачи люлей))) Если бы я был(а) материалом, то Сталью Если бы я был(а) числом, то 13 Если бы я был(а) городом, то Москва Если бы я был(а) танцем, то Вальс Если бы я был(а) драгоценным камнем, то Алмаз Если бы я был(а) чувством, то Болью Если бы я был(а) словом, то (Это было бы целое предложение, причём совсем не культурное)
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): Ничего. 44. Как попал на сайт? Долгая история))) 45. Почему решил тут остаться? 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? 47. Мой девиз : Всем понравиться невозможно.
Сообщение отредактировал Crazy_Neko - Суббота-Loredas, 12.03.2016, 21:01 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 18.03.2016, 18:18 | Сообщение # 343 |
Министр Иносайтных дел
| Ник? Это ты что ли? А что со старым акком?
|
|
| |
Crazy_Neko | Дата: Понедельник-Morndas, 04.04.2016, 10:16 | Сообщение # 344 |
Награды: 0
| Luna, Я)) Да вот, маразма посетила, вообсче всё забыл)))) И пароль, и ящик, и пароль от ящика)))) Добавлено (04.04.2016, 10:16) --------------------------------------------- А вот и фоточка меня любимого)
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 05.04.2016, 18:53 | Сообщение # 345 |
Министр Иносайтных дел
| Ник, ты похудел, изрос так, не узнать даже)) Хорошее фото!
|
|
| |