2

Четверг-Turdas
09.01.2025 21:28

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Кошачья жизнь - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кошачья жизнь
ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 10.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Одно из самых популярных и уникальных животных!
Кошка достойна отдельной темы!
Все что есть: фотки своих кошек, чужих - сюда, рассказы, анекдоты - сюда!

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 10:24 | Сообщение # 196
Партурнакс Георгиевич
Вот так и надо воспитывать))))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 14:07 | Сообщение # 197
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
ага, а то эти пудели иногда такие наглые бывают, если особенно хозяйка - бабулька и трясется над ним.. Я на квартире как-то жила, когда училась еще. Приезжала на сессии. Так вот у хозяйки была такая пуделиха наглая.. И ведь не отвадишь никак - бесполезно. Тут бы вот такой кошак не помешал. НО был только старый, маразматичный кот, который только искал, чего бы сожрать, и пакостил везде, не добегая до лотка. Вот это был кошмар - наглая придурошная псина и маразматичный кот-склеротик, лопавший все, что попадется на глаза - туалетную бумагу, сухие макароны, пластиковые коробочки...

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

LunaДата: Четверг-Turdas, 01.03.2012, 12:40 | Сообщение # 198
Министр Иносайтных дел
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.

Фелинология (от латинск. felinus — кошка и греческ. logos — наука) — наука о кошках, подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». У многих народов даже существует поверье, что кошки проживают несколько жизней.

С днем кошек наших любимцев и любимиц! Пусть они и дальше радуют и удивляют нас своими проделками и любовью!

Прикрепления: 3985055.jpg (26.6 Kb)

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 07:20 | Сообщение # 199
Министр Иносайтных дел
Преамбула. Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где.

И амбула. Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идиллия. Только я успел открыть бутылку балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас.

Попытался его достать - безрезультатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутреннюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задние лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами.

Родители, видя приближение блаженного кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило.

Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе стояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленное в миске на окне охлаждаться "манагу" (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока ))

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 09:51 | Сообщение # 200
Партурнакс Георгиевич
Бедный кот... Хорошо, что не пристрастился)))))

О! Эльберет Гильтониэль!

TakkonДата: Пятница-Fredas, 02.03.2012, 23:38 | Сообщение # 201
Награды: 69
Бедное котэ))) Поди это окно теперь тоже десятой дорогой обходит)))

LunaДата: Вторник-Tirdas, 06.03.2012, 10:06 | Сообщение # 202
Министр Иносайтных дел

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 06.03.2012, 15:25 | Сообщение # 203
Партурнакс Георгиевич
Замучали бедного кошару)))

О! Эльберет Гильтониэль!

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 07.03.2012, 15:11 | Сообщение # 204
Партурнакс Георгиевич

О! Эльберет Гильтониэль!

TakkonДата: Среда-Middas, 07.03.2012, 21:54 | Сообщение # 205
biggrin Ох и деятельный котэ)))

LunaДата: Среда-Middas, 07.03.2012, 23:00 | Сообщение # 206
Министр Иносайтных дел
зато второй смотрит на него как на дурачка - типа, чего тут распрыгался.. мне вот и так неплохо! biggrin

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 07.03.2012, 23:11 | Сообщение # 207
Партурнакс Георгиевич
Luna, второй это уже все раньше прошел, наверное)))) Он этот вентилятор и включил, наверное)))

О! Эльберет Гильтониэль!

TakkonДата: Четверг-Turdas, 08.03.2012, 21:13 | Сообщение # 208
ProfessorSeverus, ну если так, то котэ этот шибко продвинутый...)))
Васька -паразит!!! Ты зачем с холодильника курицу стянул?! Идите с миром...пост нынче!

ДокторАвгустДата: Воскресенье-Sundas, 18.03.2012, 17:33 | Сообщение # 209
Награды: 20
Прикрепления: 1782257.jpg (44.0 Kb) · 0680917.jpg (17.2 Kb)

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 18.03.2012, 19:59 | Сообщение # 210
Министр Иносайтных дел
подловили для фото конечно, интересные моменты)))) А кот на фоне заката - очень красиво получился

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100