Luna, на первом скрине она тут имперка, и почему-то с прическами там только эта была, сейчас вот настроил... А вторая - бретонка)) Надо еще поэксперементировать с другими расами)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
)) На первую ведьмочку бы еще с другой прической посмотреть, ProfessorSeverus, еще не появилось вариантов?) А второй скрин)) Красавица)) Я бы от такой компаньонки не отказался))) ProfessorSeverus, можно ведь из нее компаньонку сделать?
Takkon, надо Луну попросить, что бы сделала))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, очень здорово получается, мне бретонка как-то больше приглянулась, она настоящая красавица и прическа ей отлично подходит. Кстати а может эксперименты со внешностью делать и на других расах из модов? Там текстуры обычно всегда лучше чем у обычных имперцев или бретонцев.
Natalia, я так понял ФейсГен и Фокон работают со стандартными моделями из игры и при помощи его как раз и создают же новые расы тоже, а текстуры можно просто поставить свои на стандартные модели))
Замок Коготь Драгона? О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, а, ясно, я просто про детали работы Фокона и Фейсгена не знала, наивно думаю, что он на всех расах работать будет. Да, замок это Драконий Коготь, интересное место, только у меня фпс в покоях немного падает. Мое творчество по Обливиону
ProfessorSeverus, да? Тогда у архимага роскошная спальня. Ай, Нарцисса и правда зря времени не теряла! Окато даже принарядился, красную мантию на белую сменил, озорник .
Вот этот скрин и правда думаю можно смело подписать словами Милославского: "Это я удачно зашел!"
Natalia, согласен)))) Я когда вошел мне там тоже понравилось, правда такой реакции не было как в замке Амальгард, но все равно произвело впечатление))))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, а у меня Амальгард так глючил, что я его толком не рассмотрела к сожалению. Luna, спасибо! Замок называется Коготь Дракона/DragonClawCastle, он есть на АБ.
А костюмчик называется Сердце Тьмы от Angelique, я нашла его на http://xtes.ru/