Кошачья жизнь
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 10.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Одно из самых популярных и уникальных животных! Кошка достойна отдельной темы! Все что есть: фотки своих кошек, чужих - сюда, рассказы, анекдоты - сюда!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 07.05.2012, 12:07 | Сообщение # 226 |
Партурнакс Георгиевич
| Знакомая морда))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 07.05.2012, 12:50 | Сообщение # 227 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Нижняя?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 07.05.2012, 12:52 | Сообщение # 228 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, и нижняя тоже)))
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Понедельник-Morndas, 07.05.2012, 22:46 | Сообщение # 229 |
Награды: 20
| Luna, нижняя "рожа" особенно знакома, прошлый раз фотосессия этой части была номенирована , как самый откровенный снимок)))))))
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 19.05.2012, 23:42 | Сообщение # 230 |
Министр Иносайтных дел
| Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает у жены: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему кильки в магазине купила...
* * * - Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят? - Да они прибор ночного видения пропили!
* * * Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 25 квартиры, ХОЧУ Люсю из 25 квартиры. .. Мужик:- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед:- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!! ???
* * * Кошка- это тоже самое, что и кот, только без архитектурных излишеств.
* * * Сидят два кота, бакинский и одеccкий. - Слушай, мяу, да-а-а-а? - Таки мяу!
* * * Папаша-кот собрался уходить из дома. Котенок его спрашивает: - Папа, ты куда? - Я пойду флиртовать. - А можно мне с тобой? - Пошли. Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Папаша-кот и говорит сынку: "Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит котенок, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, котенок и говорит: - Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду...
* * * Кот идет по карнизу: "Вот из этого окна всегда рыбой пахнет, вот здесь живет старушка, которая меня дважды молоком угостила, вот тут - злая собака". Все такое родное, знакомое. Так подходит он к водосточной трубе, ползет по ней: "Сейчас полежу на крыше, погреюсь на солнышке". И тут труба ломается. Летит кот вниз и думает: "Сейчас, как обычно, на лапы приземлюсь". Приземляется прямо на хребет, вскакивает, оглядывается по сторонам и говорит: "НЕ ПОНЯЛ?!"
* * * Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот.
* * * Жена – мужу: - Ты кота покормил? - Он воды поел…
* * * Семья поехала в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Четырёхлетняя городская гостья взяла над ними шефство. Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога: - Папочка, там один котёнок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: - Его мама вылижет. Дочка: - Мам, вылижешь?
* * * - Почему если на кухню если идёшь, то кот быстрее несётся и начинает усиленно жрать? - Если богатая семья то потому, что кот хочет в обществе кушать, а если бедная семья то потому, что кот боится, что его еду сожрут нафиг.
* * * Разговор двух приятелей: - Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается! - Как это? - Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.
* * * Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги". Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я – Бог!"
* * * Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
* * * У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы. Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь? А он говорит: - Звонок у нас очень громкий, а кот - очень пугливый!
* * * Сосед спрашивает соседа: - Почему у тебя кошка так орет, когда ты ее моешь? - А у тебя не орет? - Нет. - А как ты ее выжимаешь?
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 19.05.2012, 23:52 | Сообщение # 231 |
Министр Иносайтных дел
|
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.05.2012, 12:54 | Сообщение # 232 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Quote (Luna) Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот. вот уж точно))))) Quote (Luna) Муж, лениво: - Его мама вылижет. Дочка: - Мам, вылижешь?
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.05.2012, 13:54 | Сообщение # 233 |
Награды: 69
| Quote (Luna) - Мам, вылижешь? Интересно... что потом сказала мама?))) Quote (Luna) Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет. бедная кошка))) готовый инфаркт))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 24.05.2012, 09:00 | Сообщение # 234 |
Министр Иносайтных дел
|
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 24.05.2012, 09:35 | Сообщение # 235 |
Партурнакс Георгиевич
| А хаджиты голые мохнатые? Что-то я забыл(((
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 24.05.2012, 09:38 | Сообщение # 236 |
Министр Иносайтных дел
| вроде шерстяные))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 24.05.2012, 10:08 | Сообщение # 237 |
Партурнакс Георгиевич
| А! Вот нашел ОБРАЗЕЦ!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 24.05.2012, 10:24 | Сообщение # 238 |
Министр Иносайтных дел
| Мрхнатенький
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 29.05.2012, 10:39 | Сообщение # 239 |
Министр Иносайтных дел
| Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!!
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, сцуко, додумался?!!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 29.05.2012, 12:02 | Сообщение # 240 |
Партурнакс Георгиевич
| Надо же!!! и, действительно, как догадался-то???
|
|
| |