А я пошел сегодня в Облу за скринами святилищ... Пошел Северусом - он у меня там уже был в свое время... Захожу - никого... Иду дальше, не прячась, не скрываясь, а кого мне бояться-то... И тут из-за угла выходит членка Мифического рассвета... С кинжалом на боку и в капюшоне. Все! Больше на ней ничего не было... Я слегка обалдеваю, но не успел и меч достать, как она мне радостно так: Добро пожаловать!! Я ей позвольте пройти! Иду дальше... Батюшки святы! Видать из святилища притон устроили... Обошел всю пещеру, постоял над разбитой головой статуи Мехруна, глядя на снующих голышом членов Мифического рассвета... И что самое интересное все приветливые такие))) Вот только Защитником Сиродиила не называли, а просто: Приветствуем и Добро пожаловать)))) Вот и думаю теперь, какой же плаг у меня их раздел-то((( О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Вот только почему сразу плаг-то?? А если допустить мысль, что они после смерти Манимарко перевоспитались, выбросили свои надоевшие им робы Мифического рассвета (в связи с самороспуском оного) и теперь устроили из бывшего святилища туристический маршрут.. Тут же и притон получает свое объяснение, и вежливость зашкаливающая.. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, ну, может и так, уже который раз убеждаюсь, Игра живет своей жизнью))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Вот из этой же оперы)) Девушка стояла в воде и очень просила принести ее одежду, чтобы не идти по поселку раздетой. Принес, отдал, получил награду и что? Все равно одеться забыла)))
Luna, не, она внимание его перса отвлекала)))))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
А отвлекала от чего?? Takkon, ты свою сумку, кстати, после ее ухода проверил? А то, что обругала.. Может, она вовсе не одежду хотела от твоего перса получить? И обиделась, что ее не поняли... А вот у меня вопрос.. Где раздетая девушка награду прятала? И что за награда? Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Жемчужина, она ныряла там (вот и донырялась, мартышки одежду сперли)). И указала на карте пещеру тех русалок-ламий, у них там сундучок с сокровищами заначен, мелочь - а приятно)))
Я скорее всего уже выкладывал, на талосварриоре может быть.. тем не менее, перенесу некоторые сюда) Эмм... и да, перс не мой)
Поговорим о пьющих даэдра и прочих: --------------- К чему приводят генетические эксперименты: ----------- К слову об агрессивных зверюшках: Зайцы бьют деда Мазая И засилие кошек на улицах города ---------- Вспомним назойливого фаната: Хорошо пошёл.... ---------- Вооружение наших героев: Грозное оружие админов (да, наш Профессор иногда им помахивает) Это надо помнить: Упомянутый руко-батон: -------- Спасибо за внимание, Шеогорат рад, что вам понравилось
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)