Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 06.09.2012, 22:45 | Сообщение # 391 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Quote (ProfessorSeverus) у меня, уж, мысли сезонные побежали куда-то, картинки для Гасси рисуют)))) а вот теперь тут поподробгнее о_О
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 06.09.2012, 22:50 | Сообщение # 392 |
Награды: 69
| и с иллюстрациями, пожалуйста))))))))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 06.09.2012, 22:56 | Сообщение # 393 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Что вы, что вы! Форум открыт же!))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 06.09.2012, 23:22 | Сообщение # 394 |
Министр Иносайтных дел
| да мы что.. Мы за знаниями и на гасси сходим ))))))))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 06.09.2012, 23:23 | Сообщение # 395 |
Партурнакс Георгиевич
| Так мысли-то убежали, как про картошку с маслом увидел))))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 06.09.2012, 23:34 | Сообщение # 396 |
Министр Иносайтных дел
| лови их!!! Таккон, лови помогай, а то так и не узнаем ничего!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 07.09.2012, 13:15 | Сообщение # 397 |
Партурнакс Георгиевич
| Вернемся к детям)))) Как они объясняют значения слов:
Бессонница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет)
Аристократы:
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет)
Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если Она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)
Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)
Джентльмен:
Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)
Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)
Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
Это, видимо из передачи взято "Устами младенца", так, вроде называлась))))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 07.09.2012, 13:32 | Сообщение # 398 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (ProfessorSeverus) если Она будет толстая, она застрянет между рядами Quote (ProfessorSeverus) Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. Quote (ProfessorSeverus) А папа зато хлеб хорошо режет! Quote (ProfessorSeverus) Потому что с ним много хлопот... Расходы большие.. Quote (ProfessorSeverus) после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
еле отдышалась))) нельзя так на работе ржать! ProfessorSeverus, супер!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 07.09.2012, 13:56 | Сообщение # 399 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, да я сам поржал))))) Может и видео, кстати есть, надо поискать))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 07.09.2012, 14:23 | Сообщение # 400 |
Награды: 27
| Quote (ProfessorSeverus) Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если Она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. От души!!!)))) Quote (ProfessorSeverus) Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен ))))))
Quote (ProfessorSeverus) С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
Ахахахахахаха!!!!!
Quote (ProfessorSeverus) Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. Умница, доченька))))))
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 07.09.2012, 14:39 | Сообщение # 401 |
Партурнакс Георгиевич
| Вот где истина:
Quote Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 07.09.2012, 14:56 | Сообщение # 402 |
Награды: 27
| ProfessorSeverus, нет,это домработница с функцией нянечки, и часто она живет с водителем с функцией грузчика-электрика, или разнорабочим)))Муж и жена это как у вас с Нарциссой) Вот сразу видно- мне больше 4 лет))))))))Логика где-то там есть))
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 07.09.2012, 15:00 | Сообщение # 403 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Ranitko) домработница с функцией нянечки, и часто она живет с водителем с функцией грузчика-электрика, или разнорабочим что-то это мне напомнило))) еще не хватает водопроводчика, садовника и мойщика бассейнов))))
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Понедельник-Morndas, 10.09.2012, 21:02 | Сообщение # 404 |
Lucky УХ
Награды: 12
| ProfessorSeverus, теперь подробней, что ттебе это напомнило))))) или тоже на гасси??
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 11.09.2012, 14:16 | Сообщение # 405 |
Партурнакс Георгиевич
| Лепрекон_Иваныч, на гасси, на гасси)))))
Если ласточки низко летают, значит, они объелись.
На телефонных проводах сидят две ласточки. Одна говорит другой: - Что-то люди на нас часто поглядывают. Наверное, дождь будет!
Если бутерброд намазать с двух сторон, он начнёт кататься по полу, переворачиваясь со стороны на сторону.
Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану".
В самолете пассажир спрашивает стюардессу: - Скажите, а почему ваш самолет называется ТУ-1542Б Стюардесса: - ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б? Стюардесса: - А это мы с Маринкой.
|
|
| |