Хорошенький какой))) А это там Окато такой амбал???? А особняк Бенируса - смотрится интересно. А как его начать проходить надо? Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, это в подвале такое безобразие творилось((( А проходить его надо просто имея 5 000 идешь в Графский герб и там подходишь к хозяину молодому и симпатичному Бенирусу))) Потом идешь в особняк и ложишься там спать до утра))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Luna, интересный компаньон))) на Билли Зейна, вроде похож или на Рея Лиотлу)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, о, какой красавец новый/старый герой оказался. А Окато и правда здоровяк, непривычно видеть его в доспехах. Luna, А Макс действительно напоминает Билли Зейна, очень симпатичный, Линде повезло.
Мое, семейные хроники.
У Виты, которая собралась в гости к Селине и остальным магам в замок, чтобы отпраздновать годовщину основания Университета Таинств, произошла маленькая неприятность. Дочь Виты, Бетани, узнав, во что ее хотят одеть, совершила диверсию... Вита только глаза закрыла, а Матиас развел руками, прекрасно зная, чем грозит вмешательство в дамские разборки.
Итог - платье испорчено, ведь виноград отстирать трудно, весь пол в осколках бутылки. Бетани правда самой стыдно стало, поэтому она помогла убрать последствия своей выходки переодевшейся с досады маме. А ее диверсию наивная и добрая Вита сочла случайностью.
В общем Матиас успокоил Виту, сказав наплевать на платье, ведь у него в подарок ей есть другое, поэтому вечеринке быть!
Так что идти пришлось и Бетани ознакомилась с новинкой последней столичной моды для подростков на себе, без особой радости, надо сказать:
Natalia, я бы тоже была не в восторге, если бы меня в такой наряд на вечеринку одели. Правильно Бетани и сделала. Почти взрослая девушка, а наряжают ее на праздник, как малышку. Сама-то Вита вон как красиво нарядилась)
Я, конечно, не думала, что новая перса с компаньоном будут интересными, но надеялась, что получатся хотя бы симпатичными. Спасибо, что посмотрели
Luna, ты делала акцент на компаньоне, и в агенте мне про него говорила об этом именно про компаньона... Поэтому я и уделил ему внимание, а не Линде, про которую Ты ранее сказала, что это второстепенный перс для тестов... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
не вижу необходимости делать ее основным персом, если только она не будет основной квест проходить. Стандартная нечитерская раса, из тюрьмы уже выбралась. значит, пусть валяется, может и пригодится когда-нибудь...))) Профессор, а у тебя разве все персы - основные?
Luna, просто Вита любит ее, но Бетани уже 14 лет, а мама в ней все ребенка видит, так часто бывает, я по крайней мере в жизни много примеров видела. А Линда и ее компаньон Макс мне очень понравились, я бы и не догадалась, что ты их для тестов сделала. Мое творчество по Обливиону
Эм.. понятно теперь, почему Луна такая крошечная)) я-то думала, что из данмерки ее делала) а оказывается, из босмера, уши-то не меняла же))) да еще и рост убавила) Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......