Кошачья жизнь
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 10.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Одно из самых популярных и уникальных животных! Кошка достойна отдельной темы! Все что есть: фотки своих кошек, чужих - сюда, рассказы, анекдоты - сюда!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 11.02.2012, 12:23 | Сообщение # 181 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
|
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 11.02.2012, 12:32 | Сообщение # 182 |
Министр Иносайтных дел
|
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 11.02.2012, 19:13 | Сообщение # 183 |
Награды: 69
| Luna, котлетоприемник отличный)))
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Понедельник-Morndas, 13.02.2012, 12:59 | Сообщение # 184 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Luna, первый снимок какой очаровательный)))
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 19.02.2012, 09:09 | Сообщение # 185 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| мой солнечный кошарик
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 19.02.2012, 10:01 | Сообщение # 186 |
Министр Иносайтных дел
| Dar-Dro, в самом деле - солнечный! Как зовут??
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 19.02.2012, 10:49 | Сообщение # 187 |
Хранитель Памяти
| Luna, Байс зовут, Он старый, еще с 2007 у мя
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 19.02.2012, 12:46 | Сообщение # 188 |
Партурнакс Георгиевич
| Dar-Dro, очень красивый кот)))) И разве он старый? Он взрослый просто у Тебя, но еще не старый, раз ему только 5 лет)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 19.02.2012, 15:37 | Сообщение # 189 |
Хранитель Памяти
| ProfessorSeverus, спутал...
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 20.02.2012, 09:57 | Сообщение # 190 |
Министр Иносайтных дел
| Немного историй о кошках: ( с bayki.org)
Жил у одного мужика кот. Кот - сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды этого мужика его знакомые попросили взять на некоторое время пожить их попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Мужик: "Ну, я-то возьму, но у меня дома хЫщнЫк живет!" -"А, фигня!" - Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится".
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе... мысленно разделывая тушку попугая на порции... Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: - Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали
Достал я из холодильника колбасу и пошел за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были время в это на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага, счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть.
Заинтересовался, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету. Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.
Налил себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнул, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником! Колбасу поделил между ними обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 20.02.2012, 10:21 | Сообщение # 191 |
Партурнакс Георгиевич
| Находчивый какой кошак)))))
А у нас вот попугай жил, Петр Стапанович звали. Учили его говорить, все кому не лень))) Не говорил... И был у нас кот - Иннокентий, Кешка по-простому. Вот я как-то что-то для работы пишу тушью на ватманском стандартном листе, клетка рядом стоит. И когда уже было все готово, Кешка со всего маху прыгает ко мне на стол, размазывая то, что не высохло! Я его хватаю в сердцах за шкировку и со словами "Кешка - сволочь!!!" швыряю на пол! Работу пришлось переделывать. Прошло пару недель, если не больше, подходит кто-то из гостей к клетке с попугаем, стучит по ней пальцем, привлекая внимания и тпа что-то говорит: "Петька! Попка!". Попугай примолк, посмотрел на гостя и вдруг выдает громко и отчетливо: "Кешка - сволочь!". Вот так вот, благодаря коту, наш попугай начал говорить))))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Понедельник-Morndas, 20.02.2012, 11:01 | Сообщение # 192 |
Награды: 27
| ProfessorSeverus,
У моих спикеров есть куча попугаев. Так вот всякий раз говорю им,что они зря их держат,если до сих пор ни одного не научили говорить "Помогите!Меня превратили в попугая!"
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 20.02.2012, 12:11 | Сообщение # 193 |
Министр Иносайтных дел
| Порофессор, а почему благодаря коту????
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 20.02.2012, 16:51 | Сообщение # 194 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, так на кота же ругались, И Петр Степанович, потом постоянно ругался на него: Кешка - сволочь!!))))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 09:04 | Сообщение # 195 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, теперь понятно
А вот еще история про кота-воспитателя (опять же с bayki.org)
Один мой знакомый кот обожает охотиться на собак, на тех, которые покрупнее. А мелких воспитывает.
Тут как-то хозяйка вздумала постричь пуделя, живущего на одной жилплощади с этим котом. А пудель, надо сказать, скотина на редкость избалованная. Вот он и начал возмущаться, а попутно пытаться укусить руки, из которых получает все самое вкусненькое вплоть до шоколада. Тихон (кот) терпел это безобразие, терпел, но в конце концов его достали истеричные вопли этой собачонки. Встал он, не спеша, с чувством собственного достоинства подошел к обстригаемому пуделю и легонько шлепнул его по морде с левой. Кучерявый слегка примолк, но видимо до него не сразу дошло что именно от него требуется и, спустя некоторое время, вопли возмущения возобновились.
Тихон дал второй предупредительный удар, на сей раз с правой. Рэм снова слегка примолк, но опять ненадолго. Тогда воспитатель, поняв видимо, что требуется более существенный урок, сел на задние лапы и обеими передними влепил воспитаннику такую оплеуху, что тот мигом заглох и до конца процедуры стрижки держал себя тише воды, ниже травы.
Когда стрижка кончилась, Тихон, с чувством исполненного долга, удалился восвояси, отдыхать от трудов праведных. Hо насладиться отдыхом ему не пришлось - пуделя понесли мыть. Услышав возобновившиеся собачьи матюки, кот проследовал к месту купания, вспрыгнул на уложенную поперек ванной решетку и внимательно посмотрел Рэму в глаза. Hа сей раз этого оказалось достаточно, чтобы пес беззвучно перенес эту неприятную для него процедуру.
|
|
| |