Наши Герои, их товарищи и персонажи из Игры
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 26.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Решил сделать отдельную тему по нашим Героям. Размещаем так же скрины компаньонов и других персонажей из Облы...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 20.09.2011, 23:04 | Сообщение # 961 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Значит, Храм оккупировали контрабандисты)) это в их пещерах такие вещи хранятся)))))))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 20.09.2011, 23:15 | Сообщение # 962 |
Партурнакс Георгиевич
| [off] Natalia, спасибо! Скачаем для Нарциссы)))[/off]
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Среда-Middas, 21.09.2011, 23:07 | Сообщение # 963 |
Lucky УХ
Награды: 12
| ну что вы? все о мешках и храмах! такая девушка очаровательная! Natalia, очаровательная героиня! вводи её в фрпг, я буду Шеогоратом! и продолжим где-нибудь на другом сайте)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 964 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Лепрекон_Иваныч, спасибо за добрые слова о Селине. Про фрпг я как-то раз думала о том, чтобы можно было бы ее ввести, но даже не знаю, она вроде как сама по себе и никого из тамошних персонажей не знает, тем более сам формат фрпг для меня труден. Про продолжение на другом сайте, это на гасси ?
Сняла сегодня много скринов Селиной, вот некоторые из них (кстати новый мод с замком прекрасно вписался в иллюстрации покоев Хладной Гавани или Мертвых Земель):
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 22.09.2011, 23:29 | Сообщение # 965 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Natalia) Про продолжение на другом сайте, это на гасси happy ? Natalia, полагаю, что он это именно и имел ввиду)))Зная его характер, полагаю, что из него получился бы отличный Шеогорат, но он игры не фига еще не знает((( Но быстро учиться, правда, на Летописях, у нас на сайте, на Твоих статьях!)
Интересные очень скриншоты, как-то на первом я Селину увидел по другом, второй, тоже замечательный - я отбросил обловские условности))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 22.09.2011, 23:45 | Сообщение # 966 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, вообще если говорить о Шеогорате, по мне, он сложный образ, благодаря своему характеру. Хорошо, что Лепрекон_Иваныч осваивается, это всегда здорово, когда знаешь мир игры. Спасибо за хороший отзыв! Кстати об обловских условностях, если подумать, то те, кто живут подле Принцев Даэдра, по идее могут получить любую одежду, благо возможности лордов и их фантазия весьма разнообразны, тем более на ДО. Шеогорат в этом плане открыт всему новому, вон в чем у него Мазкен и Аурил ходят, так что оригинальные наряды Селины можно объяснить.
Еще один скрин с замерзшим колодцем в Бруме, чего только не увидишь на просторах облы:
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 22.09.2011, 23:50 | Сообщение # 967 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, отлично!! А теперь открой тайну, что за наряд, он бы как раз подошел, наверное для Лариэллы, ведьмы из Западного Предела))
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 23.09.2011, 01:20 | Сообщение # 968 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, спасибо. Итак на первом скрине с магией на Селине уже знакомое платье Багровой полуночи, а на втором у нее совершенно новый наряд - Lady Witch / Наряд Леди Ведьмы от Кристы, это из недавнего обновления на Анвил Бэе.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 23.09.2011, 06:22 | Сообщение # 969 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| а я так думаю, что Профессор имел в виду скорее наряд на последнем скрине)))) Интересно смотрятся сосулькь. Только вот.. Мне кажется, или действительно, тогда вода в колодце должна бы парить, чтоб такие сосульки на ней наросли? То есть попросту - быть теплой, если не горячей?
А про пердыдущие скрины - Здорово! Эффекты необычные и Криста, как всегда, молодчина. Пожалуй, надо слазить на анвилбей специально за этим платьицем)))) Да и сапожки к нему подходят отменно. Хотя мне тоже ботфорты же сделали, надо будет спросить, когда готовы будут))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 23.09.2011, 12:02 | Сообщение # 970 |
Партурнакс Георгиевич
| Да, на скрине с колодцем, что за платье?))
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 23.09.2011, 14:14 | Сообщение # 971 |
Консультант-специалист
| Luna, спасибо за хороший отзыв! А про воду в колодце, сомневаюсь, что она теплая, все там замерзло и видимо вода тоже. Про наряды, это да, у кристы еще новинки интересные появились, у нее недавно вдохновение было как раз. ProfessorSeverus, на скрине с колодцем это платье Орочьей Шаманки, так на сайтах его уже не найти, но я могу ссылку на файлообменник дать всем, кому интересно.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 23.09.2011, 14:16 | Сообщение # 972 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, мне интересно - дай, пожалуйста, ссылку))
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 23.09.2011, 14:21 | Сообщение # 973 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, уже отправила.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 23.09.2011, 14:41 | Сообщение # 974 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, спасибо! Получил)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.09.2011, 05:18 | Сообщение # 975 |
Партурнакс Георгиевич
| Вот попробовали поставить лицо известной актрисы на Лариэллу ФейсГеном:
или это
Не знаю, как сходство с актрисой, работы продолжаются, и причесочку надо бы другую подыскать!
|
|
| |