Наша Анкета: Мы в реале. Версия 2.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.03.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Доработали первый вариант Анкеты. Объединили её с Темой: Если бы я был. 1. Мое имя - полное и любимое: 2. Мое прозвище: 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 4. Рост и вес (телосложение): 5. Цвет волос: 4. Цвет глаз: 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: 7. Моя фотография: 8. Город и страна, где я живу: 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : 11. Основное жизненное занятие: 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): 14. О чем мечтаем: 15. Чего я больше всего боюсь? 16. Мои плюсы : 17. Мои минусы (можно вредные привычки): 18. Какую музыку люблю: 19. Любимые исполнители (солисты и группы): 20. Отношение к политике (позиция): 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): 22. Любимые культурные мероприятия : 23. Любимые фильмы : 24. Любимые актеры/актрисы: 25. Любимые мультфильмы: 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): 27. Любимые книги и писатели: 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: 31. Любимые напитки: 32. Любимые блюда: 33. Любимая одежда (стиль одежды): 34. Самые ценные качества в мужчинах? : 35. Самые ценные качества в женщинах? : 36. Последнее неприятное событие: 37. Последнее приятное событие: 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? 42. Если бы я был: Если бы я был(а) месяцем, то Если бы я был(а) днем, то , Если бы я был(а) временем суток, то Если бы я был(а) планетой, то Если бы я был(а) мебелью, то Если бы я был(а) жидкостью, то Если бы я был(а) деревом, то Если бы я был(а) птицей, то Если бы я был(а) цветком, то Если бы я был(а) погодой, то Если бы я был(а) мифическим животным, то Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то Если бы я был(а) животным, то Если бы я был(а) цветом, то Если бы я был(а) фруктом, то Если бы я был(а) звуком, то Если бы я был(а) стихией, то Если бы я был(а) машиной, то Если бы я был(а) материалом, то Если бы я был(а) числом, то Если бы я был(а) городом, то Если бы я был(а) танцем, то Если бы я был(а) драгоценным камнем, то Если бы я был(а) чувством, то Если бы я был(а) словом, то 43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): 44. Как попал на сайт? 45. Почему решил тут остаться? 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? 47. Мой девиз :
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
MrSandman | Дата: Понедельник-Morndas, 16.01.2012, 00:19 | Сообщение # 166 |
Награды: 24
| Нет, аппендецит у меня на месте слава богу Просто лазил где не попадя, падал со всех деревьев цепляясь за ветки и т.д. и т.п. вот шрамов и куча))) Тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к полу, вот и лазил везде
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Сообщение отредактировал MrSandman - Понедельник-Morndas, 16.01.2012, 00:25 |
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Понедельник-Morndas, 16.01.2012, 12:49 | Сообщение # 167 |
Награды: 20
| MrSandman, а почему цереброспинальная жидкость?
|
|
| |
MrSandman | Дата: Вторник-Tirdas, 17.01.2012, 14:16 | Сообщение # 168 |
| просто понравилась тем что она важна для поддержки мозга, поддержания относительно стабильного внутречерепного давления и тд,написать кровь было нефелипердозно(пардон ) , поэтому я и написал спиномозговую жидкость, потому что она важна почти так же как кровь.... темболее, кровь - как-то сильно много ее и избито как-то...всеми вампирскими страданиями а тут и важно... и при месте и при деле
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 18.01.2012, 09:19 | Сообщение # 169 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| MrSandman, нифигасе... Какие слова знаешь... Quote (MrSandman) нефелипердозно(пардон ) ,
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
MrSandman | Дата: Среда-Middas, 18.01.2012, 10:20 | Сообщение # 170 |
| Quote (Luna) MrSandman, нифигасе... Какие слова знаешь.. Аха... только большая их часть боюсь не слишком культурная и я стараюсь ими не выражаться
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 04:48 | Сообщение # 171 |
Награды: 1
| Всем привет.
1. Мое имя - полное и любимое: Алина. Любимое Аля. 2. Мое прозвище: Любимый человек называет Солнышком, вскоре это передалось и компании друзей. 3. Мой возраст (можно не отвечать)): 19. 4. Рост и вес (телосложение): Спортивное. Рост 168 см. 5. Цвет волос: всегда разный. Люблю экспериментировать. Чаще темный. 4. Цвет глаз: серо-голубой. Тоже переменчивый. 5. Особые приметы и высказывания о собственной внешности: Родинка на попе. 6. Что бы я хотел изменить в своей внешности: думаю я уже вышла из состояния недовольства своей внешностью. 7. Моя фотография:
8. Город и страна, где я живу: Россия, Москва 9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): Кошка. Люблю кошек. 10. Город и/или страна, где мне хотелось бы жить : Финляндия. Если честно больше из-за природы и отношения государства к народу. 11. Основное жизненное занятие: Учеба. (факультет лингвистики и международных отношений.) Цель стать переводчиком. Никуда не денешься. 12. Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): пишу мистические романы. К сожалению не хватает храбрости дать их почитать. И еще изучение человеческих характеров. Психология. 13. Ненавистные жизненные занятия (до 5): все задания по дому. мама любит говорить что "лень вперед меня родилась." 14. О чем мечтаем: Для меня мечты - нечто недостижимое или очень трудное. Поэтому мечта - возможность вернуться в прошлое. Или стать джином и исполнять желания. (Это недостижимое). А мечта попроще - стать известным писателем, добиться признания. А вот если говорить о цели или желании - быть отличным лингвистом в хорошей компании. незаменимым. Или переводить книги\трактаты для издательств. Уехать жить за границу. 15. Чего я больше всего боюсь? : если честно... раньше не задумывалась. А теперь понимаю что боюсь смерти. Боюсь что как только сердце остановится и мозг умрет, наступит пустота и темнота и все кончится... меня просто не станет... самый великий страх. Осмысленный. А так... насекомых. Даже бабочек. Великая неуправляемая фобия - пауки. 16. Мои плюсы : Искренность, открытость (плюс ли?), честность. И почему-то повышенное чувство справедливости. Друзья говорят что когда я захожу в комнату, все будто светлеет. Не знаю к каким характеристикам отнести? Оптимизм возможно? не смотря не на что. 17. Мои минусы (можно вредные привычки): лень. Приходится заставлять себя каждый день усердно работать, потому что я совсем не трудоголик. Иногда честность становиться минусом. Могу сказать как есть, не подумав что это может обидеть человека. Иногда бываю слишком грубой. 18. Какую музыку люблю: раньше любила готику и рок. А сейчас любую. Под настроение. Безусловно есть исполнители, которых я не под каким предлогом слушать не стану. 19. Любимые исполнители (солисты и группы): Sia 20. Отношение к политике (позиция): я думаю нейтральная. Хотя теперешняя политика и политики в частности выводят меня из себя. Один мой знакомый сказал что лучшая политика у голландцев. Иногда я с этим согласна, хотя и не во всем. 21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): думаю все. Разумеется если будет играть неумеха, звуки любимого инструмента станут ненавистны. ( как мальчик сосед сверху, который учится игре на скрипке. 22. Любимые культурные мероприятия : поход в кино всей честной компанией. Люблю театры. Хотя ходить не с кем. Среди знакомых любителей нет. Считают это скучным... 23. Любимые фильмы : один из самых любимых это фильм "Вечеринка" 1968г. Как нельзя лучше показывает мой характер. Плюс еще фильм "Полусвет" с Деми Мур. "Искусственный разум" И пожалуй самый самый : "Знакомьтесь - Джо Блэк" с Питом и Хопкинсом в главных ролях. Фильм потрясающий. 24. Любимые актеры/актрисы: их много. И каждый актер иногда поражает своим мастерством. Есть и не любимые, конечно... 25. Любимые мультфильмы: О! Это безусловно "Ну Погоди!" мультик моего детства. Кроме того он напоминает о том времени которого я не видела и не застала. О советском времени. Почти все мультики Дииснея, где-то в душе я еще ребенок, который верит в сказку. Много мультиков на самом деле. 26. Любимое направление литературы (фантастика, фэнтези, исторические, прочее): Мистика. 27. Любимые книги и писатели: Стивен Кинг вне конкуренции. Некоторые считают его нудным, однако я собрала огромную коллекцию его произведений. 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: Бадминтон. Плавание. Худ. гимнастика. Фигурное катание. 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): Бадминтон. Плавание. 30. На какую историческую личность хотелось бы быть похожим или похож: думаю это кто-то из сильных женщин. Может грузинская царица Тамара. Не уверена. 31. Любимые напитки: Наверное это странно но... йогурт. Жидкий йогурт с кусочками фруктов. Или вкусные коктейли, ликеры... 32. Любимые блюда: оооо... все блюда из мяса... и рыбы... и овощи... и десерт... ну вы понимаете... 33. Любимая одежда (стиль одежды): женственный. юбочки, платьица, кружева, каблучки. Мне нравится что я девушка, и я всячески это демонстрирую. Брюки в моем гардеробе большая редкость. Только когда холодно. 34. Самые ценные качества в мужчинах? : верность. честность. ум. и чувство юмора. 35. Самые ценные качества в женщинах? : те же самые что и в мужчинах. 36. Последнее неприятное событие: поняла что не ошиблась в человеке. К сожалению не ошиблась. 37. Последнее приятное событие: Но с другой стороны, я поняла что почти всегда знаю наверняка и мои суждения правильные. Что подтвердилось и потешило мое эго. Я ведь все же оптимист. 38. Счастье есть? Что это такое - счастье?: Думаю есть. для меня счастье... я даже не знаю... когда я добиваюсь поставленных целей и просто когда все хорошо и больше нечего желать. Можно успокоиться и просто наслаждаться жизнью. 39. Веришь ли ты в волшебство и магию?: Я верю в силу мысли и энергии. Думаю вы понимаете. 40. Веришь ли приметам? На какую особенно обращаешь внимание?: Если птичка, ну... как бы это помягче... в общем уронила на вас свои переработанные отходы пищи. То есть помет, на одежду. То это однозначно к деньгам. Однажды нашла после этого портмоне с круглой суммой, так что в эту примету верю. 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? О! ДА! Сны - это для меня святое. Они очень яркие и всегда долгие, зрелищные. Иногда похожи на реальность, иногда нет. По многим из них я написала свои романы. Черпаю идеи оттуда. Однажды довелось полетать во сне. Бежала по шоссе, подпрыгнула и взлетела. Потом весь день был душевный подъем... так что... вот так... 42. Если бы я был:
Если бы я был(а) месяцем, то теплым сентябрем, когда листья будто золото в лучах заходящего солнца... Если бы я был(а) днем, то , пятницей, если это день недели. В пятницу всегда ощущаешь душевный подъем... Если бы я был(а) временем суток, то наверное утром. Утро это всегда начало нового дня и всегда начало чего-то... Если бы я был(а) планетой, то Меркурием, наверное. Или Венерой. Землей мне быть опасно, зная что люди делают с Землей, скорее всего у меня не кончались бы всякие землетрясения, цунами и торнадо... Если бы я был(а) мебелью, то ... не хочу быть мебелью... она не долговечна и заменяемая... Если бы я был(а) жидкостью, то безусловно ключевой водой. Иногда могла бы быть лавой, хотя я более чем уверена что лава не жидкость, а скорее какая-то субстанция... Так что ключевой водой... Если бы я был(а) деревом, то Кленом. Если бы я был(а) птицей, то Вороной. Не то чтобы они мне нравились, но они умные, и быстро приспосабливаются к ситуации. Так что... вороной. Если бы я был(а) цветком, то Черной Розой. Не думаю что они есть в природе. Скорее такой ее делает человек... Если бы я был(а) погодой, то такой как теплой осенью, или весной, когда распускаются почки и весело светит солнышко... ни холодно и не жарко... Если бы я был(а) мифическим животным, то думаю русалкой или сиреной... Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то арфой. Если бы я был(а) животным, то кошкой. Просто кошкой. Если бы я был(а) цветом, то однозначно бирюзовым. Если бы я был(а) фруктом, то маракуйей. Очень эта маракуйя затейливая. Если бы я был(а) звуком, то смехом. Веселым заливистым смехом. Если бы я был(а) стихией, то воздухом. Или ветром. Лучше ветром. Он свободный, вольный и сильный. Если бы я был(а) машиной, то не хочу быть машиной. Для меня машины что-то вроде мебели. Или "Кристиной" Стивена Кинга, (Рlymоuth Fury) в которую вселился дух. т.е. "предметом с душой". "Живым предметом" Если бы я был(а) материалом, то бархатом. Если бы я был(а) числом, то 8. Она как символ бесконечности. Или 13, потому что оно имеет определенный вес в психике людей... Загнула... )))) Если бы я был(а) городом, то Как ни странно наверное Питером. Лучше не спрашивайте. Если бы я был(а) танцем, то ламбадой. Если бы я был(а) драгоценным камнем, то янтарем. Если бы я был(а) чувством, то справедливости. Если бы я был(а) словом, то правдой.
43. Что бы хотел изменить в своей жизни (если хотел бы): пусть все идет своим чередом. Изменить жизнь довольно просто, если знаешь чего хочешь. А вот сохранить спокойное течение в наше время очень сложно. 44. Как попал на сайт? случайно. Абсолютно случайно. 45. Почему решил тут остаться? иногда на простые вопросы просто нет ответа. Просто решила остаться и все... 46. Чем бы хотел заниматься на сайте? нужно выяснить сперва чем здесь можно заниматься, а потом уже решить чем хочу заниматься... 47. Мой девиз : брать от жизни все что можешь взять, и поступать с людьми так, как они того заслуживают...
Я могу нравиться не всем. Это нормально. Не все кайфуют от красного вина, но это не делает его плохим напитком...
Сообщение отредактировал Alina - Пятница-Fredas, 02.03.2012, 06:03 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 06:08 | Сообщение # 172 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Alina) Город и страна, где я живу: Россия, Москва Quote (Alina) Сегодня, 04:48 | Сообщение # 199 Не спится по ночам?
Quote (Alina) Дополнительное жизненное занятие (типа хобби): пишу мистические романы. Это здорово! Очень бы хотелось почитать....
Прекрасная анкета, Alina. И превосходные фотографии. Ты красавица, настоящая.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 06:15 | Сообщение # 173 |
| Luna, Спасибо. Совсем не спиться. Сначала заучивала итальянские слова, потом повторяла. Потом попробовала читать книги в оригинале. И сон перебила. Я где-то прочитала что лучше себя чем-то занять, чем ворочаться в постели, пытаясь уснуть.
Я могу нравиться не всем. Это нормально. Не все кайфуют от красного вина, но это не делает его плохим напитком...
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 06:21 | Сообщение # 174 |
Министр Иносайтных дел
| Пытаться уснуть - занятие неблагодарное.. если мне лень идти включать комп, я беру книжку и читаю, сон приходит минут через 40 Хотя читать очень люблю, но видимо, всему свое время.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 06:28 | Сообщение # 175 |
| Luna, А у меня видимо мозга сильно работает когда читаю. Наверное это кофе виноват. Выпила маленькую чашечку и вот бодрячком... Впрочем не страшно, в большинство дней я - ночное существо. И творить проще, и фантазия и все как надо... Сегодня все равно у меня выходной. днем отосплюсь.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 06:32 | Сообщение # 176 |
Министр Иносайтных дел
| Ночью, насколько я заметила, мозги работают продуктивнее. Я все курсовые по ночам делала, никто не отвлекает, и работается лучше.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 09:40 | Сообщение # 177 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Quote (Alina) Цель стать переводчиком. Никуда не денешься. Почему никуда не денешься? Не было права выбора? Quote (Alina) 28. Любимый вид спорта, спортсмен, команда: Бадминтон. Плавание. Худ. гимнастика. Фигурное катание. 29. Занимаюсь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался): Бадминтон. Плавание. Ну, вот, хоть, еще кто-то спортивный)) Quote (Alina) 41. Снятся ли Тебе сны и какие они? Веришь ли им? О! ДА! Сны - это для меня святое. Они очень яркие и всегда долгие, зрелищные. Не поднять ли нам Квагмир?)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 21:33 | Сообщение # 178 |
Награды: 20
| Alina, привет. Анкета супер! надеюсь будем общаться!
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг-Turdas, 08.03.2012, 01:08 | Сообщение # 179 |
| Всем привет. извините за долгое отсутствие. Дела... дела... Quote (ProfessorSeverus) Почему никуда не денешься? Не было права выбора? Выбор был, просто до осознания дошло что у меня наверное какой-то особый дар. Я довольно быстро запоминаю правила и слова. У меня хорошо получается учить иностранные языки. Я не путаюсь, и мне довольно легко в этом. Наверное у каждого из нас есть какой-то особый талант. Если ты рисуешь как Монэ и получаешь удовольствие, глупо идти учиться на инженера. Quote (ProfessorSeverus) Не поднять ли нам Квагмир?))) А что это? Что такое Квагмир?
Avgustin, Спасибо. С удовольствием пообщаемся. ))))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 08.03.2012, 08:41 | Сообщение # 180 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Alina) Я довольно быстро запоминаю правила и слова. здорово! а я всю жизнь в английских правилах путаюсь, особенно во временах.. Хотя при этом в школе на пять этот язык сдала.
Quote (Alina) Что такое Квагмир? сайт маленький, даже очень маленький, для разговорах о снах и обо всем сопутствующем им. Плюс попытка развить там ФРПГ
|
|
| |