Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 01.10.2012, 21:42 | Сообщение # 421 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Со спичками и Будильником - очень жизненно)))
- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь! - О, насчёт бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему?! - Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини!.. А то этот жёлтый джип меня уже достал.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 00:16 | Сообщение # 422 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (ProfessorSeverus) подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини!.. А то этот жёлтый джип меня уже достал. не слышала такого!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 19:08 | Сообщение # 423 |
Награды: 69
| ProfessorSeverus, офигеть)))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 18.10.2012, 07:50 | Сообщение # 424 |
Министр Иносайтных дел
|
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 18.10.2012, 10:07 | Сообщение # 425 |
Партурнакс Георгиевич
| Менеджера этого, наверное, всю жизнь от Нового года тошнить стало))))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 18.10.2012, 10:13 | Сообщение # 426 |
Министр Иносайтных дел
| наверное)) и аллергия на мандарины началась.
|
|
| |
|
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 09.11.2012, 10:18 | Сообщение # 428 |
Министр Иносайтных дел
| взято с bayki.org
Направили как-то учеников ГПТУ на практику на одно подразделение. Был там специалист электрик, мужчина в годах, а в этот день еще и после вчерашнего...
Вот ему прикрепляют одного практиканта, так как человеку тяжело, он заводит студента в щитовую, показывает на отключенный щит и мол пыль вытирай, а ко второму не подходи, высокое напряжение. А сам тут же поспать завалился на ящик с песком.
Студент был веселый парень, взял диэелектические боты, поставил перед шинами где ток течет, натолкал туда газет, поджег, сам спрятался, и громыхнул железякой, наставник подскочил, и что видит — стоят боты и из них дым идет, почти инфаркт...
Всю вторую половину дня он пытался поймать практиканта. Неуспешно..
Учусь я в мореходке, на 3 курсе, есть у нас предмет такой - судовождение. Ведет его лоцман порта, капитан со стажем, человек вроде бы должен быть серьезный, но он - любящий и ценящий приколы, да еще и пошляк несусветный. Но строгий.
Мой сосед по парте на этой лекции - Макс. Лучший ученик на курсе, отличник и прочее... Ну в общем, очень серьезный парень. Так вот, сидим мы, изучаем поведение судна во льдах...
И тут, у Макса начинает мурлыкать мобила. Начало урока, можно было понять человека. Ну забыл звук отключить... А мобиляком во время лекций у нас пользоваться запрещено. Все замолкли, смотрим на препода, ждем утра стрелецкой казни для Макса... Препод уже глаза выпучил, наверно весь морской запас матюгальников вспомнил...
И тут этот 21-летний ходячий справочник, с самым серьезным взглядом, в свое оправдание выдает: "Извините, я ТАМАГОЧИ забыл покормить, вот он и орет..." Минутная пауза... Первым взорвался я, сидел ближе всех, быстрее дошло. После меня, от смеха, медленно начала стекать под парты в истерике оставшаяся группа... Препод плакал... Пара была сорвана... До самого звонка слышались отдельно взятые всхлипы в адресс Макса.
Как-то, в бытность моей учебы в институте, один из преподавателей, проверяя посещаемость, спросил, кто отсутствует, на что был получен ответ: "Петренко, Нестеренко, Сергиенко и Котенко".
Брови преподавателя поползли вверх (а дело было как раз после каникул, многие еще не приехали в Москву) и он недоуменно так спросил: "А что так вместе-то?" На это кто-то из остряков нашей группы со вздохом сожаления произнес: "Да с салом на границе задержали..."
Учился я в РТУ, на факультете РиС. Первый курс. Первая сессия. Первый экзамен. Профессор - добрейшей души человек. Получил я "отлично". Только вот незадача: не пришел на экзамен наш староста, а у него был зачетный лист. А профессор, хоть и сама доброта, говорит: "Ребята, так не пойдет, вы люди взрослые, понимать должны, что я не могу расписаться в зачетках без этого листа. Значит так, орлы, не будет завтра к 10 утра зачетного листа, все пересдавать будете!"
А мы-то, первый курс, как слонята еще непосредственные, приняли это за чистую монету. Подняли всех на уши, узнали телефон старосты, взяли с него страшную клятву, что в 9:30 он будет с листом на факультете.
В означенное время вся группа собралась у входа. Его не было. Без 20-ти - нету. Без 10-ти нету! послали слезного гонца к профу, но тот сказал, что будет непоколебим. Без 5-ти. Ошалевшая группа вглядывается в лица прохожих.
И вот без 2-х минут вдали появляется ОН. Увидели мы его еще издали. Благо был он 150 кг весом и росту немалого. Вся группа со страшной скоростью бросается ему навстречу, чтобы быстрее взять лист, он, видя это, разворачивается и, в ужасе расталкивая прохожих, улепетывает от нас. Видимо думал, что будет линчевание.
И был бы недалек от истины, но тут ему в голову пришло спасительное решение. На бегу он достал лист и сунул его в руки первому встречному. И скрылся за углом. Мы успели. А старосту нашего мы больше никогда не видели. Правда.
Одна моя подруга посещала курсы бухгалтеров. И вот преподаватель объясняла им,что в бухгалтерии небрежности и неаккуратности быть не должно, и если Вы, мол, вдруг нечайно допустили ошибку,то надо аккуратно ее исправить, написать "Исправленному верить", поставить подпись и печать. И вот пришло время контрольной работы.
В группе был один слушатель - азербайджанец. И вот преподаватель увидела, что он старательнейшим образом стирательной резинкой трет какую-то надпись. Когда работа была сдана, вокруг образовавшейся дырки была сделана надпись: "Дырку дыркой не считать. Вокруг дырки верить". Это единственное, что моя подруга надолго запомнила с курсов бухучета.
Записано со слов моей жены. В общем-то обычный ypок методики pyсского языка в педагогическом коледже. Только-только вошли в модy лосины. Понятно, что самые смелые в них моментально облачились.
Пpеподавательница (совеpшенно не владеющая чyвством юмоpа), не глядя, вызывает к доске стаpшекypсницy и, пpодолжая ее визyально игноpиpовать, дает задание. В пpоцессе диктовки пpеподша неожиданно поднимает глаза для контpоля пpоцесса обyчения и видит это... Ха! Совеpшенно естественно, что y этого стаpого синего чyлка, самой известной на весь колледж моpалистки, от такого зpелища глаза делаются как y кpаба, и она в yжасе кpичит, сотpясая стены и телеса свои: "Аня, где ваша ЮБКА???"
Аня, бyдyчи человеком без комплексов и пpочего, pешает подыгpать ей и, оглядывая себя с ног до головы, также вытаpащивая глазища, с востоpгом оpет: "А-А-А-А, ДОМА ЗАБЫЛА!!!"
Занавес. Всю гpyппy полчаса искали под паpтами.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 09.11.2012, 13:02 | Сообщение # 429 |
Партурнакс Георгиевич
| Дырку дыркой не считать)))))))))))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 09.11.2012, 22:45 | Сообщение # 430 |
| Quote (Luna) "А-А-А-А, ДОМА ЗАБЫЛА!!!" ))))))) и с дыркой тоже прикольно))))))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 16:58 | Сообщение # 431 |
Награды: 27
| Статусики.
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут.
Помни: Мысли глобально, действуй по-идиотски!
Водка-это моментальная пластическая операция!
Новости mail.ru Солист группы Tokio Hotel попал в рейтинг самых несексуальных женщин планеты.
Сказал не брал, значит не отдам.
Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! И как туда насыпалась она?
Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.
Любимое занятие пожарных: выехать, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ =)
Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами…
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной.
Я купила нам два шоколадных батончика - себе и мне.
Ксения Собчак - это Пэрис Хилтон в переводе Гоблина.
Статусы веселые и смешные - Совесть не отвечает или временно недоступна...
Жрать хочу!!! кушать я хотел час назад!!!
Один Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
Как ни крутись, а жопа всегда сзади...
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Эх, березка, мне б твои почки...
Во что влюбился, то и целуй!
Горит крыша 01, нужна крыша 02, едет крыша 03.
Зэк Иван, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 17:11 | Сообщение # 432 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Ranitko) Сказал не брал, значит не отдам. класс!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 30.11.2012, 15:19 | Сообщение # 433 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Ranitko) Один Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов Кстати мне вот это понравилось))))) Все не успевал написать!
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 03.12.2012, 21:37 | Сообщение # 434 |
| [off]Нашел маленькую хохму на тему конца света)))[/off] Вот я тоже думаю. Найдут археологи в 2991 году мобильный телефон Nokia, восстановят его, а в нем календарь только до 31 декабря 2999 года. Ученые бросятся диссертации писать о том, что в 21 веке на территории России жили мудрые индейцы нокиа, которые знали, что конец света наступит 31 декабря 2999 года. Журналисты подхватят, красочно распишут и весь мир будет находить признаки конца света. Например: «Уже пятый раз в этом году мой бутерброд падает маслом вниз, это из-за изменения вибрационного уровня планеты! Скоро коней света! Храни вас Бог, индейцы нокиа Путин В. В. *Примечание. В. В. на языке индейцев нокиа, великий и всемогущий.»
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 03.12.2012, 21:58 | Сообщение # 435 |
Министр Иносайтных дел
| во-во.. примерно то же самое и происходит сейчас..
|
|
| |