Это очень вкусно!
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 18.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| Наши кулинарные пристрастия и рецепты!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Среда-Middas, 19.10.2011, 23:24 | Сообщение # 61 |
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1162
Награды: 20
Статус: Выехал
| ProfessorSeverus, я тут у своей бабули решил спросить как готовить дранники, ну она мне почти всю поваренную книгу литовской кухни рассказала, потом легко и не принужденно перешла на еврейскую потом на латышскую, затем я прошел годы голодной Костромской эвакуации . После чего мне завтра готовят дранники, как готовила моя пра пра.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.11.2011, 16:41 | Сообщение # 62 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| А мне вот вдруг захотелось утки тушеной с капустой....
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.11.2011, 19:24 | Сообщение # 63 |
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16776
Награды: 155
Статус: Выехал
| утка жирная очень. Но вкусная)))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.11.2011, 19:33 | Сообщение # 64 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| За счет капусты она кажется не такой жирной)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.11.2011, 20:42 | Сообщение # 65 |
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16776
Награды: 155
Статус: Выехал
| а как это делается?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.11.2011, 21:08 | Сообщение # 66 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| Дык, тушится с капустой... Я как-то и не могу прямо так сказать((( Буду делать опишу))))) Помню, в советские времена, у нас этими утками все завалено было, а сахар в таких пакетах темненьких продавали, так вот утки тушили так в этих пакетах, что просто пальчики оближешь... Помнится одна дама, очень ругала утку из-за того как раз она что жирная и говорила, что не любит её, а вот за столом подали и не поняла, что утку ела)))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.11.2011, 21:41 | Сообщение # 67 |
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16776
Награды: 155
Статус: Выехал
| я делала утку , но не с капустой, с картошкой тушила. Но тоже вкуснятина))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Суббота-Loredas, 03.12.2011, 09:12 | Сообщение # 68 |
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1162
Награды: 20
Статус: Выехал
| утка или гусь фаршированные гречей.... очень вкусно) Можно рисом с курагой...
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 04.12.2011, 19:10 | Сообщение # 69 |
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
| фаршировать, дорогие мои, можно чем угодно!
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 15.12.2011, 09:43 | Сообщение # 70 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
| Ура, сегодня будет капустка с клюквой))))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 15.12.2011, 10:43 | Сообщение # 71 |
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16776
Награды: 155
Статус: Выехал
| тушеная? или квашеная?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 15.12.2011, 10:54 | Сообщение # 72 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
| Квашенная, конечно)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 15.12.2011, 12:46 | Сообщение # 73 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| Предпочитаю с морковкой, и больше никаких добавок...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 16.12.2011, 16:02 | Сообщение # 74 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| Ожариваете слегка азу индюшки, добавляете грибы - опять обжариваете ( я добавил маринованные маслята) Нарезать помидоры - и туда же... Еще обжарили, естественно не забудьте посолить, и под крышку на маленький огонь чуть потушится. Можно и не тушить)) Выложить, посыпать сыром, можно зеленью, конечно, или мелкорубленным чесноком, сверху сметанка... Подавать лучше с вермишелью!
Кстати, вермишель - любимое блюдо Вермины!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 16.12.2011, 19:34 | Сообщение # 75 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
| [off]Quote (ProfessorSeverus) Кстати, вермишель - любимое блюдо Вермины! Эх, знал бы я это заранее))))))))))[/off]
|
|
| |