Доработали первый вариант Анкеты. Объединили её с Темой: Если бы я был.
1. Мое имя - полное и любимое: 2. Мое прозвище: 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 4. Рост и вес (телосложение): 5. Цвет волос: 4. Цвет глаз: 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: 7. Моя фотография:
8. Город и страна, где я живу: 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : 11. Основное жизненное занятие: 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): 14. О чем мечтаем: 15. Чего я больше всего боюсь? 16. Мои плюсы : 17. Мои минусы (можно вредные привычки): 18. Какую музыку люблю: 19. Любимые исполнители (солисты и группы): 20. Отношение к политике (позиция): 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): 22. Любимые культурные мероприятия : 23. Любимые фильмы : 24. Любимые актеры/актрисы: 25. Любимые мультфильмы: 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): 27. Любимые книги и писатели: 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: 31. Любимые напитки: 32. Любимые блюда: 33. Любимая одежда (стиль одежды): 34. Самые ценные качества в мужчинах? : 35. Самые ценные качества в женщинах? : 36. Последнее неприятное событие: 37. Последнее приятное событие: 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? 42. Если бы я был:
Если бы я был(а) месяцем, то Если бы я был(а) днем, то , Если бы я был(а) временем суток, то Если бы я был(а) планетой, то Если бы я был(а) мебелью, то Если бы я был(а) жидкостью, то Если бы я был(а) деревом, то Если бы я был(а) птицей, то Если бы я был(а) цветком, то Если бы я был(а) погодой, то Если бы я был(а) мифическим животным, то Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то Если бы я был(а) животным, то Если бы я был(а) цветом, то Если бы я был(а) фруктом, то Если бы я был(а) звуком, то Если бы я был(а) стихией, то Если бы я был(а) машиной, то Если бы я был(а) материалом, то Если бы я был(а) числом, то Если бы я был(а) городом, то Если бы я был(а) танцем, то Если бы я был(а) драгоценным камнем, то Если бы я был(а) чувством, то Если бы я был(а) словом, то
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): 44. Как попал на сайт? 45. Почему решил тут остаться? 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? 47. Мой девиз :
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Доработали первый вариант Анкеты. Объединили её с Темой: Если бы я был.
1. Мое имя - полное и любимое: 2. Мое прозвище: 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 4. Рост и вес (телосложение): 5. Цвет волос: 4. Цвет глаз: 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: 7. Моя фотография:
8. Город и страна, где я живу: 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : 11. Основное жизненное занятие: 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): 14. О чем мечтаем: 15. Чего я больше всего боюсь? 16. Мои плюсы : 17. Мои минусы (можно вредные привычки): 18. Какую музыку люблю: 19. Любимые исполнители (солисты и группы): 20. Отношение к политике (позиция): 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): 22. Любимые культурные мероприятия : 23. Любимые фильмы : 24. Любимые актеры/актрисы: 25. Любимые мультфильмы: 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): 27. Любимые книги и писатели: 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: 31. Любимые напитки: 32. Любимые блюда: 33. Любимая одежда (стиль одежды): 34. Самые ценные качества в мужчинах? : 35. Самые ценные качества в женщинах? : 36. Последнее неприятное событие: 37. Последнее приятное событие: 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? 42. Если бы я был:
Если бы я был(а) месяцем, то Если бы я был(а) днем, то , Если бы я был(а) временем суток, то Если бы я был(а) планетой, то Если бы я был(а) мебелью, то Если бы я был(а) жидкостью, то Если бы я был(а) деревом, то Если бы я был(а) птицей, то Если бы я был(а) цветком, то Если бы я был(а) погодой, то Если бы я был(а) мифическим животным, то Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то Если бы я был(а) животным, то Если бы я был(а) цветом, то Если бы я был(а) фруктом, то Если бы я был(а) звуком, то Если бы я был(а) стихией, то Если бы я был(а) машиной, то Если бы я был(а) материалом, то Если бы я был(а) числом, то Если бы я был(а) городом, то Если бы я был(а) танцем, то Если бы я был(а) драгоценным камнем, то Если бы я был(а) чувством, то Если бы я был(а) словом, то
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): 44. Как попал на сайт? 45. Почему решил тут остаться? 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? 47. Мой девиз :
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Судьбоносец, почти то же самое, только добавлено несколько вопросов и включена сюда же тема Если бы я был...)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Ну так и я давно уже заполнял, щас мои интересы, вкусы и мнения изменились) Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
1. Мое имя - полное и любимое: просто Олег 2. Мое прозвище: в школе Ларь звали, на службе - Ганс, оказывается 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 4. Рост и вес (телосложение): не от Роберта, но в принципе ничего, заметно, что спортом в юности занимался))) 5. Цвет волос: темные 4. Цвет глаз: зеленый 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: нос сломан, что придало сходство с одним актером... 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: ничего... 7. Моя фотография: Фотки перенес из старой Темы)))
Это я после училища только-только:
А это в декабре 2009:
8. Город и страна, где я живу: Россия, Иваново 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): нету на данный момент 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : Англия, Новая Зеландия, Канада, а еще в мире фэнтези где-нибудь... 11. Основное жизненное занятие: военнослужащий - это диагноз и половая ориентация)))) 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): вот, вроде и так понятно... ИмпериалСити 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): 14. О чем мечтаем: 15. Чего я больше всего боюсь? терять близких - это в глобальном плане, и не только их уход их мира, но и потеря друзей. 16. Мои плюсы : терпелив все-таки, при своей вспыльчивости, 17. Мои минусы (можно вредные привычки): вспыльчив... что стараюсь гасить курением 18. Какую музыку люблю: сейчас уже всякую... раньше только рок. 19. Любимые исполнители (солисты и группы): Джудас Прист, Ozzy, Муслим Магомаев, Лайма, Патрисия Каас 20. Отношение к политике (позиция): лоялен к данной власти 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): рояль 22. Любимые культурные мероприятия : нет 23. Любимые фильмы : Властелин Колец, Снежный пирог, 24. Любимые актеры/актрисы: Алан Рикман, Морган Фримен, Сигурни Уивер, Шон Коннери 25. Любимые мультфильмы: Алеша Попович, Шрэк, много всяких)) 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): могу читать разное 27. Любимые книги и писатели: Волков " Волшебник Изумрудного города" с картинками Владимирского, Пикуль "Фаворит" 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: футбол, лыжи, биатлон 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): футболом - вратарь, лыжи 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: А. Потемкин 31. Любимые напитки: коньяк, ликер Бейлиз, виски 32. Любимые блюда: особо нет, ем все что вкусно))) 33. Любимая одежда (стиль одежды): классическая, по большим праздникам, торжественным - смокинг, в свободное время - черные брюки, черная рубашка или джемпер, черная косуха... 34. Самые ценные качества в мужчинах? : уступчивость 35. Самые ценные качества в женщинах? : терпение и понимание 36. Последнее неприятное событие: не буду об этом 37. Последнее приятное событие: 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: Счастье - это когда Ты нужен тем, кого любишь! 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: Я верю в это! 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: Верю, но не во все, на плохие стараюсь не обращать внимания... 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? - Сны снятся, смешанные с реальностью, часто просыпаюсь и не могу сначала понять, где, что, зачем)))) 42. Если бы я был:
Если бы я был(а) месяцем, то октябрем Если бы я был(а) днем, то , радостным Если бы я был(а) временем суток, то сумерками Если бы я был(а) планетой, то Юпитером Если бы я был(а) мебелью, то .... Если бы я был(а) жидкостью, то коньяком Если бы я был(а) деревом, то тополем Если бы я был(а) птицей, то журавлем Если бы я был(а) цветком, то лавандой Если бы я был(а) погодой, то +16+18))))) Если бы я был(а) мифическим животным, то мой знак стрелец, значит Кентавр))) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то роялем Если бы я был(а) животным, то захотелось вдруг летучей мышью стать)) Если бы я был(а) цветом, то алым Если бы я был(а) фруктом, то ананасом Если бы я был(а) звуком, то шепотом Если бы я был(а) стихией, то торнадо Если бы я был(а) машиной, то Ауди Q7))) Если бы я был(а) материалом, то мрамором Если бы я был(а) числом, то 275 Если бы я был(а) городом, то маленьким, английским, провинциальным Если бы я был(а) танцем, то джига Если бы я был(а) драгоценным камнем, то рубин Если бы я был(а) чувством, то преданностью Если бы я был(а) словом, то верным
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): может быть выбрал бы другую профессию... 44. Как попал на сайт? Я его создатель... 45. Почему решил тут остаться? Потому что мне это интересно 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? всем понемногу... 47. Мой девиз : Большому кораблю - большая торпеда! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
1. Мое имя - полное и любимое: Никита 2. Мое прозвище: Нету 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 17 4. Рост и вес (телосложение):175,колобок( так проще), вот вес непомню, но лишнее есть=) 5. Цвет волос: коричневые вроде 4. Цвет глаз: каре-зелёные 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности:куча шрамов, лицо вечно красное, человек помидор=) 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: цвет волос, глаз. 7. Моя фотография: 8. Город и страна, где я живу: Россия, чтоб долго не обьяснять…Владивосток 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): Харёк 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : США,Тихас, СанАнтонио 11. Основное жизненное занятие: Студент 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби):лазить по интернету искать чтонибудь интерестное, чтение книг(одну досихпор дочитать немогу). 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): мыть посуду, пылесосить.и т.п. 14. О чем мечтаем:Омире во всём мире….. 15. Чего я больше всего боюсь? Терять близких… 16. Мои плюсы : Доброта, скромность...(вроде ещё что-то есть) 17. Мои минусы (можно вредные привычки): курение, вспыльчивость, упёртость.... 18. Какую музыку люблю: Почти любую 19. Любимые исполнители (солисты и группы):гр.Рамштайн 20. Отношение к политике (позиция):пофигист 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу):нравиться скрипка, хорошо играю на нервах=)))) 22. Любимые культурные мероприятия :нету 23. Любимые фильмы : обитель зла, кошмар на улице вязов. 24. Любимые актеры/актрисы: мила йовович, анджелина джоли. 25. Любимые мультфильмы: Алёша попович. 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее):фэнтези, фантастика. 27. Любимые книги и писатели:Юрий Никитин- Изгой 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: -- 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался):-- 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож:цэзарь 31. Любимые напитки: Кофееее, да и спиртное в пределах разумного..... 32. Любимые блюда: Доширак - еда студента=)) 33. Любимая одежда (стиль одежды):Спортивный костюм 34. Самые ценные качества в мужчинах? : надёжность, и т.д. 35. Самые ценные качества в женщинах? : ум, скромность, понимание. 36. Последнее неприятное событие: Ногой об стол долбанулся.... 37. Последнее приятное событие: Выходные 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: счастье есть, что это такое словами не обяснить… 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: нет 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: не суеверен 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? Сны не снятся 42. Если бы я был:
Если бы я был(а) месяцем, то Июль Если бы я был(а) днем, то , Суббота Если бы я был(а) временем суток, то Ночь Если бы я был(а) планетой, то Солнцем Если бы я был(а) мебелью, то Мягким креслом Если бы я был(а) жидкостью, то Минералкой Если бы я был(а) деревом, то Дубом Если бы я был(а) птицей, то Вороном Если бы я был(а) цветком, то Розой с шипами Если бы я был(а) погодой, то Дождём Если бы я был(а) мифическим животным, то Василиск Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то Скрипка Если бы я был(а) животным, то Тигр Если бы я был(а) цветом, то Чёрным Если бы я был(а) фруктом, то Лимон Если бы я был(а) звуком, то - Криком Если бы я был(а) стихией, то Воздух Если бы я был(а) машиной, то - Honda SRV Если бы я был(а) материалом, то- хрусталём Если бы я был(а) числом, то -13 Если бы я был(а) городом, то Москва Если бы я был(а) танцем, то Вальс Если бы я был(а) драгоценным камнем, то Алмаз Если бы я был(а) чувством, то Боль Если бы я был(а) словом, то Добрым
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы):Ничего, мне и так нормально 44. Как попал на сайт? После того как напортачил на сайте (талоса вроде, точно непомню=))) 45. Почему решил тут остаться? Потому что интерестно 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? Чем нибудь интерестным, и тем что смогу осилить..... 47. Мой девиз : Не парься сам если можно запарить кого то другого=)
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Сообщение отредактировал MrSandman - Вторник-Tirdas, 22.03.2011, 20:25
1. Мое имя - полное и любимое: Владислав, любимое - Влад. 2. Мое прозвище: В последнее время не наблюдается. 3. Мой возраст (НУЖНО ОТВЕЧАТЬ): 18 лет 4. Рост и вес (телосложение): Рост - высокий , вес - около 85 кг. 5. Цвет волос: светлые 4. Цвет глаз: Голубой. 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: Очки, иногда линзы, часы всегда ПОВЕРХ одежды. 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: хотелось бы похудеть немного. 7. Моя фотография: 8. Город и страна, где я живу: РОссия, Борисоглебск. 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): 2 кота - Алекс и Бус и собака Лайма. 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : ДА меня как-то всё устраивает. 11. Основное жизненное занятие: Пока что - учёба. 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): Ну если коллекционирование входит в понятие хобби, то я собираю сувенирное оружие, тяготею к холодному. 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): ремонт\перестановка мебели. 14. О чем мечтаем: о чём-то да мечтаю. НЕ знаю, о чём. 15. Чего я больше всего боюсь? Смерти (любой) и одиночества, наверное. 16. Мои плюсы : Доброта, отзывчивость, чувство юмора, спокойствие. 17. Мои минусы (можно вредные привычки): скептическое отношение к жизни, неспортивность, необщительность вне интернета. 18. Какую музыку люблю: Разную, но лучше всего отношусь к альтернативному року и металлу 19. Любимые исполнители (солисты и группы): пропущу этот пункт, пожалуй. 20. Отношение к политике (позиция): я люблю Россию, но ненавижу её законы и правительство. 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): играть ни на чём не умею, звучащие по отдельности инструменты смысла не имеют(а барабаны - это всё-таки круто) 22. Любимые культурные мероприятия : Нету, но хотя с команией там в кинотеатр сходить не откажусь. 23. Любимые фильмы : Гарри Поттер 1, 2 и 5 части и ещё... комедии, в основном) 24. Любимые актеры/актрисы: так сразу и не скажу... Джим Керри, например. 25. Любимые мультфильмы: некоторые из советских, некоторые из современных. 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): Фентези, фантастика. 27. Любимые книги и писатели: Гарри Поттер (1-7), цикл "Профессиональный оборотень" (кроме 6 книги, аццтой ), Вкус вампира, Рыжий рыцарь и многие другие книги Белянина. Собственно писатели - Джоан Роулинг, Андрей Белянин. Сапковский, кстати. 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: Не люблю спорт. 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): Нет. 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: не знаю 31. Любимые напитки: Кофе, молоко ( и смесь этих напитков тоже ), йогурты питьевые опять же. 32. Любимые блюда: Ну тут точно не сказать. Всё что вкусно, то и ем. А вот рыбу не ем. 33. Любимая одежда (стиль одежды): низ - джинсы, а верх - рубашки или футболки. 34. Самые ценные качества в мужчинах? : пропущу. 35. Самые ценные качества в женщинах? : тоже пропущу 36. Последнее неприятное событие: мелких неприятностей не было, а если и были, то незначительные. А крупные неприятные события.... это личное. 37. Последнее приятное событие: минус один курс, отдыхаю. 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: Счастье есть, а вот что это такое... тут для каждого своё, а ятак сразу и не определюсь. 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: хотелось бы, но в жизни её нету. 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: вообще не верю, но там постучать по дереву или посмотреть в зеркало, если возвращался - бывает) 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им?: Не снятся. 42. Если бы я был:
Если бы я был(а) месяцем, то январём. Если бы я был(а) днем, то безветренным Если бы я был(а) временем суток, то вечером. Если бы я был(а) планетой, то Сатурном. Если бы я был(а) мебелью, то креслом) Я удобный) Если бы я был(а) жидкостью, то водой. Если бы я был(а) деревом, то меня срубили бы) В общем, не знаю) Если бы я был(а) птицей, то не знаю. Если бы я был(а) цветком, то одуванчиком Если бы я был(а) погодой, то солнцем и дождём в одно время) (кому злой, кому добрый) Если бы я был(а) мифическим животным, то фениксом. Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то гитарой. Если бы я был(а) животным, то тигром. Если бы я был(а) цветом, то синим. Если бы я был(а) фруктом, то грейпфрутом. Кому-то вкусный, а кому-то горький, опять же) Если бы я был(а) звуком, то тихим. Если бы я был(а) стихией, то ветром. Но люблю огонь) Если бы я был(а) машиной, то медленной. Если бы я был(а) материалом, то гипсом (прочный, но податливый) Если бы я был(а) числом, то 22. Если бы я был(а) городом, то... Если бы я был(а) танцем, то танго Если бы я был(а) драгоценным камнем, то изумрудом. Если бы я был(а) чувством, то апатией Если бы я был(а) словом, то честным.
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): Да пока всё нормально. 44. Как попал на сайт? Профессор пригласил) После гибели сайта талосварриора) 45. Почему решил тут остаться? Я привык к коренным жителям) Сдружился с ними) Вооот) 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? Просто общаться. 47. Мой девиз : Живи сегодняшним днём Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Суббота-Loredas, 13.07.2013, 20:38
1. Мое имя - полное и любимое: Елена 2. Мое прозвище: прозвищ.. не помню такого 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 4. Рост и вес (телосложение): почти модельные)) Росту не хватает только. Ну и килограммчики лишние. 5. Цвет волос: русые 4. Цвет глаз: голубые 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: особых примет.. нет) плохое зрение, поэтому на работе надеваю очки или линзы. 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: ничего, меня моя внешность вполне устраивает. Вот только зрение бы хотелось вернуть хорошее. 7. Моя фотография: новых нет, а старую.. потом как-нибудь, на радикале найду.
8. Город и страна, где я живу: Россия, Челябинская область, Уфалей. 9. Мои домашние животные: кошка, и две собаки во дворе.. Вру, уже две недели, как три))) мелкий еще глаза не открыл. И аквариум с рыбками. 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : Мне нравится жить там, где живу. А вот в гости съездить.. скажем, в Иваново, было бы здорово)) 11. Основное жизненное занятие: экономика - работаю на частном предприятии в экономическом отделе. 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): не скажу, что Обливион, потому что это только прилагается.. На самом деле уже давно наш форум ImperialCity, КС и локализации плагов. 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): ой.. терпеть не могу мыть полы((( 14. О чем мечтаем: хочу, чтобы в жизни было бы хоть немного сказки... 15. Чего я больше всего боюсь? боюсь.. боюсь потерь.. 16. Мои плюсы : позитивность и оптимизм. 17. Мои минусы (можно вредные привычки): упрямство и занудство в некоторых вопросах. Еще очень легко обижаюсь, наверное, от излишней мнительности. 18. Какую музыку люблю: красивую и мелодичную. 19. Любимые исполнители (солисты и группы): Кино, Тото Кутуньо, Brazavill, Сергей Любавин, Вячеслав Малежик, Джо Дассен, Ванесса Мэй. 20. Отношение к политике (позиция): у нас взаимосогласие: я их не трогаю, они меня 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): до сих пор люблю скрипку, хотя в музыкалке училась всего три года. 22. Любимые культурные мероприятия : фильмы по ТВ, на что-то другое нет времени.. 23. Любимые фильмы : старые советские, из новых- "Все будет хорошо" Астрахана и "Пятый элемент". 24. Любимые актеры/актрисы: Надежда Румянцева, Олег Даль, Ричард Гир, Джек Николсон. 25. Любимые мультфильмы: советские)) + российские, в том числе новые: "Маша и медведь", и серия про русских богатырей. 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): приключения, фантастика, фэнтези. 27. Любимые книги и писатели: Емец, Белянин, Лукьяненко, Жюль Верн, Фенимор Купер, Виктор Гюго. 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: легкая атлетика 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): занималась - легкая атлетика, баскетбол. 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: не знаю таких... 31. Любимые напитки: кофе, йогурт, бухкоктейль 32. Любимые блюда: в последнее время пристрастилась к роллам. А так.. люблю запеченное мясо. 33. Любимая одежда (стиль одежды): в основном - классика. Блузки, не слишком длинные юбки, брюки. 34. Самые ценные качества в мужчинах? : надежность 35. Самые ценные качества в женщинах? : умение прощать. 36. Последнее неприятное событие: заболели сильно сестра и племянница. 37. Последнее приятное событие: новый день начался! 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: Счастье.. Счастье есть, обязательно. Только я не знаю, где.. А пока я счастлива тем, что у меня есть. 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: Верю. 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: В приметы не верю.. Но счастливые билетики все равно собираю))) 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? - Конечно, снятся.. Только я их не помню, за редким исключением. 42. Если бы я был:
Если бы я был(а) месяцем, то маем Если бы я был(а) днем, то , пятницей Если бы я был(а) временем суток, то ночью Если бы я был(а) планетой, то Сатурном Если бы я был(а) мебелью, то подставкой для цветов Если бы я был(а) жидкостью, то родниковой водой Если бы я был(а) деревом, то березой Если бы я был(а) птицей, то жаворонком Если бы я был(а) цветком, то незабудкой Если бы я был(а) погодой, то солнечной Если бы я был(а) мифическим животным, то мантикорой Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то скрипкой Если бы я был(а) животным, то лаской Если бы я был(а) цветом, то цветом весенней зелени Если бы я был(а) фруктом, то персиком Если бы я был(а) звуком, то шепотом Если бы я был(а) стихией, то водой Если бы я был(а) машиной, то коллекционной Если бы я был(а) материалом, то деревом Если бы я был(а) числом, то 15 Если бы я был(а) городом, то маленьким городком на Урале Если бы я был(а) танцем, то вальсом Если бы я был(а) драгоценным камнем, то изумрудом Если бы я был(а) чувством, то нежностью Если бы я был(а) словом, то добрым
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): Может быть, я бы поступила по-другому в одном случае из своей юности.. 44. Как попал на сайт? Пригласил профессор, чтобы посмотреть на дизайн.. 45. Почему решил тут остаться? Потому что я люблю этот сайт, тут тепло. 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? забавно.. не знаю, если честно Хочу приносить пользу. 47. Мой девиз : В жизни всегда есть место чуду.
мантикора, наверное, самое загадочное существо... Сколько изображений видела, одинаковых не находила. Чаще всего, конечно, это огромная кошка.. а иногда - похожа н собаку.. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Просто она уж больно злобная... в большинстве случаев.И не вяжется у меня с пунктами о "доброте,нежности и солнечной погоде". Но вообще,думаю,каноничная мантикора ближе к кошкам. Говорящий не знает, а знающий не говорит.
так даже единорог в некоторых сказках - тоже злобное животное)) мне интересна именно загадочность, а не харатер и привычки мантикоры Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
[off]понятия не имею, за рог, наверное. Но уж тогда и коров бы с козами тоже в злобных записывали до кучи)) а сказка.. да вот мультик про храброго портняжку. там с единорогом портняжку отправили сражаться.[/off] Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......