2


Суббота-Loredas
17.08.2019 19:51

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Замок Ночи. - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Замок Ночи. (Охота на вампиров.)
Замок Ночи.
RanitkoДата: Понедельник-Morndas, 28.05.2012, 18:22 | Сообщение # 1
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
Будучи в праздном шатании по Бруме, Дуальтэ уже порядком подустал от душной таверны и дешевого пива. В надежде развлечься и подзаработать, данмер как всегда зашел в Гильдию бойцов. Какого же было его удивление, когда пышно одетый господин, заикаясь от страха с прискорбием заявил,что сбежал от "хозяина".
Оказалось,что некий заезжий из невесть каких стран вельможный пан угрожает,прямо сказать, безопастности города! Все дело в том, что не так давно в горах на живописном уступе, рядом с горой Гнолл, отстроился замок. Замок,по слухам непреступный,но издалека- красивый.
На улице города Дуальтэ так же подтвердили слухи о скоплении в горах...вампиров. Будто где-то там их прямо-таки рассадник!
Воодушевленный данмер вернулся к господину,что прятался в гильдии бойцов, расспросил обо всем, и загорелся праведным гневом. Да, парень обмолвился и о могуществе хозяина замка,следовательно- о его богатстве.
Пока суть да дело, данмер взял с собой так же, судя по всему, праздно шатавшегося в тех местах странного парня,и они вышли из города. И прямо в воротах на них напал огромный медведь! Посмотрев,как бьестя доблестная полуживая со второго удара стража, Дуальтэ взмахнул клейморрой..Не будем на этом останавливаться, но Сапфир пожалел,что связался с этим монстром.
Оседлав лошадку, они направились в горы..Вот и знаменитая гора Гнолл..Пустынь жутковатого норда Морозная кровь..Лагерь они проехали мимо. К обеду уже они вышли на протоптаную дорогу.
-Странно..Никогда не знал,что тут есть такой..Прямо тракт!
-Видимо,дорога появилась когда строился замок..Смотри,какие виды..
-Да,телега тут не пройдет,пожалуй..
-Да и осадные орудия,как следствие,тоже.
Черные шпили ворот приветствовали их, погода шептала разбить лагерь,но Дуальтэ не терпелось попасть во двор замка.
Прикрепления: 0197799.jpg(79.0 Kb)


Поверти мечом!)))))
 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 28.05.2012, 19:16 | Сообщение # 2
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
[off]Судя по виду и месту стоял у меня этот замок! Ranitko, дальше, пожалуйста!![/off]

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
RanitkoДата: Среда-Middas, 30.05.2012, 15:32 | Сообщение # 3
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
Деваться некуда..Мы уставшие от прогулки под ледяным ветром (погода успела подпортиться) мечтали о костре и котелке, но все же прошли в ворота.

Точнее сказать, прошли длинный каменный мост от передних ворот к воротам во двор замка..
Дворовые ворота были..Очень высокими.Возможно как ворота Имперского города. Обитые железом,с символикой Сиродиила, высоченные ворота. На стук никто не отозвался..Дуальтэ развел руками.



-Ну, пришла беда- отворяй ворота! -Скомандовал Сапфир и налег на ворота.
-Может не надо?Мало ли кто там мо...
Скрежет зубов и почти сразу- стрела в створ скрипящих еще ворот. Надо было видеть, на сколько окрулились глаза Сапфира, когда он увидел двор, заполненный скелетами-воинами и лучниками. Они тут же побежали на незваных гостей, замаиваясь топориками. Сапфир так же быстро потянул ворота на себя,чтобы закрыть..Только ворота сомкнулись,как тут же подались, выпуская живых мертвецов на мост.
-Назад!
Закричал данмер, обнажая меч. К слову, добротные доспехи были только у него. Искусная копия Имперских драконьих доспехов..
Все закружилось с такой скоростью..Скелеты,призывающие других скелетов, лучники, взмахи меча.
-У кого есть заклинание призыва?!
-Точно!Сейчас!
Сапфир сложил ладони в призыве, произнес заклинание, и к ним присоединилась..Присоединился..Присоединилось темный соблазнитель. Существо темного цвета в необычных доспехах и с демоническими глазами тут же принялось расшвыривать скелетов.
Дуальтэ не остановился,и побежал дальше, во двор..Первое,что кинулось в глаза- зелененькая нежная травка под ногами.
Слева был расположен какой-то большой дом, а справа- конюшни.


Управившись с видимыми врагами, данмер зашел в стойла. Вороные кони были как на подбор. У каждого было свое имя. Первого звали Война, другого- Чума, остальных Голод и Смерть.
Тут как из-под земли- еще один лучник-скелет!
В драке с лучиком, Сапфир случайно задел и коня, до той минуты мирно стоявшего в стойле..В животное как бес вселился! Конь заржал, данмер побежал..Даже забыв про лучника, которого по-хорошему, осталось один раз приложить мечом. Конь догонял данмера,и успокаивался на мгновение. Но тут же вставал на дыбы с целью разбить герою череп. Убивать коня Сапфир настрого запретил, только уворачиваясь от него, добил скелета, и все вместе побежали в большой дом, слева от главного входа в замок..
Прикрепления: 1227513.jpg(113.2 Kb) · 8967124.jpg(105.5 Kb)


Поверти мечом!)))))
 
RanitkoДата: Среда-Middas, 30.05.2012, 16:09 | Сообщение # 4
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
В дом Дуальтэ вошел один, выгнав остальных усмирять Смерть. Возражения не принимались.
Как только данмер вошел в дом, он сразу услышал знакомое:
-Кто там?Не стоило тебе появляться тут!
Данмер прижался к стене. На раздумия не было ни секунды. Если речь шла о вампирах,то они скорее всего постараются убить незаметно. Так и есть! Звон заклинаний. Дуальтэ поднял руку вверх,и тоже наложил на себя невидимость. К сожалению, слишком поздно..Удар мечом пришелся ровно по правому плечу. Да такой, что Сапфир застонав, опустился на одно колено. Успев лишь поставить блок, Дуальтэ вновь призвал темного соблазнителя. Это было очень кстати.
Огненным штормом воспользоваться было уже нельзя,-его магия была почти на нуле,и Сапфиру пришлось справляться с вампиром вручную. А не так-то это просто, совладать с вампиром- агентом. Но, как показывает жизнь все относительно. С вампиром-воином, пусть и женщиной, совладать еще сложнее.
Погремев посудой в столовой, свернув бочку в прихожей, Дуальтэ все же остался жив. И заинтригован! На вампирах была дорогая мифриловая броня, причем полным комплектом!
"-Может тут есть какие-то редкие книги, заклинания,амулеты, или еще какая магическая ерунда!"
По звукам сверху, темный соблазнитель доживал последние минуты, когда Дуальтэ поставил блокирующий удар перед ним. У призванного сщества была одна приятная особенность- оно могло лечить само себя, и почти никогда не умирало прежде,чем закончится время вызова. Так стало и теперь- темный поправил здоровье, и ринулся вперед. Раздавая направо и налево знаки внимания вампирам..А было их всего двое. Два-на-два, казалось бы..Вампир-рыцари против Сапфира и темного соблазнителя.

После драки Дуальтэ,тяжело дыша, присел за стол, на котором лежала красная книга, и тускло горел огарок свечи. Непонятно от чего,но в доме было светло!.
-Вполне себе уютное местечко..Вот разживусь, женюсь, и осяду тут..
Эту фразу он говорил всякий раз, когда ему доводилось бывать в красивых местах. Дом и впрямь был не плох. Даже с мезонином. Выполнен в данмерско-нордическом стиле,но не то,чтобы похож на все дома Брумы..Темный призваный мило улыбнулся данмеру, и растаял. А данмер вышел во двор,и позвал напарников в дом. Тут можно было перевести дух,и подготовиться..
Когда пришло время, они вышли во двор,и отправились в Замок Ночи...
Прикрепления: 2148191.jpg(92.0 Kb)


Поверти мечом!)))))
 
RanitkoДата: Среда-Middas, 30.05.2012, 16:48 | Сообщение # 5
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
Лишь только двери замка отворились, на героев дунул сухой холодный воздух,какой бывает в склепах, или подземельях.Но это все..Как порывом- пропало. Когда же двери закрылись (да,кстати,на замок сразу), герои поняли, что попали в западню,и выхода нет.
-Мы в ловушке!
-Тогда у нас один путь- вперед! -И Дуальтэ снял со спины клеймору.
-Бедные вампиры...-Парень в черном- неизвестно откуда взявшийся в самом начале пути, так же обнажил меч.
К ним неспешно сперва, но потом, завидев оружие, ускоряясь, подошли два вампира..Они были достаточно дорого и добротно одеты. Скорее всего магия на одежде была мощнее,чем средний доспех! Быть может они и дали бы объясниться, и даже рассказали бы, как найти того самого Дракулу,но..Увидев оружие они тут же стали атаковать. Кто-то из них призвал привидение. Сапфир же опять вызвал помощника с Дрожащих островов, на сей раз- Золотого святого.


После разборки с жителями замка, Сапфир, не раздумывая, мельком оглядел фойе. По правую сторонубыло несколько дверей, по левую- только лишь одна. Все двери были заперты..
Не останавливаясь на той одной, никому не нужной сокровищнице, герои отправились в первую открытую дверь, надпись над которой гласила "Темница".
Широкая лестница вела вниз..Вниз к продолжающимся бесчисленным рядам камер..Смрад царил неописуемый. В каждой камере герои находили останки тел, изувеченых пытками, или какими-то неизвестными живым людям средствами.
Каждый коридор был наполнен зомби, и стражником- скелетом. Древние кости трещали под мечами героев. Как показала практика, Золотой святой куда быстрее Соблазнителя справлялся с мертвой нечистью. Герои спускались все ниже и ниже, пока не дошли до последнего этажа.
-Ну что..Тут нет никаких тайников, никаких больше зомби,и..Дуальтэ?Договорились же!От группы не отходить!
-Тише..Смотри, здесь есть боковая лестница..
По стеночке спустившись вниз, Сапфир замер. Увидев одного человека, посреди пустой комнаты. Лишь в углу стояло несколько ящиков. Именно ящики и заинтересовали данмера, и он кашлянув в кулак, взялся за меч.
Человек обернулся.На его лице была какая-то ужасающая маска из костей,с черными глазницами. Не выражая враждебности,человек подошел к данмеру.
-Хвала богам! Вы должны спасти меня!
-Спасти?..От кого?..То есть..Конечно!Чем я могу тебе помочь?
Сапфир убрал меч.
-Я как и вы, пришел сюда чтобы убить Дракулу..Я дошел до конца, но..не смог. Мой рассудок помутнился, и теперь я- его слуга.
-Так ты вампир?
Дуальтэ опять достал меч, и встал на изготовке..Человек отошел к стене, и тоже приготовился к битве.
-Я прошу лишь об одном - убейте меня!Я не желаю больше служить ему!
Драка была сложной, одержать победу здесь было не только делом чести,как обычно..Сапфир понимал,что это только начало.
Дальше зверье должно быть крупнее..
Когда бой был окончен, Дуальтэ решил,что чудестный доспех борца с вампирами ему будет очень к лицу. Учитывая повреждения на его драконьих доспехах..
Облаченный в новую форму, он с друзьями направился наверх. Да, пока он облачался, друзья "обшманали" сундуки, выбрали себе новое оружие,и пополнили запасы зелий.
Подниматься по лестнице было куда тяжелей,чем спускаться, и перед тем, как открыть следующую дверь, герои опустились на лавки, и перевели дух..
-Послушай,Сапфир..В сундуке я нашел вот этот крест,и записку. Тут говориться,что крест каким-то волшебным образом вредит вампирам замка. Это символ веры какого-то туземного культа, из тех мест, откуда принесло к нам этого Дракулу и его компанию.
-Амулет?
Дуальтэ покрутил в руках красивый,крупный крест усеянный алыми камнями.
-Да ну его, ересь какая-то..Впрочем, он серебряный, и подходит к доспехам.
Критично еще раз оглядев украшение, данмер одел его на шею.
-Ну что?Грядем с миром?.- Дуальтэ поднялся. - Оставаться на одном месте в гнезде вампиров- равно смерти.
-Ну пошли тогда..
Следующая дверь была под надписью "Руины".
-Уж если темница тут такого размаха,что ждать от руин?..
-Айлейдский город.
Прикрепления: 4970799.jpg(87.5 Kb) · 5729897.jpg(78.1 Kb)


Поверти мечом!)))))
 
RanitkoДата: Среда-Middas, 30.05.2012, 23:17 | Сообщение # 6
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
-Город?..
Спустя минут пятнадцать стало ясно,что это действительно город. Или как минимум солидный квартал. Нет, здесь не нашлось проходов на другие ярусы,но все же..Было так тихо..И вдруг- звук шагов. Кто-то убегал! Дуальтэ обнажил меч, и поспешил вдогонку, забыв про напарников.

Вскоре он нагнал девушку, и она оказалась очередным вампиром.
-Стой! Почему ты убегаешь?Стой спокойно,и будет не больно!
Девушка остановилась у стены. Когда данмер сбавил шаг,и приблизился, он услышал сранный звук..Она смеялась!Или тихо плакала?..


Он подошел ближе..Быть может ее еще можно спасти?
Девушка обернулась в оскале. Это была уродливая старуха с желтыми от времени клыками.
-Умри,тварь!
Но Дуальтэ лишь взмахнул мечом. Один удар,и ее нет..Но тут он услышал звку битвы.
-Тысяча скампов!
Данмер вылетел на балкон,и увидел внизу,как его друзья дерутся с тремя вампирами, закованными в орочьи и гномьи доспехи. Не долго думая, он поднял руку,и призвал Святого. Сам же спрыгнул прямо с балкона. Разбираться с этим гнездом было так же проблематично,как с толпой зомби в темнице..Когда внизу все было чисто, данмер посмотрел на верх. Там Святая заканчивала бой с орком-вампиром.
-Неужели тебя не учили, как обращаться с девушками?
Дуальтэ влетел на верх,и в пару ударов успокоил немертвого.
Прикрепления: 7458741.jpg(148.2 Kb) · 0220832.jpg(153.3 Kb) · 2335250.jpg(111.2 Kb)


Поверти мечом!)))))
 
RanitkoДата: Среда-Middas, 30.05.2012, 23:19 | Сообщение # 7
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
-Сапфир!- Донеслось снизу. - Дальше ведет дверь, и она не заперта!
Спустившись, Дуальтэ прошел в обширный зал.
-Видимо здесь...
-Здесь что?.
-Ты разве еще не понял? - Данмер положил на себя заклинание щита. - За каждой дверью из холла спрятан ключ в следующий зал..Так мы доберемся и до комнаты самого этого...Дракулы..Идем!Я так понимаю, ключ у одного из них!
Зал был оформлен под жилой дом. Устроена мебель, но на столько гармонично, что не мешала антуражу айлейдов. И все же в этих вампирах что-то было такое..Они не были похожи на вампиров Сиродиила.
Опять тяжелая битва,"герои зализывают раны".
-Тут нет ключа..
-Вот этот- самый здоровый..Но и у него ключа нет.Ищите дальше,он должен быть тут!


-Дуальтэ!.Еще один проход.
-Что? Не может быть..Я так мечтал,что мы выйдем отсюда..Признаться в холле замка мне все же комфортнее.
Герои прошли в кованую изящную дверь..Ни нажимных плит, ни ловушек с газом..Обычная зала,как в многих руинах, с поднимающейся лестницей.
Прикрепления: 6508015.jpg(105.8 Kb)


Поверти мечом!)))))
 
LunaДата: Среда-Middas, 30.05.2012, 23:24 | Сообщение # 8
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
[off]терпеть не могу всякую нежить.. вампиры, зомби.. [/off]

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
RanitkoДата: Среда-Middas, 30.05.2012, 23:47 | Сообщение # 9
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
-Тссс...- Данмер отошел в выступ стены, и жестом велел остальным сделать то же самое.
Тихий-тихий звон заклинания,и тишина..Вампир накинул невидимость. Но Дуальтэ поспешил повторить его маневр.Из-за угла неожиданно вырулил скелет-страж,с эльфийской секирой наперевес. Золотая справилась с ним, но где же тот вампир?.Пришлось все же выйти из невидимости, и тут же удар мечом! И опять тишина,и никого.
Не мало времени потратили герои,выслеживая эту темную личность..Молчаливый напарник Сапфира уже потерял сознание, а сам данмер истекал кровью.Голова его кружилась, но злость придавала стойкости.
-Где же ты ходишь?..
И очередной неожиданный удар, но пришелся на блок. Тут же ответ в пустоту, и с одним сильным ударом вампир-агент потерял равновесие,и был обнаружен. Доить его было не сложно, скрываться у него уже не получалось.
-Что теперь?..
-Теперь мы найдем пусковой механизм,и..
Дуальтэ не успел договорить,как зашуршали, заскрипели каменные плиты,и широкая лестница поднялась от пола. По оба края от нее вспыхнули огни, вполне себе настоящие, не те,что горят в Университете таинств.

-Ну..Я пошел.
Авторитетно заявил данмер,и пошел наверх.
Наверху он увидел необычную обстановку..Все так...Пусто, убрано, и даже не ощущался холод камня. Кто-то приближался.

Дуальтэ,помня историю при входе в замок, убрал меч, и был поражен,когда фигура приблизилась. Это была брюнетка, с великолепным телом, очертания которого невозможно было скрыть даже под доспехом. Доспех на ней был необычный,как и она сама..Её взгляд был взглядом вампира, но не таким..Она не обжигала, и не замораживала, она двигалась так грациозно и женственно..

Добавлено (30.05.2012, 23:47)
---------------------------------------------
Выдвжная лестница с шипением опустилась вниз,и напарники остались где-то там.
-Эй, у тебя там все в порядке?
-Да, в порядке!.- И данмер повернулся к подошедшей. - Я думаю...
-Меня зовут Элизабет..Я одна из невест Дракулы..
Она говорила неописуемым голосом. Сапфир смотрел то на движение ее губ, то на тихий свет ее глаз. Кожа ее была такой нежной, нежнее атласа, и не бледной вовсе, а ровно белой.
-А ты, видимо, тот, кто будет охранять мой покой, пока я буду в спальне Лорда.
Сапфир не смог ответить,и просто стоял перед ней.
-Ты смертный?..Это необычно..Пойдем, присядь со мной.
Она подхватила его руку,и отвела за столик..Откуда тут оказался столик,на ровном месте?..Данмер не видел больше ни столика, ни чудестных доспехов на Элизабет, ничего ровным счетом.
-Быть может тебя привели ко мне,чтобы я обратила тебе?.Ты хочешь служить мне вечно?
Вампир говорила с необычным акцентом, и хотелось,чтобы она говорила еще и еще.
-Нет..
-Что?
-Нет,я не могу..Я не стану служить твоему лорду.
Дуальтэ встав с места, опустил плечи. Хоть через доспех этого было и не увидеть.
-Что?! Тогда мне придется убить тебя..- Все еще беззлобным голосом продолжала брюнетка.
Но данмер обнажил клинок.
-Я убью тебя, и всех вампиров этого проклятого места, а после, убью и вашего Дракулу!
-Ты не смеешь так говорить!
Элизабэт достала черное лезвие, похожее на катану, и кинулась в бой. На первом же пропущенном ударе, данмер потерял равновесие, и отступил. На следующем ударе- он вылетел вниз,к друзьям.
Потеряв сознание, он е заметил,как в него влили добрую дюжину зелий,и подняли на ноги. Когда он открыл газа, друзя решили разобраться с тем, кто там наверху.
-Нет, я сам..
Данмер отпихнул героев, и опять взошел по лестнице. Элизабэт двигалась словно не касаясь земли, их смертельный танец близился к концу. Где-то на повороте Данмер теряя силы призвал на помощь Соблазнителя. Как ни странно- это сработало лучшим образом.
Дуальтэ подошел к обезглавленной брюнетке, опустился на колено, и взял ее руку в ладони.
-Я надеюсь,теперь ты свободна..
На груди ее покоился ключ от спальни.
После,он спустился вниз,но не смог ответить на вопросы "А кто там был?".Они вышли в холл.

Прикрепления: 1448850.jpg(80.2 Kb) · 9981448.jpg(64.7 Kb)


Поверти мечом!)))))
 
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Замок Ночи. (Охота на вампиров.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100