Коррольский Гарнизон Гвардии ландграфства
|
|
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 04.02.2011, 21:20 | Сообщение # 61 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Лиз, поднявшаяся в комнату чуть раньше Каниса, стояла возле окна, глядя на улицу и прислушиваясь к разговору. На предложение Такко поесть она ответила легким отрицательным жестом. При последних словах капитана она удивленно взглянула на него и пораженно качнула головой.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 04.02.2011, 21:34 | Сообщение # 62 |
Награды: 69
| - Хорошо... Очень хорошо... капитан..., - впервые с легким интересом Канис взглянул на Стенфорда, поднялся со стула. - Лиз, иди сюда.. Он извлек из кармашка на сумке небольшой свиток и держа его в одной руке, второй обнял девушку за талию и прижал к себе. - До свидания, капитан Стенфорд и спасибо..., - скороговоркой зачитал написанное на свитке и через мгновение они исчезли в яркой вспышке света.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 04.02.2011, 21:59 | Сообщение # 63 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Как только Канис и Лиз исчезли в облаке телепорта, капитан быстро спустился вниз. - Где?? Где она писала??!! - переворачивая все пергаменты, воскликнул он. - Капитан, этот... он забрал записку, - ответил ему гвардеец, который до этого угощал Лиз яблоком. - Забрал?... - Стенфорд сел на стул, - И что делать теперь? - Я немного видел, что она писала... - кашлянув в кулак, тихо сказал гвардеец. Капитан поднял голову, тот передал ему содержимое письма Лиз. - Но куда надо положить записку? - задумчиво произнес Стенфорд, - Ферма Одила... И когда за ней придут? - Может стоит просто иногда наведываться туда? Или осторожно спросить у самого Одила, кто кроме Лиз бывает на ферме? - Да... наверное... Оставайся тут! Я пойду переоденусь и наведаюсь к фермеру! - договоривая, Стенфорд выскочил на улицу.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |