*Тем временем Ра'Джо встал и пошло превращение в обычный облик* А-ааа-аааааааааааааа *Ра'Джо превратился обратно в обычного хаджита но с странными символами на руке*
*Владэк, уже прицелившийся прямо в лоб демону и собравшийся выбить ему глаз, остановился и вскрикнул* -Ра'Джо?! Никак ты?! *на мгновение задумался и продолжил* Всмысле вы...
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
*У Ра'Джо вернулась совсем маленькая часть памяти* Владэк? ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ БЫСТРО ОБЬЯСНИСЬ! Ты в меня цельшися? хочешь убить *сильно разозлился Ра'Джо и опять стал демоном*
-Ах ты, демон... кажется мне ничего не остаётся, кроме того, как убить тебя *Однако Владэк пожалел графа (чувство жалости его удивило), достал ненаточенные стрелы, начинил их из склянок снотворным зельем и метко выстрелил. Ра'Джо упал, вновь стал нормальным и заснул* -Дарт, свяжи его.... нам обоим придётся последить за ним до появления Луны.... я пока ещё одну розочку смастерю - *сказал Владэк и бросил Дарту верёвку*
Дар-дро, только попробуй вякнуть про то, что не заснул!
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Вторник-Tirdas, 26.01.2010, 18:52
некоторое время спустя возле входа в пещеру открылся телепорт, и оттуда вышла Луна в сопровождении стражника Гвардии Ландграфства. Услыхав приглушенные голоса, доносящиеся из пещеры, Луна поспешила туда, и была несказанно удивлена, обнаружив там мирно спящего Ра-Джо и Владэка. Чуть в стороне на камушке возле погасающего костра невозмутимо сидел Дарт. Владэк? Ты как здесь... Так, поняла, больше глупых вопросов не задаю. Я тут стражника нашла, который в тюрьме дежурил, когда туда демона привезли... Но, похоже, все и так прояснилось. Дарт, дружище, бери этого сонного ангела в охапку и давайте его в Университет к Раминусу отнесем. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
*Владэк удивлённо изогнул бровь, когда Луна спросила "Ты как здесь"* -Ему повезло, что он превратился до того, как я выстрелил... не думаю, что кому то нужен граф с выколотым глазом - *сказал Владэк и рассмеялся* Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
В самом деле, повезло... Если можно назвать везением то состояние, в котором он сейчас находится... *на выходе из пещеры телепортируются в приемную Архимага* Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
В Храм телепортировались Луна, и Дарт с Ра-Джо на плече. В Храме Дарт положил Ра-Джо на алтарь, и голубоватое свечение побежало по голове, рукам, ногам Ра-Джо, возвращая ему прежний облик, а с ним и излечивая его душу... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
*Ра'Джо очнулся, наконец вспомнив все, кроме графства* Луна? Дарт? Мы в храме? я ж был в плену у некромантов и оказался здесь. *У Ра'Джо в голове проскочил голос. Он крикнул* Ашакмари *и стал демоном* Ошион *и стал обычным* я уже не вампир, похоже, и могу ходить по городам и спокойно сидеть в таверне.. Луна, давай отойдем * Ра'Джо отвел в угол Луну и отметил на ее карте место своего тайника с 2 миллионами септимов*
Спасибо, Ра-Джо... Только.... ни к чему мне все это. *распрощавшись с Ра-Джо, Луна и Ларт вернулись в приемную* Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......