Это очень вкусно!
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 18.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| Наши кулинарные пристрастия и рецепты!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 07.10.2013, 21:43 | Сообщение # 181 |
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16776
Награды: 155
Статус: Выехал
| до баклажанов не дошла, бананы в нашем магазине оказались зеленые.. пришлось обходиться гречкой и печенкой.....
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Alara | Дата: Вторник-Tirdas, 08.10.2013, 16:56 | Сообщение # 182 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 3
Статус: Выехал
| Цитата (Luna) пришлось обходиться гречкой и печенкой тоже неплохо))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 08.10.2013, 21:14 | Сообщение # 183 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| И главное, полезно!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Alara | Дата: Среда-Middas, 09.10.2013, 17:51 | Сообщение # 184 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 3
Статус: Выехал
| Мама на выходных делала котлеты по-албански. Очень вкусно! Вот рецепт из интернета: куриное филе - 1 шт.; лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; яйца - 2 шт.; мука - 2 ст. л.; соль, перец; растительное масло для жарки.Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Туда же добавляем нарезанный лук. Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку. И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим котлеты по-албански до корочки.
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Среда-Middas, 09.10.2013, 19:47 | Сообщение # 185 |
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1162
Награды: 20
Статус: Выехал
| Alara, я люблю все из филе курицы.. надо попробовать ))
|
|
| |
Alara | Дата: Среда-Middas, 09.10.2013, 20:38 | Сообщение # 186 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 3
Статус: Выехал
| Цитата (Avgustin) я люблю все из филе курицы.. я тоже)) вкусно и не жирно, как, например, свинина.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 06.11.2013, 15:47 | Сообщение # 187 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| А у меня как раз свинина! И киви... Кто говорил про мясо в киви?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Alara | Дата: Среда-Middas, 06.11.2013, 19:47 | Сообщение # 188 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 3
Статус: Выехал
| Мясо в киви-это мощно xD
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 06.11.2013, 23:10 | Сообщение # 189 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
| Цитата ProfessorSeverus ( ) А у меня как раз свинина! И киви...Кто говорил про мясо в киви? и как оно? не пробовали еще?)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 06.11.2013, 23:13 | Сообщение # 190 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| Вот попробовал!
Киви раздавить, добавить чеснок, оливковое масло, соль-перец по вкусу, все перемешать, обмазать этим мясо. Обжарить и в духовку. Я добавил еще гранатовых зерен, в духовку не стал - обжарил и потушил!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 07.11.2013, 06:19 | Сообщение # 191 |
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16776
Награды: 155
Статус: Выехал
| я большим куском в духовке запекаю обычно.. Можно и большим, без обжаривания?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 07.11.2013, 10:33 | Сообщение # 192 |
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17608
Награды: 157
Статус: Выехал
| Наверное, можно. Мы обычно все порционными кусками делаем. А большой кусок понатыкать надо, ну и киви не один брать. Можно и без обжаривания, наврное, тоже))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Alara | Дата: Четверг-Turdas, 07.11.2013, 12:59 | Сообщение # 193 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 3
Статус: Выехал
| И как? Вкусно?
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Четверг-Turdas, 07.11.2013, 20:38 | Сообщение # 194 |
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1162
Награды: 20
Статус: Выехал
| Alara, у Профа всегда все вкусно, я у него пробовал печенку с бананами, съел все и не понял, что это бананы, решил, что картофель в специальном соусе делали.
|
|
| |