Natalia, забавно, сам тоже такое замечал))) Пожалуй, только эти скриншоты из моих могут претендовать на какую-либо веселость:
Итак, за тысячи лет засухи на плане Мехруна вся вода выпарилась и наконец-таки решила излиться на совершенно неготовый к этому план... А так проводят свой досуг в культурных заведениях Имперского города представители его высшего общества: Наконец, нелепая поза смерти. Плохо подготовился боец к поединку... Да, и поскольку не сказано, что скриншоты должны быть Обливионскими, позволю себе выложить Морровиндский Однажды, решив поплавать, я обнаружил, что рабы пепла увлекаются хождением по дну... :О Даже без специального снаряжения:
Accipere quid ut justitiam facias, non est tam accipere quam extorquere.
Сообщение отредактировал Claimant - Вторник-Tirdas, 28.12.2010, 10:56
Claimant, для комиксов у нас отдельная Тема есть))) А так же их можно прямо в Вернисаж добавлять, там есть Категория с Комиксами))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Кто-нибудь помнит, как выглядит в игре Адриенн Берен, глава отделения гильдии магов в Скинграде? Довольно высокая женщина-эльф а вот так это выглядит у меня)))
Это??? Адриенн Берен??? С недавнего времени в Сиродииле, похоже, стали проводить операции по смене пола... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......