Одно из самых популярных и уникальных животных! Кошка достойна отдельной темы! Все что есть: фотки своих кошек, чужих - сюда, рассказы, анекдоты - сюда! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Я тону в глубине твоих глаз Словно в море лазурево-синем! На меня робко смотришь сейчас И тебя нет на свете красивей! Твое тело ласкаю рукой, Совершенный изгиб твоих линий. Ты склонилась ко мне головой И в глаза мои смотришь наивно. Ты такая на свете одна, Я зову тебя ласково"крошка". Ни невеста ты мне,ни жена, а простая...СИАМСКАЯ КОШКА!
Так и знала:вновь у нас бедлам! Что притих,усатая ты морда? Кто опять носился по столам, сбрасывая на пол все,что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у моих ног,нахал! Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету бросил под комод, на пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты,а не кот... Зайчик мой,иди на ручки к маме!!! Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Вирусы - классные, а те два шкодника: Рыжий и Черный, воообще класс))) Как бы Ольвэ и Северус))))))) А на нижнем снимке, кошачий класс в зоопарк привели на экскурсию)))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Просмотрел я подборку роликов((( В смысле, мимо неё проскочил... ИНтересно, особенно первый, и потом говоряще-поющие коты))) А котенок с отркытым ртом и расширенными глазами, вообще убил)))))) Эти котята с рыбкой, тоже смешные))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор